Антверпен (Antwerpen) — почти средневековый фламандский порт
Антверпен (Antwerpen) — почти средневековый фламандский порт
На самом деле быть в Бельгии и не съездить в Антверпен, город Рубенса, по моему никак нельзя. Конечно, это не Брюгге и не Гент, но тоже очень важный для истории Европы (и Фландрии) город.
Первое что поражает прибывающих в город на поезде это железнодорожный вокзал, который выглядит как внутри, так и снаружи как храм — это самый красивый вокзал который я видел, и судя по рейтингам вокзалов так считаю не только я.
Открытие вокзального здания состоялось 11 августа 1905 года, а в 2009 вокзал пережил реконструкцию и стал трехуровневым. На сей день это современный вокзал, который органично сочетает в себе старину и современные достижения. К сожалению, вокзал Антверпена разительно отличается от всей остальной неопрятной бельгийской системы железных дорог.
От вокзала ведёт живописная улица Мейр к центру города, в начале которой расположен памятник Тенирсу Младшему.
Если идти по прямой, то до центральной площади от вокзала можно добраться минут за 20 неспешным шагом, но мы свернули к Дому Рубенса. Идти внутрь не захотелось, сейчас уже жалею об этом, но тогда там уже с утра была огромная очередь на вход, так что решив что время дороже я пошел дальше.
Следом мы прошли к воскресному рынку и купили пару мелких головок сыра. Сам рынок ничем не отличается от наших московских — тут продают все от еды до штанов и китайских фейерверков.
А вот здание Национального Банка Бельгии красивое, памятник королю Леопольду тоже!
Далее мы сделали небольшой крюк по южной части старого Антверпена и вышли к памятнику Пётру Первому. Памятник был установлен в Бельгии в 1998 году рамках фестиваля «Дни Петра Великого». Бронзовый Пётр поставлен напротив аббатства св. Михаила на Клоостерстраат, в котором в апреле 1717 года останавливался русский царь. Петр прибыл в Антверпен под видом простого матроса Алексеева, однако был встречен всей знатью Антверпена. Царь полдня ругал слуг и свиту за несохранение тайны, но к вечеру все-таки подобрел и посетил прием, устроенный в его честь.
Фигура Петра I стоит на краю бронзового диска, задняя часть которого приподнята четырьмя ангелами. Текст на постаменте: «Hier zette in 1717 de Russische tsaar Peter de Grote voet aan wal». На поднятой стороне диска надпись по-фламандски «Пётр Великий» и два медальона с гербами России и города Антверпен. Этот диск одновременно являет собой географическую карту и сургучную печать законодателя европейской геополитики. Любопытный эффект возникает при движении вокруг скульптуры — сколько бы раз вы ни обходили фигуру, вам захочется сделать это ещё раз. Причина желания продолжать движения в том, что перед Вами не просто бронзовый истукан — фигура динамична. Эффект достигается тем, что у императора одна рука на двадцать сантиметров длиннее другой. При том, что внешний вид царя совершенно гармоничен.
Следом мы направились по набережной реки Шельда к замку Стен. Набережная из складкой превратилась в музейную, хотя сами здания складов или даже рельсы для кранов не были снесены
Замок увы был весь в лесах — закрыт на длительную реконструкцию. Замок был построен в XIII веке и позволял контролировать реку Шельда, у которой и был возведен. В период между 1303 и 1827 годами использовалася в качестве тюрьмы. Большая часть замка и множество старинных домов, включая старейшую церковь города, были снесены в XIX веке при спрямлении реки для борьбы с её обмелением.
В настоящее время в замке расположен Национальный музей мореплавания (Nationaal Scheepvaartmuseum). В 1963 году перед входом в замок был поставлен памятник Длинному Вапперу, персонажу антверпенского фольклора, который оказался «за решеткой»
Следом мы прошли к главной площади города, и увы оказалось, что и ратуша тоже вся в лесах, возможно это хитрый план ведения ремонтных работ зимой по большим расценкам, или же расчет что туристический поток на Новый год все же меньше чем летом — неизвестно.
По этой же причине без главной доминанты — ратуши площадь не очень-то и впечатляет, хотя дома Гильдий все же великолепны. В 70-х годах 16 века во время «Испанской ярости» довольно много зданий Антверпена были разгромлены испанцами. Лишь дома под номерами: 40, 24 и 38 сохранили свою оригинальную архитектуру. Основная часть зданий сочетают в себе черты сразу двух стилей — готический и ренессанс, типичный для Нидерландов.
Одним из домов, построенных испанцами является строение под номером 7. «Испанский дом» возведенный в 1582 году находился во владении гильдии арбалетчиков. Фасад дома украшен статуей Святого Георгия Победоносца, который занес свое копье, чтобы повергнуть змея. Автором этой скульптурной композиции стал мастер Жозеф Ламбо.
Повезло, но главный символ города статуя Брабо все же был не в лесах. По имени героя-римского воина отрубившему руку великану назван знаменитый род герцогов Брабантских, правивших Фландрией и собственно Брабантом. Рядом же находится площадь Перчаточного рынка (Handschoenmarkt), тоже с памятником Брабо, но в меньших масштабах.
