Национальный музей Бахрейна — Манама
«Музей — это, в первую очередь, вы.»
Я не часто хожу по музеям, но поскольку, Королевство Бахрейн не большая по площади страна и выдающихся достопримечательностей здесь не много, решил...
Манама — Бахрейн
Информация и фотографии сразу по трём фортам, которые мне удалось посетить в Бахрейне.
Манама — Бахрейн
Наконец-то свершилась наша долгожданная поездка в Бахрейн. Как и ожидалось, нам страна понравилась. Напишу о своих первых впечатлениях.
отзыв об отеле
4.8 / 5
The Olive Hotel, Juffair — Манама
Бахрейн пока еще не слишком популярный для туристов. И, наверное, стоит поделиться хоть какой-то информацией об этой стране. Начну с отеля, в котором мы провели неделю нашего пакетного тура. BEST WESTERN PLUS THE OLIVE 4* был одним из немногочисленных отелей туроператора Коралл — единственного, кто начал осваивать чартерные перелеты в столицу Бахрейна Манаму с осени 2018 года....
Бахрейн
Крепость Калат-аль-Бахрейн одна из главных достопримечательностей Бахрейна.
Мухаррак — Бахрейн
Мухаррак второй по величине остров Бахрейна. Именно здесь сохранился дух старины.
Бахрейн
Бахрейн пляжной державой назвать сложно. Пляжей на острове маловато. И тем не менее, кто любит подобный отдых, может отправиться на остров Аль Дар.
Начало
Исторические хроники сообщают, что ислам бахрейнцы приняли на восьмом году хиджры. Напомню: мусульмане ведут летоисчисление от 622 года, от момента переселения Пророка из Мекки в Медину. Следовательно, первый намаз бахрейнцы совершили в 630 году....
Национальный музей Бахрейна — Манама
Задолго до поездки в Бахрейн мне приходилось читать восторженные отзывы про Национальный музей. Отель, где нам довелось жить, располагался недалеко от музея. Ну и как только появилось свободное время, мы туда отправились....
Манама — Бахрейн, Москва — Россия
Музей Корана, мечеть Аль-Фатиф, история Ислама,
Бахрейн
Если раньше попасть в Бахрейн было достаточно сложно, то теперь туда летают наши чартеры. В данной заметке я хочу в общих чертах рассказать, что представляет собой туризм в Бахрейне.
Манама — Бахрейн
Обзорная прогулка по Бахрейну - самой маленькой стране в Персидском заливе.
Эр-Рифа, Арад, Мухаррак, Заллак, Манама — Бахрейн
Редкая птица летит в Бахрейн с целью отдохнуть именно в Бахрейне, подавляющее большинство туристов использует эту страну для транзита. На паспортный контроль мы гордо шествовали в количестве трёх человек, провожаемые удивлёнными взглядами сограждан..
отзыв об отеле
5.0 / 5
The Art Hotel & Resort — Манама
Отель стоит на искусственном острове Амваж, Бахрейн по примеру Эмиратов тоже постоянно расширяет себе территорию. Обычно на таких насыпных островах размещают дорогую недвижимость и отели. Гостиница имеет собственный пляж. Конечно, это не турецкие или тайские бесконечные пляжи, но ...
В этом разделе вы найдете отзывы об отдыхе в Бахрейне от пользователей сайта Туристер.Ру.
Это полные отчеты о путешествиях – с фотографиями и комментариями к ним, рассказы об отдельных экскурсиях с обзором достопримечательностей и о развлекательных программах, отзывы о погоде в Бахрейне , пользовательские оценки отелей, пляжей и многих других объектов с подробным описанием и разбором найденных «плюсов» и «минусов».
Опыт других туристов поможет вам более тщательно спланировать отдых в Бахрейне : взять одежду по погоде, выбрать актуальные сезонные экскурсии, а также решить, в каком отеле лучше остановиться.
Самые подробные рассказы о путешествиях могут стать ориентирами для составления собственного маршрута, а в пути всегда можно использовать лайфхаки от бывалых туристов – способы сэкономить, отдохнуть с большим комфортом или просто быстрее акклиматизироваться.