Ода салату

5,0/5

Собственно, это не просто ресторанчик, это ресторанчик, где прошла первая официальная встреча на высшем уровне…. двух туристеровок (туристеровчанок). Мы здесь познакомились с Леной (Leolik), и славно посидели, поговорили «за жизнь».

6
Ода салату

Есть совсем не хотелось, слишком плотный был завтрак в отеле, но Лена прибежала в свой обеденный перерыв, поэтому еду, все же, заказали.

Тосты я смогла поковырять через силу, а вот салат вспоминаю уже сутки! Называется «Халуми», оказывается, он есть в каждой израильской забегаловке, и как он проходил мимо меня все 17 лет моих поездок в Израиль — вообще непонятно!

1
Ода салату

Это восхитительный салат с жаренным сыром, руколой, помидорами — «Черри» (которые, кстати, в Израиле и «придумали»), оливковым маслом, кунжутными семечками и кедровыми орешками. Кажется, был ещё был лимонный сок, бальзамический уксус и мёд. По-моему, ещё грибы попадались. Это было что-то необыкновенное! Если учесть, что я была сыта, то списать мой восторг на голод невозможно.

Ода салату

Сам ресторанчик очень уютный, расположен внутри торгового центра. Есть зал внутренний и зал на веранде(мы, конечно, выбрали второй вариант). Меню в электронном виде, очень большой выбор салатов, порции огромные. Есть мясные и рыбные блюда, десерты и напитки.

Из спиртного днём — только пиво.

Очень приятное обслуживание и дружественная атмосфера.

Часы работы:

ежедневно, с 8.00.

Адрес:

Greg Cafe (Hören Center).

Moria 105.

Хайфа.

0097248257999.

Полезные ссылки:

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.

✔️ Кэшбэк 2% при бронировании ЖД-Билетов на Яндекс.Путешествия.

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании Авто на Localrent. Автомобили от локальных прокатных контор на популярных курорта: Турция, Крым, Сочи, Грузия, ОАЭ, Армения и многие другие. Принимают карты МИР.

✔️ Кэшбэк 2% при бронировании Туров на Travelata.

✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

Комментарии

Cafe Greg

Moria 105, Хайфа, Израиль Подробнее об объекте