Вилла

Agroturismo Valdelana

адрес
01340, Puente de Barrihuelo, 67
Количество номеров: 11
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 9,1
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 9,0
Всего 8,9
Бесплатный Wi-Fi 7,9
13
Отзывы
с Booking.com
от 4 882 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Загородный дом находится в городе Эльсьего, на винном маршруте Риоха-Алавеса, и располагает винным погребом XV века. К услугам гостей современные номера и музей. Все светлые и привлекательные номера отеля Agroturismo Valdelana оформлены в ярких тонах с использованием декоративных элементов в винной тематике. Все номера оснащены кондиционером, системой отопления и телевизором с плоским экраном. В стоимость проживания входит завтрак и посещение музея в винном погребе. Гости могут пользоваться общей кухней и лаунджем с диваном и камином. Гости могут посетить дегустацию вин или пообедать в прекрасных виноградниках. В стоимость проживания входит экскурсия с гидом в музей-погреб. Загородный дом Valdelana находится в живописном месте в винодельческом регионе Ла-Риоха, откуда можно легко добраться до различных виноградников и виноделен. Поездка до города Логроньо занимает 25 минут, а расстояние до города Витория-Гастейс составляет 70 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Agroturismo Valdelana предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Agroturismo Valdelana укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки
  • Велоспорт за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Прокат велосипедов

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Библиотека
  • Церковь/Храм
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $

Магазины

  • Сувенирный магазин

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями (включает экскурсию)

от 5 307 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью (включает экскурсию)

от 6 015 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2

Улучшенный двухместный номер с 1 основной и 1 дополнительной кроватями (включает экскурсию)

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Dmitry, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Действительно интересное место для посещения в регионе Риоха. Бодега с отелем и музеем производят впечатление. История места с 16 века! Номер удобный и комфортный. Современный уровень отделки. Особенно понравилась общая зона отдыха с кухней и столовой. Приятно провести вечер в этом здании с бокалом вина и легкими закусками.
-
Не очень обильный, но достаточный завтрак. В этом месте вокруг почти негде поужинать.
Maria, был в ноябре 2019
9.0
превосходно
+
Интересный отель, являющийся частью бодеги Valdelana. Удачное расположение, напротив отеля есть бесплатная парковка. В стоимость входит экскурсия по музею с дегустацией вин и оливкового масла. Есть общая зона для жильцов отеля с холодильником, плитой и посудой, при желании можно готовить еду самостоятельно.
 
Ответ Agroturismo Valdelana
Спасибо за визит, Maria.
Larisa, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Все было замечательно- и отель и экскурсия .Нечего ни добавить,ни убавить.
 
Ответ Agroturismo Valdelana
Спасибо, что пришли Iarisa!
Vika2008, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Нам очень понравилось местоположение, и очень понравился завтрак. Великолепные, отзывчивые сотрудники! У нас не получалось посетить на следующий день экскурсию и продегустировать вина, но нам тут же предложили бесплатно сделать это в индивидуальном порядке!
 
Ответ Agroturismo Valdelana
Спасибо что пришли, Vika.
Елена, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее расположение, рядом паркинг, близко от всех интересных мест Риохи. Персонал очень вежлив, написали по WhatsApp- код над верится отеля и где будут находиться ключи от номера ( мы приехали в воскресенье). На все вопросы всегда отвечали быстро и доброжелательно. Номер очень чистый, хорошее постельное белье, кондиционер, нормальная ванная. Хороший завтрак. На этаже есть гостиная с хорошей кухней- электроплита, холодильник, кофемашина, тостер, отличная посуда. Прекрасная обстановка, приятно находится в везде в отеле. В стоимость проживания входит экскурсия- очень интересная по музею винодельни и затем по саду с виноградниками. Затем хорошая дегустация вина. Об экскурсии договорились заранее на удобное время для нас. Все понравилось!
 
Ответ Agroturismo Valdelana
Спасибо что пришли, Елена.
Oleg, был в августе 2019
7.9
отлично
+
Расположение удобное . Есть своя Бодега и музей вина . Рядом в деревне хороший ресторан .
-
Маленький номер . Был прокурен и пахло табаком . Нет лифта и тащить чемодан по узким лестницам очень не удобно . Завтрак скудный . Ужасные подушки . Не рекомендую для остановки , уверены, что рядом есть лучше .
 
