Турецкие отельеры рассказали, что может повторно оказаться на «шведском столе» у туристов

Турция

В ответ на ряд публикаций, появившихся в СМИ на днях и рассказывающих о том, что в турецких отелях гостям повторно предлагают блюда и продукты, с заявлением выступил глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.

Он согласился, что некоторую еду в отелях Турции выставляют на «шведский стол» повторно, однако это касается только продуктов с большим сроком хранения: сыр, мёд, пастеризованные оливки, масло и джем. Все они содержатся в так называемом «холодном буфете». Если после завтрака они остаются на «шведском столе», то их могут предложить гостям на обед и на ужин.

Подчёркивается, что с тарелки постояльца «ни в коем случае ничего не может быть использовано повторно», все остатки пищи выбрасывают в мусор. Если туристам предлагали продукты с небольшим сроком хранения, и они остались нетронутыми, их также отправляют в отходы.

Полезные ссылки:

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.

✔️ Кэшбэк до 5% при бронировании отеля на Яндекс.Путешествия.

✔️ Кэшбэк до 2% при покупке авиабилетов на Aviasales.

✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

Похожие новости

Комментарии