Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная » Польша » Вопросы и ответы » Вопрос от , 26 октября 2016 г. 14:55
Добрый день!

Планируем путешествие группой из 8 ми человек на двух автомобилях. Будем пересекать следующие страны: Беларусь, Польша, Чехия, Германия, Австрия, Словакия, Венгрия. Нужны сим-карты с возможностью дешевого выхода в интернет, а также входящих звонков. В интернете есть информация об Orange, Vodafone и других картах, но хотелось бы получить реальные отзывы и мнения путешественников и экспертов. Возможно, есть какие-то нюансы или полезные советы. Заранее спасибо.
Vesta24
26 октября 2016 г. 14:55
Польша Связь
Уважаемая г-жа Воробьёва!
Хотя я живу в Польше - и пользуюсь услугами названных Вами операторов мобильной связи, отвечать я Вам не буду. Дело в том, что вчера я ответил на этом сайте на конкретный вопрос, дав ссылку на страницу с актуальной для топикстартера информацией.
Мой ответ был УДАЛЁН администратором сайта. На мою просьбу назвать причину удаления, пришёл ответ, что имели место
(1) нарушение правил ресурса и (2) размещение рекламных материалов.
Извините.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
mariensztat
26 октября 2016 г. 15:51
Добрый день. Возможно, в таком случае Вы просто дадите совет без ссылок? На какого из операторов в нашем случае следует обратить внимание?
Vesta24
26 октября 2016 г. 16:34
SIM карта Orange MUNDO - для связи по всей Европе, интернет в европе по 1 евро за 100 Мб данных – самый выгодный вариант не считая Vodafone – у этих вообще роуминга нет – будете обслуживаться по тарифу той страны, в которой вы купите карту. Orange MUNDO стоит 50 евро – в интернете можете нагуглить множество сайтов, в том числе российских, продающих их с доставкой.
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться
Mnemon
26 октября 2016 г. 16:57
Подскажите, Артём, Вы говорите "будете обслуживаться по тарифу той страны, в которой вы купите карту", и при этом у Vodafone нет роуминга. Мы будем находиться в одной стране максимум два дня, а иногда за один день пересекать по три страны. Первой на пути в зоне шенген будет Польша. Правильно я понимаю, что если мы, допустим, купим симку Vodafone в Польше, мы сможем пользоваться ею и в других странах на тех же условиях?
Vesta24
28 октября 2016 г. 9:20
Да, верно. В разных странах условия обслуживания при подключении могут отличаться, но тариф в путешествиях останется изначальный, подключенный в стране, где вы его приобрели.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
CyprusExpert
28 октября 2016 г. 12:22
Большое Вам спасибо!
Vesta24
28 октября 2016 г. 12:27

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!