Апартаменты

Shamai Suites Jerusalem

адрес
94231 , 15 Ben Hilel St.
Количество номеров: 15
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,6
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 9,5
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 9,3
34
Отзывы
с Booking.com
от 6 248 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Next to the pedestrian area of Ben Yehuda Street, Shamai Suites has a central location in Jerusalem. It offers modern apartments with free Wi-Fi and a small balcony. Each apartment is air conditioned and features a laptop-sized safe and flat-screen TV with cable channels. The kitchenette includes a microwave, kettle and toaster. Mamilla Shopping Mall is 5 minutes away on foot, while Jerusalem's Old City is a 10-minute walk away. Shamai Suites Jerusalem is a 2-minute walk from the light rail stop.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Shamai Suites Jerusalem предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

В соответствии с местным налоговым законодательством, гражданам Израиля необходимо оплатить НДС.

Этот налог не входит в стоимость проживания, автоматически рассчитанную при бронировании, и оплачивается непосредственно на месте.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Shamai Suites Jerusalem укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Трансфер из аэропорта $
  • Трансфер в аэропорт $
  • Трансфер

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Номер-студио

от 6 670 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Номер-студио Делюкс

Кол-во человек
3
Площадь номера
38м2

Апартаменты с 1 спальней

от 9 619 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 2 спальнями

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Номер-студио эконом-класса

от 5 112 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Все было хорошо. Чудесный Дима на стойке регистрации готов помочь по любым вопросам. Рядом много магазинов,кафе. До старого города 10 минут пешком. Номер был большой и светлый, кровать удобная.
Надежда, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение. Рядом две пешеходные улицы. До Яффских ворот 10 мин. пешком. Хозяин отеля Дима без доплаты предоставил номер более высокой комфортности. Все понравилось.
 
Ответ Shamai Suites Jerusalem
Большое спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле. :) Дима. Исполнительный директор.
Yoel, был в феврале 2020
10.0
превосходно
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Alekxandr, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Отношение персонала прекрасно! Отдельное спасибо Дмитрию и Захару! Доброжелательные и приветливые люди! нам было легко в стране не зная языка! Спасибо! Елена и Александр.
Алексей, был в январе 2020
6.7
оценка
+
Хороший, просторный номер. Удобные кровати.
-
На кухне вместо простого стола - барный, с барными стульями. Это очень неудобно. Очень шумно по ночам - напротив шумные бары. Но это центр, вполне ожидаемо. Сломанная сантехника-душевая лейка не держится, падает.Самое плохое- отключили горячую воду и все исчезли.
 
