Отель

Jerusalem Garden Home

адрес
93504, 74 Derech Beit Lehem
Количество номеров: 6
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,6
Чистота 7,8
Комфорт 7,8
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 8,7
Всего 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,7
14
Отзывы
с Booking.com
от 5 770 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Jerusalem Garden Home находится в Иерусалиме, в 900 метрах от Немецкой колонии. Гости отеля могут отдохнуть в пышном саду, поесть в кошерном ресторане на территории отеля, а также воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Все номера отеля располагают кондиционером, телевизором с плоским экраном, а также обеденной зоной с микроволновой печью и электрическим чайником. В собственных ванных комнатах в распоряжении гостей душ и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. До продуктового магазина от отеля можно дойти всего за несколько минут. Отель Jerusalem Garden Home расположен в 1,6 км от квартала Мишкенот Шаананим и 2 км от Большой синагоги. Расстояние до Яффских ворот в Старый город составляет 4 км, а рынок Махан Иегуда находится в 4,5 км. Отель расположен в 30 метрах от ближайшей автобусной остановки, 4 км от железнодорожного вокзала Малхи и 6 км от главного автобусного вокзала. Аэропорт Бен-Гурион находится в 16 км от отеля. Гости отеля могут воспользоваться бесплатной парковкой.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

В соответствии с местным налоговым законодательством с граждан Израиля взимается НДС. Данный налог не включен в автоматически рассчитанную стоимость бронирования и должен быть оплачен непосредственно в отеле.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Jerusalem Garden Home укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Семейные номера

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
48м2

Семейный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
65м2

Апартаменты с 2 спальнями

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Одноместный номер

от 5 770 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
32м2

Суперлюкс с кроватью размера "queen-size"

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Igor, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Радушная хозяйка. Большие порции завтрака. Проживали 2 дня, завтраки были одинаковые. Не очень далеко от старого города, 2км, ходили пешком. Помещение большое, двухуровневое. Установлены 2 кондиционера, каждый на своём уровне.
-
Приезжали на машине. Удалось припарковаться только на параллельной улице. В помещении довольно скрипучий пол. Вытяжка за счёт открытых окон, но не надо забывать закрывать их на ночь, иначе налетают комары.
Diana, был в июне 2019
4.6
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Алексей, был в марте 2019
7.9
отлично
+
Быстрая процедура заезда, радушные хозяева, завтраки входят в стоимость, сад рядом с домом, хороший интернет, широкая удобная постель, магазины неподалеку.
-
Холодновато в комнате (можно исправить кондиционером), мало места.
Elena, был в феврале 2019
8.3
превосходно
+
Удобное расположение, до Старого города примерно 25 минут пешком. До Central Bus Station примерно 50 минут пешком. Недалеко есть небольшой супермаркет. В номере есть холодильник, чайник, чай, кофе сахар, чашки. Вода в душе горячая, напор хороший. На улице было холодно, но кондиционер в комнате спасал. За эту стоимость очень неплохо!
Pavel, был в январе 2019
7.5
отлично
+
Расположение хорошее, много кафе рядом, остановка автобуса недалеко, на 74/75 маршруте можно уехать в центр до рынка и старого города. Пополнить Рав Кав можно в одном из находящихся рядом магазинчиков.
-
Душ очень простой, просто душевая и дырка в полу под воду. Вода затекала к двери. Неудобно. Холодно в номере в январе, немного спасал кондиционер, постоянно включенный на 30 градусов.
Anna, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
чистота, комфорт в номере
Wanderer_spb, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Очень хороший Отель в соотношении цена/качество. Я не привередливый и для отеля типа *кровать-завтрак- целый день в городе* предложение вполне приличное. Учитывая, что в номере только спали, нормально.
-
Грязный пол в номере.
Anna, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Хороший отель. Номер эконом класса конечно небольшой, но на то он и эконом. Местоположение в тихом, спокойном районе. Недалеко улица со множеством ресторанов. Рядом остановка до центра. Понравился сад у дома, можно посидеть вечером. Персонал дружелюбен, всегда можно что то спросить, уточнить.
Andrey, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Уютный гостевой дом с красивой террасой, на которой подается завтрак. Отличный вариант по соотношению цена/качество. У нас был "суперлюкс с кроватью размера "queen-size". Для отдыха семьи с 1 ребенком достаточно. Номер чистый и уютный, есть холодильник, чайник. Рядом есть несколько небольших магазинов продуктов и ресторанчиков. Парковаться можно вдоль улицы (места всегда были). До старого города на машине 5-6 минут (парковались рядом с Яффскими воротами под торговым центром Марина за 30 шейкелей). Wi-fi нормально работал. Доброжелательные хозяева. Рекомендую
Irina, был в мае 2018
7.1
отлично
+
Внимательный и дружественный персонал
-
Парковка общественная и не всегда есть свободные места рядом
Marina, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Очень красиво в номере, в том, что выходит на кафе, как будто в древнем замке))). Милые хозяева, отличное месторасположение, снова приеду туда!
-
поразнообразнее бы завтрак)))
Светлана, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Симпатичный оригинальный отель в старинном здании, в получасе прогулки от Старого города. Очень милая хозяйка, хорошо говорит по-английски. Завтрак - не шведский стол, но вполне достаточен, чтобы наесться. И все вкусно.
-
Не знаю, можно ли это назвать "не понравилось", но январь с его ветрами не позволил оценить прелесть дворика и садика - слишком много упавших веток и листьев.
Gavryha, был в ноябре 2017
7.1
отлично
+
+ Отличные хозяева, которые всегда готовы пойти на встречу и помочь; + нормальный сытный завтрак; + аутентичность; + симпатичный район и в целом недалеко от важных достопримечательностей парковку придется поискать вдоль улицы.
-
У меня получилось 7.1, но я бы поставил 8.1. Т.е. это тот минимум, который можно заказывать, но при этом не ожидать сверхъестественного. - Ванная с плохим напором воды; - в зимнее время - у них прохладно в номере (даже при работе кондиционера), но во Владивостоке жить в 90е и 2000ые было куда холоднее. - тесновато.
Аноним, был в октябре 2017
9.2
превосходно
+
Домашняя обстановка