Два прикрытых брусчаткой как одеялом собачка и мальчик это памятник Нелло и его верному псу Патрашу, которого мальчик спас от смерти. Об их дружбе поведала в своем романе Мария Луиза-де ла Раме под псевдонимом Уида еще в 1872 году. Нелло хорошо рисовал и хотел увидеть триптих Рубенса, который художник заканчивал для церкви Богородицы, за вход надо было заплатить, а у мальчика не было денег.
Приняв участие в конкурсе художников, мальчик хотел получить денежный приз, но он достался другому. Перед Рождеством дедушка умер, и в отчаянии мальчик направляется вместе со своим другом к Антверпенскому храму. Голодные и холодные, они с Патрашем к своему удивлению видят открытую дверь и заходят в собор. На следующее утро их тела находят там замерзшими перед триптихом Рубенса.
Одна из статуй на самом деле человек.
Мы зашли в собор Богоматери с полотнами Рубенса, но там была служба и не пускали к полотнам, ждать было долго и мы издали посмотрев на полотна пошли дальше гулять по городу.
Собор Антверпенской Богоматери заложен в 1352 году, и, хотя первый этап закончен в 1521 году, строительство собора по сей день считается «незавершённым». Спроектирован в готическом стиле архитекторами Жаном и Петером Амелями. Соборная колокольня-беффруа в числе многих подобных памятников входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Антверпенский собор многократно ремонтировался и заново обставлялся, впитывая в себя черты новых эпох. Из оригинального интерьера почти ничего не сохранилось. Во время иконоборческих восстаний времен Реформации пострадала большая часть интерьера. Витражи, статуи, памятники, десятки алтарей, усыпальниц, могил и святынь осквернены и разрушены десятками кальвинистов, навсегда утрачены многие картины и реликвии, от оригинального убранства осталось только изображение Мадонны из мрамора XIV века и несколько старинных фресок, свидетельствующие о поздней готической структуре здания. Позднее Собор восстановлен в стиле барокко и, спустя век, снова достиг былой красоты, только уже в неоготическом стиле. Интерьер церкви множество раз воссоздавался заново и это именно то, что делает её такой особенной: в церковном убранстве переплетены элементы самых разных стилей: готика, барокко, рококо, ренессанс и неоготика.
Следующим номеров в плане который пошёл наперекосяк была смотровая площадка в музее Строма. Антверпен достаточно интересный город, в котором старые здания перемешаны с новыми, но в другой пропорции чем Гент или Брюссель. Тут значительно больше старых зданий чем в Брюсселе, но гораздо меньше, чем в Генте.
Музей «ан де Стром» (Museum aan de Stroom, то есть «музей на реке», сокр. MAS) — музейный комплекс в городе Антверпен, открытый для посещения в 2011 году. Место, где сейчас расположен музей, обжито давно. Здесь стоял величественный Ганзейский дом немецких купцов (так называемый Восточный дом). Именно сюда приходили парусники и лодки с зерном, вывезенным из Прибалтики и славянских земель. Дом имел четырехугольный внутренний двор с аркадами, а парадный фасад украшала башня с барочными крышами и шпилем.
Ганзейский дом обветшал и использовался в качестве казарм, военного госпиталя. Часть помещений даже стали протестантским храмом. Во время захвата Антверпена воинами Наполеона в 1794, здание снова служило казармой. В 1880 г. сооружение приобрел муниципалитет города и устроил там склады зерна. В 1893 году сооружение настолько пострадало от пожара, что его пришлось снести. Пепелище вновь застроили складом для зерна. Но затем место освободили для музея Museum aan de Stroom.
Музей позиционирует себя как художественный и музей пароходства. Музейные коллекции активно пополняют, чему способствует порт и торговля произведениями искусства. Музей уже имеет несколько частных и государственных собраний, где есть произведения разных стран мира, музейные коллекции Этнографического музея. Среди них — археологические находки, произведения из камня, терракоты, ювелирные украшения и т. п. Общее количество артефактов по состоянию на 2010 год — 6000.
Морская тематика мне интересна, но времени посещать музей не было, и я сразу направился к смотровой площадке. Туда ведут 8 эскалаторов каждый на этаж по сторонам квадрата, и небольшой подъем пешком на крышу.
Вид на Антверпен впечатляющий, но музей довольно далеко от центра, да и погодка подкачала (хорошо хоть без тумана). Еще забавно — я думал, что замёрзну на крыше, но её подогревают тепловым воздушным потоком, а хоть вокруг и стеклянное ограждение на каждой стороне сделан круглый вырез через которые можно сделать красивые снимки.
В Антверпене сохранилось много домовых фигур, и вообще много всяких инсталляций.
Последним пунктом прогулки по Антверпену стал самый старый дом, но из-за особенностей улицы сфотографировать его нормально не получилось (дом по центру). После этого мы пошли по направлению к вокзалу, но не улицей Мейр, а маленькими улочками, по пути фотографируя красоты города.
Чем дальше от центра города тем меньше старины, и больше новодела, но старые дома все равно остались, в разных причудливых встройках в городскую среду.
Резюмирую — из-за вечной стройки мне не удалось познакомится с городом, а сырая погода внесла коррективы в восприятие города. В итоге Антверпен показался мне обыденным и не привел меня ни в какой восторг после Брюгге и Гента. А самым интересным зданием города я считаю вокзал Антверпена. Вот как то так…