А что бы вы хотели добавить в Туристер?
Я уже спрашивал. Главный редактор ответил, что достаточно того, что сообщают тогда, когда фото демонстрируется в Фото дня. Хотя там может очень много времени пройти. |
- абсолютно согласен . Я по неопытности понятия не имел, что пару раз мои фото выдвигали, потом уже случайно нашел И даже когда выдвинули разок и проголосовали, узнал только, когда коллега с сайта поздравил А вот когда выдвинутое мной фото победило в голосовании, на почту пришло сообщение.. Не очень логично, что про свое не знаешь... |
natalia1421 shatyn2703 в день публикации фотографии на почту приходит уведомление.
|
Borracho Николай, мы это поняли. Но это великое событие может произойти ооочень не скоро, а автор столько времени и не будет ведать о своем счастье . А про фото, которые выдвигались, но не прошли. Почему бы автору фото не узнать об этом... Получается, что как-то за спиной обсуждают, а человек и не знает пусть и не об успехе.
|
natalia1421 мы решили что наоборот, будет томиться в ожидании вывода фотографии) А о том что фото не прошли мне кажется очень немногие хотели бы знать.
|
Borracho Николай, ну, как он будет томиться, если не знает, о чем томиться . Ладно, мы высказались с shatyn2703 Виктором - Вы ответили
А про немногие хотели бы знать.это, конечно, возможно. Но с другой стороны, дает повод лишний раз подумать, а что же не так... Да, вообще, для понимания, какие фото привлекают товарищей по Наверное, на эту тему, много уже диспутов было . Прошу прощения, если повторяюсь |
- уж столько было диспутов, что в результате отменили награды для рассказов, признав их вредными для общей атмосферы на сайте. Видимо, фото признаны полезными для атмосферы, их оставили Хотя процессы выдвижения и награждения в обоих случаях весьма похожи Это моя реплика просто объективности ради |
Нет-нет, я не хочу поднимать тему награждения, признания, критериев . Я исключительно про уведомления
|
- да, я тоже |
Нин,на самом деле все гиды,которые есть на сайте,делают за деньги такие маршруты,но дорого,проще написать туристерам кто там был в личку и те кто неленивый жлоб-напишут тебе,обращайся по моим направлениям-расскажу,всё что знаю |
очень сомневаюсь. Гидов очень мало, и туда куда они могут отвезти я и сама доберусь. Вот я хочу в В индокитайский район- юго запад китая - там шикарные места есть что посмотреть. Хочу туда на сафари. Ведь там обитает почти половина всех животных китая. Наверняка есть нацпарки и сафари. И где взять информацию? На туристере ее нет, уже искала. |
Хотелось бы, чтобы при нажатии кнопки "Фото дня" у себя на страничке (да и на страничке другого пользователя) можно было эти самые "Фото дня" посмотреть.
|
А что толку их смотреть, если они назначаются практически рандомно :))) кто-то подсуетился, навыдвигал через друзей всякой банальщины, а они утвердили :) Также хорошо бы видеть свои, не прошедшие голосование. Я давно хочу сделать выборку своих самых лучших фоток, заваленных чисто из вредности :) |
@Maksim_Starostin Максим, тебя послушаешь, так на сайте одна банальщина. Медальки убрали, так уже и фотографии глаза режут. Терпимее надо быть, терпимее.))
Последнее изменение 20 мая 2021 12:20 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |