Апартаменты

Republic Square Apartments

адрес
11000, Cika Ljubina br.12
Количество номеров: 4
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 8,9
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 9,8
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 9,1
8
Отзывы
с Booking.com
от 2 784 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Republic Square удобно расположены в нескольких минутах ходьбы от пешеходной улицы Князя Михаила с различными магазинами и барами, а также в 200 метрах от главной городской площади. К услугам гостей современно оформленные апартаменты с бесплатным WiFi и ЖК-телевизором с кабельными каналами. В непосредственной близости от апартаментов находятся рестораны традиционной сербской кухни, а также несколько общественных транспортных узлов. Расстояние до богемного квартала Скадарлия и старой Калемегданской крепости с большим парком составляет 600 метров. Апартаменты Republic Square находятся в 1 км от главных железнодорожного и автобусного вокзалов. До аэропорта Белград 20 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Белграда «Никола Тесла»   Republic Square Apartments от 1 809 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Republic Square Apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Republic Square Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Разное

  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Апартаменты класса "люкс" с 2 спальнями

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Номер-студио

от 3 093 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 5 523 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты-люкс с 1 спальней

от 4 639 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vitalii, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Месторасположение. Внимательное отношение. Мы приехали раньше, но персонал пошел на встречу и разместил нас раньше положенного срока. Большое спасибо.
-
Мы такого не ощутили, все было хорошо.
Елена, был в сентябре 2019
3.3
оценка
+
Отличное оборудование кухни, новые унитаз и рукомойник, работающий кондиционер при жаре 34 градуса, хорошие полотенца в ванной!
-
Все остальное. Душевая кабина -старая с грязными чёрными не отмытыми пятнами по углам внутри. Одна из двух дверок кабины на двигается- сломаны и ручка и колесики в реле, где они должны быть. При открытом душе вода протекает наружу через какие-то дырочки и поэтому они затыкаются грязной тряпкой, которая постоянно мокрая!!! Не указано в описании квартирных удобств отсутствие при доме обслуживание мусорными контейнерами или персоналом, который знает , где они стоят, и мог бы помогать в выносе мусора клиентам.Квартира без окон темная, но это не указано в описании компании Booking.com. Не упоминается в описании и отсутствие кровати, в наличии был складной диван, раздвигать который тяжело для немолодых клиентов! В наборе посуды нет чайника для кипятка и для заварки чая. Наличие огромных кружек не заменяет обычных чашек для чая и кофейных чашечек! В люстре из 5 ламп отсутствовали две лампы!
 
Ответ Republic Square Apartments
Dear Mrs.Elena, Your expectations were to big for small studio apartment in city heart. All apatrment amanities are descibed on booking page so we are not offering coffe or tea or breakfast service. We don't have any garbage services as we are not 5 stare hotel. We are simple affordable short stay apartment with sofa bed instead king size bed and it is mentioned in apt. description. Please take a good look what apartment reservation you are making for. Your review is so disapointing other people should think you were accommodated in a barn and not apartment. Your unpolite night 2 am call was very disturbing about where can I throw garbage (issue) All we can say is we give you 3.3 points as a bad guest.
Ilianad, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Апартаментът е с хубаво разположение, чист и добре подреден. Леглата са удобни. На където и да тръгнеш, ще стигнеш до поредната забележителност.
Anastasia, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Идеальное расположение, отличный менеджмент, чистота.
-
Нет плиты или микроволновки.
Shershnev, был в ноябре 2018
6.7
оценка
+
Расположение идеально
-
Снимали студию. Запах канализации в санузле. Софа (она же кровать) требует чистки. Окон нет - окно матовое, выходит в «бетонный колодец». В целом ночь-две провести можно.
Gokhan, был в августе 2018
2.5
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Tatiana, был в августе 2018
4.0
оценка
+
местонахождение здания
-
При заезде не получили инструкции о том, как включается водонагреватель-бойлер, оставленный телефон для связи содержал ненужный знак /, который мало чем отличался от соседней цифры 1, в результате не могли созвониться с владельцем. Спасибо китайцам из соседних апартаментов - они вызвали своих хозяев, они точно знали, что после первых трех цифр в номере телефона стоит именно ненабираемый знак /, а вовсе не цифра 1. Связались с нашим владельцем, и показали как включается бойлер. Были при этом очень недовольны. А наш хозяин приезжать отказался. Зачем, собственно, если деньги за проживание были взяты сразу сполна. Отсутствие электроэнергии назвали форс мажором, который таковым являлся только для нас. Совет, никогда и никому не отдавать сразу все деньги.
 
Ответ Republic Square Apartments
Dear Mrs.Tatiana, We are very sorry that you didn't know how to switch on water heating button and you didn't know how to call the owner number and this situation spoiled your st
Iuliia, был в июне 2018
8.3
превосходно
+
Месторасположение просто супер!