А что бы вы хотели добавить в Туристер?
Меня работа модераторов тоже удивляет. Но на счет фотоаппарата
, не согласна. У меня зеркалка Кенон 500D, фото в отзывах без заваленных горизонтов, информативные, но в лучшее попадаю редко. А вот последний рассказ про Улан Удэ с фото на мыльницу попал в лучшее. Здесь не фотоаппарат виноват, а настроение модераторов. Последнее изменение 18 апреля 2021 21:13 |
Ну Вы моя любимица при любых раскладах...))) |
Ой спасибо! Не ожидала. |
Отсутствуют чёткие критерии, о том какие материалы должны попадать в Лучшее, поэтому сумбур творится. По поводу отзывов - есть объекты огромные (замки, крепости, монастыри, парки, кладбища и т.п.), на территории которых находятся другие достопримечательности, тоже порой состоящих из нескольких составных частей. ПРЕДЛАГАЮ рассказы об этих больших объектах оформлять именно в виде рассказов, а входящие в них - в виде отзывов. Ведь времени на большой объект уйдёт гораздо больше, чем на отдельно стоящий храм. Последнее изменение 19 апреля 2021 7:43 |
mmrudolf что-то похожее есть в "что нового?" находится в меню которое выпадает когда наводите на свой аватар в верхнем меню.
В правой колонке блок "Дни рождения" с списком тех у кого скоро др. Только там именно среди ваших подписок, чтоб удобнее было. |
- если речь об удобстве для читателя, то на странице https://www.tourister.ru/responses есть куча фильтров. |
Как я понимаю, все зависит от общего впечатления модератора. Если модератор видит общую целостность материала, то ставит в Лучшее. Это может быть даже банальный рассказ про сквер, но если автор описал вход в сквер, сфотографировал все лавочки, коротко написал про каждую и сделал выводы - то это идет в Лучшее. А если другой автор замахнулся на рассказ о большой поездке, вроде бы начал ео, потом накидал кучу фотографий без текста и.... упс... оборвал рассказ, не закончив мысли... то модераторы ставят его всего лишь в Новое. |
Я бы не сказал, что фильтров прямо "куча" :) Как раз сюда очень просится фильтр по автору, чтобы можно было выбирать и свои, и чужие материалы. Плюс добавить еще дополнительные фильтры типа "показать все материалы, где больше 50 лайков", "показать все, где больше 100,000 просмотров". Все это технически реализовать совсем не сложно, но зато какой удобный инструмент будет. |
@Maksim_Starostin по автору уже слышал, подумаем как его лучше прикрутить. А "больше 50 лайков" зачем он? Таких материалов в целом полно, что это даст? Почему 50?)
|
таких немного, тут просто отсортировать по просмотрам и все. |
Не, я имел в виду, чтобы количество лайков и просмотров можно было самому задавать для фильтрации. Хоть 100,000 просмотров, хоть 10,000. Хотя если будет фильтр по автору, то его будет достаточно. |
А если я в черновике пишу Гинадий, то он предлагает два варианта для исправления - Геннадий и Генадий :) |
Классная идея, Миша! У меня тоже есть такая "нужда" - найти подобную инфу. И у самого есть куча такой инфы, но она мной либо вообще не публикуется, либо публикуется где-то в рассказе, где человеку страждущему не так ее легко найти. |
Мне тоже идея нравится. Но это очень трудоемкая работа, если делать рассказ со всем вышеперечисленным
Поэтому оцениваться он должен ценнее чем просто рассказ. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |