Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная » Венгрия » Вопросы и ответы » Вопрос от , 8 мая 2014 г. 9:24
Здравствуйте. Мы едем в Топольцу для лечения астмы у ребенка. Нашли 2 варианта проживания, 1- гостиница Пелион с посещением пещеры и т д. 2- гостиница Габриэлла, ровно в половину дншевле.
Скажите пожалуйста, можно ли живя в Габриэлла посещать пещеру Таваш? Как нам заранее купить туда билеты, узнать цены? Второй вопрос, стоит ли оставаться в гостинице Габриэлла, если цель визита лечение или же в этом городке все устроено так, что это может быть удобно и экономично?
Спасибо
Венгрия Отдых с детьми
Здравствуйте. Была в гостинице Пелион с ознакомительным визитом. За 10 мин. бегло осмотрели пещеру и территорию отеля + холл с рецепцией. Пещера произвела впечатление-дышать легко, тихо и прохладно. Поставлены лежаки, выдают подушки и пледы. Общалась с русскими, которые останавливаются в Пелионе несколько лет подряд. Отмечают улучшение состояния. Пещеру можно посещать, живя в других отелях, пакет процедур покупаете на месте в том отеле, где остановились. Если ребенок маленький, беспокойный и тревожный, то лучше остановится в Пелионе, так как постояльцы отеля посещают рещеру в любое время и бесплатно. Находится в пещере аллергологи рекомендуют в течение 3-х часов.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!