А что бы вы хотели добавить в Туристер?
А еще обзор магазинов и уровень цен в них на мужские брюки и женские блузки :) (если кто понял, о чем я :) был на одном сайте такой дотошный автор :)) |
Не надо утрировать! |
Ну вот например :) Итальянская обувь недаром славится в мире своим отменным качеством, и местные фирмы знают себе цену. Из-за этого покупка вполне может вылиться в многочасовые хождения по магазинам в поисках оптимальных цен. Хотя чего, казалось бы, далеко ходить: обувная лавочка ХХХ тут как тут, и там можно выбрать всё, что душе угодно по вполне угодной душе цене. Скажем, классные мокасинчики стоят 59.90 евро; они мне очень понравились и мягкостью кожи, и удобством формы. Так как сидят на ноге как влитые. Женщины, я думаю, тоже не будут разочарованы, так как их ждёт море самых разнообразных туфель. Или еще :) Довольно часто выясняется, что чем звучнее название конторы, тем подозрительнее её содержимое: вывеска «Super Star», конечно, смотрится хорошо, но лучше бы для покупателей, ей-богу, было бы, если бы хорошо выглядели цены, а с этим пока что туго. Блузки ведь, например, стоят 49.50 евро, деловой пиджак – 169.95 евро, и, что самое странное, не похоже эти вещи на те, за которые не жалко отдать деньги. Не лучше обстоят дела и с мужской одеждой, потому что когда за рядовую рубашку-поло просят 39.95, отпадает всякое желание заниматься шоппингом в этом конкретном месте. |
Да, Вить, в большинстве случаев такая инфа есть, но ее приходится выбирать из десятка статей и отзывов по объектам. Кроме этого сам стиль дневника дисциплинирует и принуждает писать лаконично и информативно. |
Лен, я думаю трудозатрат будет столько же, что и на рассказ. Тебе ведь не нужно все это придумывать, ты уже это сделала, просто изложить. |
Ты прав, "дневник" это четко ложится на предлоложение Вити. "План" тоже плохо, потому что планирование предполагает разговор о будующем, а здесь должно быть описание свершившегося факта. Может быть "Маршрут", лет сорок назад это называлось "Кроки" (чертеж маршрура с описанием ориентиров), но сейчас это слово забыли. План лучше чем Дневник. Как назвать придумаем, было бы желание сделать. |
Не, Миш, ну я например с координатами пролечу, да и карты я пока не научилась вставлять, хотя пора бы уже с этим разобраться. Информативный рассказ-это все-таки работа |
Ленусь, я бы не стал ставить координаты как жесткое требование. Здесь все должно быть рекомендательно. Про то что ты с картами не разбираешься, я плохо верю, пропахать пол Европы без карт, это Колумбом нужно быть, или навигатором Пирксом. Как маршрут в Гугле сделать я могу тебе рассказать, если вдруг не знаешь, как вырезать ты и сама знаешь точно. А в принципе это может и администрация в правилах разъяснить. Не думаю, что это будет тяжело, ну может первый маршрут потребует затрат времени, дальше освоим. |
У меня зять Колумб и внучка. (реально фамилия) |
Ты не просто Колумб, ты бабушка Колумба. Колумбу до тебя расти и расти... |
Вот полностью поддерживаю Клавдию. Даже учитывая меркантильную сторону дела: будем говорить прямо, по отелям есть гораздо более грандиозные сайты и отзывы об отелях большинство смотрит все-таки на них. А здесь другая направленность, и если говорить про отзывы об объектах, то наверняка больше востребованы именно музейные и т. п. отзывы. Просмотры не изучала, и если администрация возразит, ей видней, конечно, но Клавдия абсолютно права и в том, что трудозатраты на отельные и музейные отзывы несравнимы |
Но сайту-то даже с таких отзывов все равно копеечка будет идти, если кто-то готов их писать :) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |