Beta
На этой странице представлены отчеты и рассказы наших туристов. Если вас интересуют отзывы по конкретной стране или виду отдыха используйте меню ниже. Для размещения своего рассказа или отзыва Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Тайланд — экзотическая страна, уже много лет специализирующаяся на ведении туристического бизнеса. Отзывы об отдыхе в Таиланде нередко рассказывают о гостеприимных местных жителях, оригинальной местной кухне, местной индустрии развлечений. Инфраструктура в Тайланде развита хорошо, а отзывы об отелях Тайланда всегда самые положительные. Кроме того, интересным и пока еще далеко не всем известным направлением туризма в Тайланде является здешняя рыбалка, которая ежегодно привлекает сюда рыбаков со всего мира. Рекомендуем Вам прочесть подробные отзывы туристов о Тайланде, чтобы поближе познакомиться с этой страной.
© 2009–2010 Туристер
Эл.почта редакции info@tourister.ru При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.tourister.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта. — Наша кнопка. Как установить? |
||||