Апартаменты

New Green Apartments

от 5 448 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты New Green, расположенные в центре Берлина, оформлены в современном стиле. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Во всех апартаментах есть гостиная зона и полностью оборудованная мини-кухня с микроволновой печью. Собственная ванная комната укомплектована феном и полотенцами. Недалеко от апартаментов New Green находится общественный плавательный бассейн Schwimmhalle Fischerinsel. В 450 метрах работает ближайший супермаркет. До различных ресторанов, кафе и баров можно дойти от апартаментов за 5 минут. Музейный остров с многочисленными музеями и галереями Берлина расположен в 15 минутах ходьбы от апартаментов. Расстояние до Бранденбургских ворот составляет 3 км, а поездка на общественном транспорте до популярной торговой улицы Курфюрстендамм занимает 30 минут. Станция метро Spittelmarkt находится всего в 300 метрах от апартаментов.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Берлина «Тегель»   New Green Apartments от 3 445 p. показать
Аэропорт Берлина «Шёнефельд»   New Green Apartments от 4 463 p. показать
Восточный вокзал   New Green Apartments от 4 463 p. показать
Центральный вокзал Берлина   New Green Apartments от 3 445 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 300. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Please note that New Green Apartments has no reception. Guests are requested to inform the apartments in advance with their expected time of arrival and to provide a contact phone number. You are kindly requested to call at least 40 minutes prior to arrival in order to arrange the handing over of the keys. The contact details found on the booking confirmation.

Late check-in after midnight incurs a late fee of EUR 50.

Please note there is only one lift at the property and it may be closed for maintenance at any given period.

Номер лицензии: 1800-01/ZNA/004880, BÜD1800-01/Z/NA004881-16, BÜD1800-01/Z/NA004882-18, BÜD1800-01/Z/NA/004883-16, BÜD1800-01/Z/NA/004884-16

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты New Green Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Номер-студио (для 2 взрослых)

от 4 406 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
14м2

Номер-студио (на 1 взрослого)

