В начале августа этого года поехали с братом на пару недель в Турцию. В отличие от прошлых лет — не погреться, а спастись от жары и московского дыма. Сразу скажу, что получилось из ада в рай.
На самом деле были преодолены все 3000 км, если прибавить те 3 дня, что ушли на пешее исследование Стамбула - древнего Византия, великого Константинополя, самого большого и колоритного города современной Турции. Немного из личного опыта тем, кто хочет узнать другую Турцию! Это одна из первых самостоятельных поездок в далеком 2005, но эта страна насчитывает трехтысячелетнюю историю, поэтому, надеюсь, мои данные не очень устарели на 2010 год, хотя у меня самого много что поменялось - появились новые впечатления от поездок в другие страны, но эта запомнилась надолго.
Красавица Турция — как настоящая восточная женщина. Роскошная и скромная, молчаливая и разговорчивая, сильная и слабая… А вот и отель, милый, уютный и тихий…
Я читала, в чьем-то отзыве, что у людей во время танца остановились часы, а потом снова пошли. Специально проверила. Ничего такого не наблюдалось. Но мне после приснился странный сон. Черное небо, яркие звезды. Я очень близко их вижу. Потом приближается к глазам одна большая звезда. И всё начинает кружиться. Ощущения странные.
На этой странице представлены отчеты и рассказы наших туристов. Если вас интересуют отзывы по конкретной стране или виду отдыха используйте меню ниже. Для размещения своего рассказа или отзыва Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Золотые пески, бронзовый загар, интересные достопримечательности...Что еще обещает турецкое побережье отдыхающим? Об этом рассказывают отзывы туристов о Турции, которые размещаются на нашем сайте. Вам будет предоставлена полная информация обо всех видах отдыха и развлечений. Пригодятся отзывы об отелях Турции, которые подходят разным туристам, начиная от тех, кто предпочитает элитный отдых, до экономных туристов, которым нужны недорогие варианты проведения отпуска. Отзывы о Турции — это виртуальный гид, который обеспечит вам хороший отдых!