Откроют ли курорты Египта до Нового года?

Добавил ,
Египет

Как заявляют эксперты портала «Турпром», чартерное сообщение с курортами Египта может быть открыто уже до Нового года.

При этом туроператоры смогут сформировать турпродукты и запустить чартеры только через две недели, после новогодних праздников. Туристы в этом случае могут столкнуться с дефицитом мест в египетских отелях.

Делать такие выводы экспертам позволяет тот факт, что в воскресенье делегация российских специалистов по авиабезопасности отправилась на курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх с проверкой, которая продлится до 16 декабря. Как ранее предсказывали в «Турпроме», комиссия Минтранса РФ вылетела в Египет после завершения выставки вооружения в Каире, где РФ представляла свыше 300 образцов своей военной техники. Если все соглашения между президентами Египта и России останутся в силе, то открытие чартеров на египетские курорты, вероятно, состоится в ближайшие две недели, ещё до Нового года.

На низкие цены туров в Египет россиянам также не приходится рассчитывать, поскольку все отели хорошего уровня загружены почти на 100%. При этом экстремально высоких цен также не будет: в случае возвращения российских туристов цены несколько поднимутся, что вытеснит наименее платёжеспособные туррынки. Таким образом, ожидается, что стоимость отдыха в этой стране будет сравнима с уровнем конца 2015 года.

Египет: полезная информация

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.