Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная » Кипр » Вопросы и ответы » Вопрос от , 16 августа 2018 г. 22:15
Здравствуйте, подскажите, кто был на Кипре в феврале, стоит ли ехать? Как погода, и если ехать, то куда лучше? Спасибо!
Кипр Погода
Здравствуйте. В феврале на побережье Кипра теплая приятная весенняя погода. Все цветет. Подробнее почитайте здесь http://guidecy.ru/blog/9554 . Лучше ехать в Пафос. Этот город не вымирает полностью в зимний период. В то же время рядом много как природных, так и других достопримечательностей.
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться
Запись с ответом была удалена
Полезный ответ: Да Нет
Февраль на Кипре прекрасен! Во второй половине месяца температура воздуха уже может доходить до +26 (в пике дня, но тем не менее). Да, всё ещё идут дожди, могут даже затяжные, но их вероятность ниже, чем вероятность хорошей погоды. В феврале цветёт миндаль – в горах потрясающе красиво.
Посмотрите на моей странице в "советах" "Что делать на Кипре зимой. 7 лучших мест и интересных занятий" и "Погода на Кипре" – там будет исчерпывающая информация http://prokipr.pro/lenta/tips
По поводу города – я бы советовал Ларнаку, или, да, Пафос. Из Ларнаки очень удобно путешествовать по острову, а в самом городе наблюдать фламинго на солёном озере, а в Пафосе красивая природа морского побережья и памятники истории.
Полезный ответ: Да3 Нет Пожаловаться
В этом году днем было около 20 тепла, на солнце пожарче. Вечером можно было легкую куртку накинуть. Но некоторые даже купались - около 17-ти градусов была вода. Дождь за восемь дней был один раз вечером. В горах, конечно, холоднее, и значительно.
Я бы поехал в Ларнаку - и рядом аэропорт, и рейсов туда зимой побольше, чем в Пафос. В городе все работает, но зато нет толп народу. Если брать машину - а зимой ее стоит брать - то ехать удобно практически во все места. В Пафосе зимой - или, может, мне так показалось - куча народу на набережной, на стоит уйти по улочкам - половина всего закрыта.
Да и самой Ларнаке дня три нормально провести - там только одно озеро с фламинго не торопясь обойти с привалами под вино и сыр - полдня. Набережная вполне для вечернего променада, особо если перемещаться из кабака в кабак)
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Спасибо
Спасибо

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Погода" на Кипре