от 3 147 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Irina, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Великолепное расположение. Тихая улочка, 100 м до метро, 100 м до музейного острова. Отличный номер.
Ольга, был в декабре 2019
9.0
превосходно
+
Все удобно , компактно и чисто
-
Хотелось большей площади и цельной двухспальной кровати .
Tatiana, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Апартаменты рядом с метро и остановками автобусов. Главные достопримечательности в шаговой доступности. Было очень удобно)
Daria, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Светлые уютные апартаменты. Полы с подогревом. Регулируются. Есть всё для комфортного проживания. Хозяин всегда был на связи, а за сутки до отъезда дал подробные видео инструкции, как правильнее оставить ключи и проч. Всем бы так делать :) Крутое расположение! Очень близко станция метро, но оно может и не понадобиться. Иногда слышно соседей в коридоре, но в остальном – тишина и покой, что редкость. Всё необходимое для душа и проч – есть. Включая зубную пасту) Однозначно рекомендую!
-
В моей комнате был не очень хороший душ (когда вода льётся не из всей площади «лейки»,) и иногда отваливался интернет, но это – мелочи.
Оксана, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличные аппартаменты! Есть все необходимое, все чисто! На кухне есть необходимая посуда, чайник, тостер, кофемашина, плита. Рядом и метро и магазины. До центра 5 минут. Очень все понравилось. Вернёмся ещё)
Alexey, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Почти центр, тихий район. В апартаментах 4 номера с общим холлом. Было место где припарковаться на улицу. До основных достопримечательностей пешком недалёко. В номере есть кухня, чай, кофе, сахар и даже масло.
-
Можно было бы Предоставить парковку на территории (там есть подземная)
Sergey, был в сентябре 2019
3.3
оценка
+
Район
-
Комната не соответствует фотографиям. Грубый и неприветливый хозяин. При бронировании были включены деньги за уборку и в итоге с нас дополнительно сняли 25 евро за то, что не помыли 2 чашки и тарелку. Может там ещё и всю комнату нужно было убрать? За что тогда платятся деньги за уборку? Отвратительное место. Никому не советую!
Leila, был в августе 2019
10.0
превосходно
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Volga, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Отличное расположение, метро прямо под домом, кафе и магазины в пешей доступности. Дружелюбный и очень приветливый хозяин, спокойный дворик, плюс есть все необходимое для проживания (посуда, техника, фен, ванные принадлежности.
-
очень слабый WIFI
Lev, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Уютно , чисто , кухня со всеми принадлежностями(тостер ,микроволновка, кофе-машина,чайник) в ванной комнате также все есть (фен,шампунь ,кондиционер, гель для душа,зубная паста). Сами апартаменты расположены очень удобно, под окном булочная с вкусной выпечкой , до супермаркета LIDL 5-10 минут пешком , за углом метро, прямая ветка до Александрплатц. Хозяин очень вежливый и приятный человек ! Если буду ещё в Берлине , даже думать не буду остановлюсь именно здесь !
Topcor, был в апреле 2019
8.8
превосходно
+
В апартаментах чисто, уютно, тихо. На кухне есть все необходимое.
-
При позднем вылете негде оставить вещи. Wi-Fi плохо работает.
Andrey, был в апреле 2019
7.5
отлично
+
Месторасположение, транспортная доступность, площадь аппартаментов, наличие супермаркета в шаговой доступности
-
Посторонние запахи в подъезде, ведутся строительные работы в непосредственной близости от апартаментов, отсутствие уборки помещений апартаментов и смены постельного белья
Feya, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Очень хорошие аппартаменты! Чисто. Стильная медебль, хорошая сантехника. В аппертаментых было хорошее хлопковое, натукральное посетльное бельё, много чистых полотенец, пледы для укрывания, вся необходимая посуда, включая бокалы для вина и посуду для приготовления пищи. Также владелец оставил нам ключ от прачечной и мы смогли постирать одежду бесплатно. Очень хорошие аппартаменты, рекомендую!
Vadim, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Отличное расположение в шаговой доступности от музейного острова, можно пешком дойти и до Рейстага и Александрплатц. Метро в двух минутах, удобная линия U2, магазин Netto discount, работающий и по вс, совсем рядом. Владелец не очень понятно объяснил, на самом деле просто - из дома налево, сразу в пассаж между зданиями и еще раз налево. Пара минут. Стройка рядом не мешала, соседей почти не было слышно. Интерьер полностью соответствует фото, европейский минимализм, ничего лишнего. Полы с подогревом и в комнате и в ванной, кухня оснащена микроволновкой, кофемашиной, холодильником, плитой и чайником. В общем, все что надо.
Страус, был в январе 2019
7.9
отлично
+
Управляющий апартаментов позволил нам оставить чемоданы и сумки до заселения, тем самым предоставив нам возможность погулять по городу без обременения.
-
Пол был грязный на момент нашего заселения. Оплату за уборку сразу списали при заселении, хотя должны были списать при наличии грязной посуды и неубранного мусора ( как пишется в условиях). Ну и конечно не вернули, хотя посуду я не оставляла и мусор выбросила.
Andrii, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Сподобалося чистота і наявність всього необхідного для комфортного перебування.
Mzia, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Крават был мягкий
Maryna, был в октябре 2018
7.1
отлично
+
Апартаменты расположены рядом с метро. 15 минут от площади АлександрПлатц. В апартаментах тепло и светло. Кухня хорошо оборудована всем необходимым.
-
Вывески отеля как таковой нет. Номер дома не виден за ограждением и мы понервничали, пока нашли нужное здание, связавшись с хозяином. При бронировании я не обратила внимание на доп.оплату за уборку, и немного была огорчена тем, что стоимость за два дня оказалась выше на 30%. Также мне показалась странным просьба убрать за собой мусор и вынести на улицу - это совсем неудобно, когда в руках багаж. Хотя просьбу мы выполнили).