Ещё один турист из РФ просил милостыню в Индии

Добавил ,
Мумбай — Индия
Ещё один турист из РФ просил милостыню в Индии

В Индии обнаружили еще одного российского туриста, просящего милостыню. Молодой человек, Константин Сергеев, просил деньги в Мумбаи не в силу сложных обстоятельств, а потому что он решил путешествовать по миру, принимая от людей «посильные пожертвования».

По информации газеты DNA India, турист был обнаружен в минувшую пятницу у железнодорожного вокзала в Мумбаи. Молодой человек просил милостыню с плакатом, содержащим надпись «Я путешествую вокруг света. Пожалуйста, поддержите путешествие». Турист намерен совершить кругосветное путешествие, до прибытия в Индию он проехал Казахстан, Киргизию и Непал, имея на старте поездки 1000 долларов.

Молодой человек рассказал, что по Индии он передвигался автостопом, и уже посетил Дели, Агру, Гоа и Кералу. Он особо отметил доброжелательность индийцев, которые часто предлагали ему бесплатный проезд и еду. Затем молодой человек собирался отправиться на Шри-Ланку, для чего ему потребовались деньги на авиабилет. Однако в Мумбаи сумма пожертвований составила всего 1000 рупий, поэтому турист заявил, что не сможет «завершить кругосветное путешествие с этими деньгами» и подумывает вернуться в Россию.

Напомним, месяц назад турист из РФ был вынужден просить милостыню у одного из храмов в Канчипураме (Индия) из-за заблокированной кредитной карты.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.