Названы лучшие турнаправления весны

Добавил ,

Авторитетное американское издание Business Insider представило рейтинг городов и курортов, куда стоит отправиться этой весной. Выбор экспертов определялся ценами на авиабилеты и прогнозом погоды.

Эксперты издания нынешней весной советуют посетить Амстердам, где можно увидеть цветущие тюльпаны, живописные дома на берегу реки Амстел, сходить в музей Ван Гога или в дом Анны Франк. В марте в городе проходит фестиваль электронной музыки Five Days Off.

На втором месте рейтинга — Ханой во Вьетнаме. Здесь весной тепло, а туристам рекомендуют увидеть Старый квартал, озеро Хоан Кием, пагоды и буддистские храмы. В окрестностях вьетнамской столицы находятся также рисовые поля и залив Халонг.

В рейтинге присутствует Мумбай (Индия), где в марте проходит красочный фестиваль Холи, и столица Египта Каир с археологическими памятниками. Кроме того, в список из 13 позиций попали колумбийский город Картахена, Галапагосские острова, французский курорт Шамони, штат Тасмания в Австралии, Катманду (Непал), Остин и Палм-Спрингс (США).

Примечательно, что в рейтинг была включена и Антарктида, отправившись в которую в конце марта, можно немного сэкономить. Туристам рекомендуют понаблюдать за горбатыми китами и касатками.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.