Несмотря на то, что ресторан в самом центре города, на туристическом маршруте, кормят очень вкусно, как, собственно, везде в Баварии. Собственно, его расположение — это плюс, можно пообедать, не сходя с намеченного маршрута. Ресторан находится в подвале старой Ратуши, пройти мимо невозможно.
Обслужили достаточно быстро, хотя группа была не маленькая. Официанты говорят по-английски, а один — о, радость! — по-русски, что облегчило мне задачу переводить.
Зал, точнее — несколько залов, оформлены очень уютно, попадаешь в старину, в рыцарский зал.
Мужчины, как водится, предпочли (почти единогласно) рульку! Хаксель был не с капустой и паренной картошкой, как бывает чаще всего, а с вкуснейшим запеченным картофелем и брусничным вареньем.
Нет, конечно, те, кто хотел классические белые сосиски с капустой, тушенной на пиве, их получил!
Одна дама попросила просто варенные сосиски (что-то со здоровьем), и ей принесли и это!
Я предпочла варенную картошку с сельдью (плебейка, ничего не поделаешь!), при этом был восхитительный сливочно — сметанный соус!
Мясо, рыба, овощи, меню для детей — все в наличии, все вкусно!
Конечно, без десерта — никак! В этот раз мы предпочли яблочный штрудель с мороженым и сливками.
Из напитков — каждому свое, любители баварского пива его получили (светлое, темное, какое угодно!), любителям вина — франконские белые вина.
Адрес:
Langgasse 1
97070 Вюрцбург
0049 93113021
✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.
✔️ Кэшбэк 4% при бронировании отеля на Яндекс.Путешествия.
✔️ Кэшбэк 3% при бронировании отеля на Booking.com.
✔️ Кэшбэк до 2% при покупке авиабилетов на Aviasales.
✔️ Кэшбэк 4% при бронировании Авто на Localrent. Автомобили от локальных прокатных контор на популярных курорта: Турция, Крым, Сочи, Грузия, ОАЭ, Армения и многие другие. Принимают карты МИР.
✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.
✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.