Ответ Shamai Suites Jerusalem
Спасибо за ваш отзыв. Относительно горячей воды, её никто не отключал. Вы сами выключили бойлер и поэтому не было горячей воды. В любом случае, будем рады видеть вас снова в надежде произвести на вас лучшее впечатление.
Дмитрий, был в январе 2020
8.0
превосходно
+
Просторный уютный номер с большой ванной комнатой. В мини-кухне есть все необходимое: просторный холодильник, микроволновка, чайник и посуда. От отеля до Старого города можно дойти за 15 минут. Сам отель расположен в центре пешеходной зоны с ресторанами и магазинами. За 5 минут можно дойти до остановки трамвая, который проходит от Яд ва-Шема через вокзал до Старого города и дальше. Ежедневно меняли полотенца.
-
Кровати не фиксировались на полу, постоянно приходилось возвращать их на место. Пол в номере всегда был пыльный. Окна не изолируют звук, а т.к. под окнами расположена шумная туристическая улица – это мешало спать.
Maria, был в январе 2020
9.0
превосходно
+
Отличный отель, хорошее месторасположение, в номере есть кофе, чай. Удобная кровать.
-
Уборка в номере поверхностная, полы очень грязные, а тапочек в номере нет
Andrei, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Место и Дмитрий, Бесплатно предложил нам люкс, спасибо.
-
География
Natalia, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось почти все. Удобное месторасположение - от ж/вокзала и автобусной станции 30 мин пешком по прямой, или 5-7 минут на трамвайчике. До Старого города также минут 20 пешком. Вокруг много кафе и продуктовых магазинов, несколько обменников валюты без комиссии, магазины сувениров, даже фирменный магазин косметики Мёртвого моря Ahava.
-
На окнах не стоят стеклопакеты, так вечером и ночью ОЧЕНЬ шумно. В номере стоял очень навязчивый, тяжёлый запах парфюма. Нам сказали что это ароматизатор, которым опрыскивает шторы и мягкую мебель. По нашей просьбе, шторы сняли, а комнату перестали опрыскивать на время нашего проживания.
Boris, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, лучше не пожелать! При заселении был предоставлен номер более высокого качества без дополнительной оплаты. Поразила очень просторная ванная. Мебель и все оборудование в прекрасном состоянии. Отличная кровать и матрас, прекрасное белье. Русскоговорящий менеджер Дима - очень приятный человек.
-
Замечаний нет!
Alexandra, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение (пешеходная улица), чисто, персонал очень предупредителен, прибирают и меняют полотенца каждый день. Рядом много кафе, которые рано открываются, нет проблем с завтраком. Впрочем, завтракать можно и в номере, все оборудовано, посуда есть.
-
Маленький лифт
Алексей, был в ноябре 2019
7.1
отлично
+
Расположение.
-
шумоизоляция номера: слышно, как на улице пиво открывают.
Igor, был в октябре 2019
9.2
превосходно
+
Отличное месторасположение , вблизи от старого города и Храма Гроба Господня. Данные места находятся в пешей доступности 10 мин. По просьбе номер с одной спальней был заменён на номер с двумя спальнями без доплаты . На рецепшене русскоговорящий сотрудник отеля Дмитрий , который внимательно относится к просьбам проживающих . Идеальный Отель в самом центре за доступную цену.
-
Под утро расходятся посетители находящихся рядом заведений иногда шумно
Aleksei, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Хорошее месторасположение - где-то посередине между вокзалами (новый ж/д вокзал теперь рядом с автовокзалом) и старым городом. Центральный рынок еще ближе (очень колоритно - рекомендую посетить). Вокруг масса магазинчиков (есть в том числе 24/7), кафешек, ресторанчиков, баров. Можно подобрать на свой вкус, цвет и кошелек. Доброжелательный, внимательный и отзывчивый персонал. Отличные кровати и постельное белье, ежедневно меняли полотенца.
-
Надо бы добавить посуды для приготовления пищи: нет ни одной салатницы, нет посуды для микроволновки.
Maria, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Отель расположен очень удачно, в 15 минутах от Яффских ворот. Неплохие кафешки рядом, много музыки вокруг. При заезде сделали апгрейд, дали двухкомнатный номер, вместо оплаченного стандарта. При высоком шуме за окном в номере было тихо
-
Не нашла никаких замечаний, все соответствует описанию
Boris, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Удобное расположение. Многие достопримечательности в шаговой доступности. Очень вежливый русскоязычный администратор Дмитрий, во всем помогал и подсказывал! Мухамед, один из сотрудников гостиницы так же был очень вежливый и во всем оказывал помощь! В номере есть не большая кухня и все необходимое для приготовления завтрака или лёгкого перекуса в номере. Отдыхом довольны!)) Возможно в следующий раз остановимся именно в этой гостинице!
Сергей, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Администратор Дмитрий говорящий на русском языке . Он помогал нам со всеми вопросами
-
Можно было бы сделать завтрак
Irina, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Все было прекрасно! Место замечательное, недалеко от старого города, много ресторанчиков и кафе, очень спокойное. Номер выше всяких похвал. Очень приятно было познакомиться с Димой, работником гостиницы, советы которого нам пригодились. Мы чувствовали себя совершенно свободно и комфортно. Обязательно вернемся!
-
Все было хорошо
