Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная » Франция » Вопросы и ответы » Вопрос от , 18 апреля 2016 г. 4:32
Приветствую! Кто-нибудь брал машину на прокат в alamo car rent (alamo.com)? У них очень привлекательные для меня цены, но после выбора автомобиля и расчета стоимости появляется комментарий At this location our Drive Alliance partner, Enterprise Rent-A-Car, will handle your car rental. Learn More. Захожу я на сайт этой самой Enterprise Rent-A-Car, а там стоимость такого же авто на тот же срок в ТРИ раза выше! Так бывает? Стоит ли доверять бронированию на сайте Alamo.com?
Oleg_Sarapulov
18 апреля 2016 г. 4:32
Франция Автотуризм
В принципе возможно: у брокеров всегда цены ниже. В три раза? Все опции одинаковые, точно? Тогда бояться нечего. Наверное. В Википедии про них один параграф: "критика"))) https://en.wikipedia.org/wiki/Alamo_Rent_a_Car
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
CyprusExpert
18 апреля 2016 г. 7:50
Спасибо Артем! Почему броккеров? У Alamo вроде как есть и свой парк машин, но во Франции они дейтвуют через своего Drive Alliance Partner Enterprise Но что там не так на сайте этого "партнера" Даже Compact на 10 дней стоит 1136 евро. https://www.enterprise.com/en/reserve.html#cars
А SUV который я на сайте Alamo выбрал за 515 евро, у Enterprise стоит 2500 евро за 10 дней ?!?!
Oleg_Sarapulov
19 апреля 2016 г. 2:26
Ну в данном случае, как и во многих других, они выступают брокером.
Вообще с теми же enterprise у меня многолетняя история взаимоотношений, и именно через посредника - напрямую на 25% дороже.
Думаю, что все будет ок. Хотя возможны варианты: например, в стоимость не включена обязательная страховка, а ещё enterprise любит большую франшизу блокировать.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
CyprusExpert
19 апреля 2016 г. 4:50

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Автотуризм" во Франции