20 августа у нас был юбилей — 20 лет совместной жизни! Хотелось провести его в романтической обстановке. Вообще то еще осенью была задумка отправиться в круиз по Средиземному морю.
Из сувениров мы привезли с собой сигары, кофе, украшения из черного коралла и, конечно, ром. Пусть таких вкусных коктейлей я делать не умею – этот напиток даже вместе с банальной колой (чистый пить не могу) до сих пор в пятничные вечера напоминает об одном из лучших отпусков в моей жизни.
Решение ехать именно в Доминиканскую республику по большей части пришло в момент очередного рассматривания глобуса. Именно тогда я обнаружил, что Доминикана единственное островное государство на карибах которое омывает как Карибское море, так и Атлантический океан.
Побывали в Доминиканской республике с 01.11.08 г. по 16.11.08 г. Отдыхали семьёй: я, жена и дочь 13 лет. Мнения у всех, об отдыхе, остались разные, но в основном сошлись: отдых удался.
Подчас время ожидания отпуска не менее приятно, чем сам отпуск и все связанные с ним удовольствия. Планируя , как, где и с кем провести долгожданные денечки, человек уже проживает их в своем воображении и даже дух немного захватывает от возбуждения и в голове вертятся обрывки мыслей : скорее бы уже…
Всем привет. Очень хочется поделиться впечатлениями от поездки в Доминикану (с 02.05 по 14.05.2007). Уже купив путевки мы (я и моя подруга) стали читать отзывы по отелю Barcelo Bavaro Caribe 4* и стране в целом. Честно сказать, очень расстроились, так как отзывы были на 99% совсем нелестными. Сразу хочется отметить, что мой отзыв — это мое субъективное мнение.
На этой странице представлены отчеты и рассказы наших туристов. Если вас интересуют отзывы по конкретной стране или виду отдыха используйте меню ниже. Для размещения своего рассказа или отзыва Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Туры в Доминиканскую Республику позволяют посетить множество экзотических курортов. Отзывы об отдыхе в Доминикане, оставленные на нашем сайте, рассказывают о Пуэрто Плата, о Ла Романа или о Хуан Долио, которые являются мечтой для многих туристов. Вы, несомненно, тоже захотите посетить эти курорты, как только прочитаете красноречивые отзывы о Доминикане. Они полны восхищения и неоспоримых положительных фактов об этой удивительной стране. Также вам пригодятся отзывы об отелях Доминиканы, которые позволят выбрать не только курорт, но и комфортабельную гостиницу в стране хорошего настроения.