Бывший миллионер 20 лет живёт на необитаемом острове

Добавил ,
Австралия 1
Бывший миллионер 20 лет живёт на необитаемом острове

Бывший миллионер Дэвид Глэшин (David Glasheen) из Австралии вот уже 20 лет живёт на необитаемом острове после того, как потерял всё своё состояние во время финансового кризиса 1987 года.

История его жизни привлекла внимание ряда изданий, в том числе Mirror и The Sun. Газеты рассказывают, что состояние австралийского миллионера, заработанное им на рынке недвижимости, на пике карьеры оценивалось в 28.4 миллиона долларов.

Через десять лет после финансового краха, в 1997 году, Глэшин переехал на остров в штате Квинсленд, расположенный на северо-востоке Австралии. Сейчас бывшему миллионеру 73 года, на необитаемом острове с ним живёт только пёс по кличке Полли. Время от времени на остров прибывают туристы, а однажды Глэшина навестил даже известный австралийский и американский актер Рассел Кроу.

Дэвид Глэшин не собирается покидать остров и называет его «своим раем на Земле», однако признается, что иногда тоскует по общению с людьми. Сегодня в хижине бывшего миллионера установлены солнечные батареи, работает электрогенератор и даже имеется интернет.

Похожие новости

Комментарии

Michael007
Нормально.
И, думаю, не всё до копейки он потерял, что-то и припрятал
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.