Главная/Европа /Испания/Эстремадура
anton_abr twixtur+47
Испания

Эстремадура

Estremadura

Автономная область Испании, расположенная на западе страны, на границе с Португалией. Большая часть этого вовсе не туристического региона — равнины, покрытые лесами и оливковыми деревьями. Гостям области могут быть интересны природоохранные зоны, среди которых национальный парк Монфраге. Заповедник славится самыми большими лесами Средиземноморья, наполненными уникальной фауной.

Основные города области — столица Мерида, бывшая некогда одним из самых значимых городов римской империи на знаменитом Серебряном пути, и приграничный город Бадахос — с историческими памятниками арабского периода.

Административный центр: Мерида
Основан: 1983 год
Площадь: 41 634 км2
Население: 1 087 778 чел. (2016)
Оф.сайт: http://www.gobex.es/
Время перелета:
из Москвы — от 20 часов 10 мин. (1-3 пересадки)
из Санкт-Петербурга — от 22 часов (2-4 пересадки)
из Казани — от 24 часов (2-4 пересадки)
из Екатеринбурга — от 25 часов (2-4 пересадки)
из Новосибирска — от 28 часов 35 мин. (2-3 пересадки)
Текущее время, Мерида:
12:53
(UTC +2)
Валюта Евро (€)
Курс: EUR = 70.79RUB
 

Фотографии Эстремадуры

25-SanFranciscoDSCF1657.JPG
23-Rincon_MonjaDSCF2123.JPG
27-SantaMariaDSCF1849.JPG
25-SanFranciscoDSCF1876.JPG
DSCF1320.JPG
DSCF1402.JPG
DSCF1488.JPG
21-San_MateoDSCF2077.JPG
25-SanFranciscoDSCF1872 Ciguenas_Mateo_Sande_GoldfinesAriba.JPG
46-PlazaMayorDSCF2008.JPG

Все фотографии

 

Связь

Дримсим — инновационная симкарта и прорыв в мире связи. Уникальность симки заключается в отсутствии ее принадлежности к определенному оператору и, как следствие, более низкая стоимость общения: Дримсим работает в 197 странах мира и автоматически подключается к местным операторам. Больше нет необходимости искать выгодный роуминг или приобретать симкарту в каждой новой стране, так как Дримсим готова к работе сразу после переключения Вашего мобильного телефона из авиарежима в обычный. Помимо смартфона универсальная симкарта адаптирована к планшетам и роутерам.

Отслеживать и пополнять баланс можно при помощи бесплатного мобильного приложения как в ручном, так и в автоматическом режиме. Больше не нужно разоряться на пакеты услуг и абонентскую плату, так как деньги начнут списываться со счета только за секунды разговора и потраченные мегабайты. Дримсим — это стабильный доступ в интернет, выгодные звонки, прозрачная тарификация и цены, мало отличающиеся от местной стоимости связи. Все это позволяет общаться с близкими, делиться фотографиями, строить маршруты и узнавать много полезной информации о стране без опасения потратить все деньги на роуминг.

Купить сим-карту
 

Где остановиться в Эстремадуре

Компания Booking.com предлагает к бронированию более 880 отелей Эстремадуры. Вы сможете подобрать отель, используя разнообразные фильтры: звездность отеля, тип отеля (отель, апартаменты, вилла, хостел и т.д.), стоимость, расположение отеля, оценки людей, посетивших отель, наличие Wi-Fi и многое другое. Перейти в сервис подбора и бронирования отеля в Эстремадуре.

Последние забронированные отели в Эстремадуре

 
!Нашли неточность? Сообщите нам.