Ольга, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отель расположен в 15 минутах ходьбы до Яфских ворот Старого города. Понравились домашний уют и чистота, отзывчивый персонал. Особенно благодарим сотрудника отеля Диму за его доброжелательность и помощь во многих вопросах.
Aleksandra, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Старый город достаточно близко. Рядом улица,, при необходимости, может подъехать такси. Для меня это важно, т.к. передвигаюсь в инвалидном кресле. Лифт работал без перебоев. Это тоже важно. Номер просторный и удобный. Мы были вдвоем, но и для троих места достаточно. Холодильник работал тихо. Работала даже морозилка. Микроволновке и чайник тоже исправны. Очень удобно. Доброжелательный персонал. Все готовы помочь. Говорят и по-английски, и по-русски. Познакомились с Мухаммедом и Дмитрием. Спасибо !
-
Холодно. Кондиционер на обогрев не удалось включить. Очень маленький лифт с неавтоматической дверью. С инвалидной коляской в лифте сложно разместиться и затруднительно выходить. Шумно. Бар под окнами. Первая ночь попала на празднование Пурима. Народ веселился до утра.
Olga, был в марте 2019
6.5
оценка
+
Расположение хорошее, старый город недалеко.
-
вроде бы с виду все есть в номере, но он был не первой свежести и добило грязное не стиранное белье на дополнительном одеяле с длинными черными волосами. А у нас была дополнительная кровать заказана. На мой взгляд, отзывы и описание не соответствуют реалиям в разделе чистота. По расположению все ок.
Опытный, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
Прекрасное месторасположение отеля, до Старого города пешком 10 минут, рядом кафе, магазины, остановка трамвая. Администратор Дмитрий вежлив и любезен, номер соответствовал ожиданиям. Чистое белье!
-
Уборку можно было бы делать и более тщательно.
Andrei, был в феврале 2019
7.9
отлично
+
Заселили задолго до заявленного времени. Бесплатно бутылка воды в номер. Персонал говорит по русски. Отличное расположение отеля.
-
Грязновато. В санузле плохо убрано
Санкт-петербург, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Отель расположен рядом со старинной частью города, куда обычно устремляются все туристы. Недалеко автобусный вокзал, ходят трамваи и автобусы. Магазины, обменный пункт, небольшие кафе также вокруг. Если цель поездки достопримечательности, то этот отель очень удобен. Приветливый и внимательный персонал. Спасибо
Аноним, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Чисто, уютно, адекватная цена
Elena, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Мини кухня (холодильник, микроволновка, чайник, посуда на двоих, кружки , бокалы), ванные принадлежности (мыло, шампунь, гель для душа, фен) чистота, платная парковка рядом, место расположение, тишина, удобная кровать, (чай, кофе, сахар, сухие сливки и 1,5 литров воды в номере в подарок) хороший wifi. Советую.
-
Отсутствие бесплатной парковки (платная парковка на одну ночь до 06.00 утра, стоит 110 шекелей а до 10.00 стоило нам 198 шекелей)
Natalia, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Местоположение отеля, чистота и комфорт
Tatyana, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Отличное местоположение - в 10 минутах пешком от Старого города, Центрального рынка, в 3 минутах - от пешеходных улиц, остановки трамвая. Очень удобно добираться до всех вокзалов и станций (максимум 15 минут). Благожелательный персонал, оказывает помощь во всем. Прекрасный номер. Оптимальный для отдыха после большой экскурсионной программы для трех взрослых людей или небольшой семьи (2 комнаты, кухонный уголок). Очень чисто, есть все, что описано на booking, кроме гладильных принадлежностей. Их мы не увидели, но т.к. были не нужны, то у персонала не спрашивали. Вокруг очень много магазинов и продуктовых, и с сувенирами, и с одеждой, ежели интересует шопинг.
-
Попались шумноватые соседи. Было слышно, но не критично.
Maslyuk, был в декабре 2018
9.2
превосходно
+
Все было достаточно хорошо. Большой санузел, балкон, при заселении в номере была вода в бутылках. Убирали каждый день. Удачное расположение, рядом много магазинов и ресторанов, рынок, до Яффских ворот 10-15 мин ходьбы.
-
Нужна несколько более тщательная уборка т.к. местами пыль, бокалы, стаканы, приборы не очень чистые.
Regina, был в декабре 2018
7.9
отлично
+
Отличное месторасположение, очень удобная кровать, балкон, лифт, сейф. До Старого города 15 мин пешком. Доброжелательный персонал. Когда сломался чайник, его тут же заменили.
-
Очень мало посуды даже на одного.
Сергей, был в ноябре 2018
6.7
оценка
+
Относительно не далеко от старого города.
-
Отсутствие завтрака. Апартаменты находятся на углу улицы на которой днём пробки и постоянно сигналят автомобили(очень шумно). За такие деньги (порядка 10 тыс. рублей за сутки) можно найти более лучшие условия проживания.
Olga, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты . Приветливый персонал. Очень чисто. Недалёко от старогогорода.
Olga, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Рекомендую данный отель! Все было хорошо! Понравился приём! Заселили раньше времени! Администратор По имени Amos был очень гостеприимен ! Спасибо !
Chesveta, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Красивый и удобный номер. Хорошая гостиница .
-
Обслуживающий персонал из ряда вон плохой!!! Все необходимое для поддержания комфорта в номере не выполнялось и на 50%. На месте руководства гостиницы, я бы заменила их.