Ответ Agroturismo Valdelana
Спасибо что пришли, Oleg.
Natalia, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Отель расположен очень хорошо-в центре деревни, рядом есть парковка, где всегда есть свободные места. Рядом находится красивейший отель Маркиз Рискаль и винодельня. Номер очень чистый, хорошее постельное белье, есть кондиционер. На этаже есть прекрасная гостиная, замечательная кухня- есть холодильник, плита электрическая, хорошая необходимая посуда. В отеле очень тихо и спокойно. Утром накрывается чудный завтрак в замечательном месте, где вид на Собор. В стоимость проживания входит экскурсия и дегустация вина этой винодельни. Эта была одна из самых лучших экскурсий в Риохе, нам показали замечательный сад и смотровую площадку- это было очень интересно и прекрасно. Персонал очень добр, внимателен и отзывчивый!
 
Ответ Agroturismo Valdelana
Спасибо что пришли, Natalia.
Ekaterina, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Нам понравилось всееее!!! Ночевали ночь. Были проездом. Если вы едите посетить винодельню Маркиз де Рискал (а цель нашей поездки была именно эта), то лучшего отеля в этом городе вам не найти! Все рядом! Городок конечно очень маленький и вымерший, но в этом его прелесть! Больше чем на ночь или две, делать тут нечего. Вечером мы ходили совершенно одни, странно, но очень круто! Посещение музея и дегустация (5 бокалов) в отеле нас впечатлило. (Все входит в стоимость номера) Этот отель стоит посетить! И обязательно возьмите бутылочку их, или несколько бутылочек, вина! Ооочень интересное! Это не просто отель семьи Валделано, это бывшая винодельня, перестоянная в отель. Все очень колоритно. Есть общая кухня с плитой, микроволновой и холодильником. Оооочень приветливый персонал. Номера супер, чистые, все есть! Завтрак, не шведский стол, как обычно, а все приносят. Для завтрака нормально. Нам удалось познакомится с владельцем и его сыном и это был самый восторг ????????
Liudmila, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Отель для тех, кто не любит ширпотреб и суету, зато ценит неординарность и покой.
-
Недостатков нет.
 
Ответ Agroturismo Valdelana
Спасибо за ваш визит, Liudmila!
Sergey, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасный семейный отель! Персонал - безупречен, Здесь же находится семейный музей , рассказывающий об истории производства вина в семье Valdelana. Экскурсия по музею, с дегустацией вин собственного производства, входит в стоимость проживания. Все было очень комфортно и уютно. Место - куда хочется вернуться! Рекомендую!
 
Ответ Agroturismo Valdelana
Спасибо за ваш визит, Sergey!
Dmitriy, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное место для ночлега после посещения окрестных виноделен. В стоимость номера входит экскурсия и дегустация вина, мы ходили - все понравилось. Отличный завтрак.
 
Ответ Agroturismo Valdelana
Спасибо за посещение!
Dmitry, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Отель в винодельне. Старинный городок. Есть где поужинать рядом, в соседнем ресторане был отличный стейк, который можно отправить на поданной сковородке. Комфортный номер, массажная душевая. Есть где поставить машину. Хотя заезд обозначен до 18 и при более позднем писали, что оставят ключ - приняли в 18:40 и работали по крайней мере до 19 с чем-то, по винному магазину ходили еще туристы.
-
Пройти экскурсию в подвал увы не удалось, поскольку был поздний приезд и ранний отъезд, но тут уже ничего не поделаешь. А вот обещанный собранный завтрак при раннем отъезде почему-то так и не нашелся на кухне, или где его еще обещали оставить, не очень понял...)
 
Ответ Agroturismo Valdelana
Спасибо за посещение!
Алексей, был в декабре 2017
9.2
превосходно
+
Отличный отель, с прекрасным персоналом и своими собственными винами. Очень уютная общественная гостинная, где можно взять бутылочку вина и утром ее оплатить.
-
Мы были весь день в разъездах, и при бронировании указывалось, что есть ресторан. Но приехав в 17 часов, мы узнали что ресторан работает только на завтраки. И что во всем городке , правда в не сезон (декабрь) не работает НИ ОДИН РЕСТОРАН, и вечером не работают магазины. Правда предложили съездить в соседний город - 5км, и там действительно была масса ресторанов.
 
Ответ Agroturismo Valdelana
Спасибо за посещение!