Главная / Сербия / Центральная Сербия / Белград / Отели / Dominic Smart & Luxury Suites - Parliament
Гостевой дом

Dominic Smart & Luxury Suites - Parliament

адрес
11000, 39 Kosovska
Количество номеров: 7
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,7
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 9,5
Расположение 9,6
Всего 9,6
Бесплатный Wi-Fi 9,3
11
Отзывы
с Booking.com
от 2 482 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Dominic Smart & Luxury Suites - Parliament расположен рядом со зданием Народной скупщины Сербии в Белграде. К услугам гостей роскошные стильные номера с видом на город и многочисленными современными удобствами. В гостевом доме можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Все люксы отличаются роскошным элегантным дизайном. В числе удобств телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, кондиционер и мини-бар. Уникальные ванные комнаты со стеклянными стенами оснащены душем и укомплектованы бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и тапочками. Прогулка до площади Республики занимает 10 минут. Всего в нескольких минутах ходьбы находятся различные бары и рестораны. Кроме того, поблизости работает продуктовый магазин. Гостевой дом находится в 20 минутах ходьбы от главного автобусного и железнодорожного вокзала и в 18,5 км от аэропорта Белград. За дополнительную плату гостям предоставляются услуги трансфера.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Белграда «Никола Тесла»   Dominic Smart & Luxury Suites - Parliament от 1 659 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Dominic Smart & Luxury Suites - Parliament укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

от 4 136 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
26м2

Полулюкс

Кол-во человек
4
Площадь номера
31м2

Представительский люкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 4 772 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Akila_priskila, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение, вежливый персонал. Тихое место. Камера хранения есть
-
Нужно учитывать что Букинг написал мне что водитель заберет нас с аэропорта бесплатно, в итоге мы заплатили 18 евро в одну сторону и 18 в другую. Это было неприятно. И к этому нужно быть готовыми. Вид из окна во двор - не впечатляет
 
Ответ Dominic Smart & Luxury Suites - Parliament
Уважаемая Ирина, Доминик рад, что вам понравилось ваше пребывание у нас, спасибо за ваши добрые отзывы. Приносим извинения за недоразумение, в нашем разговоре должна быть какая-то ошибка, наша услуга трансфера из аэропорта составляет 18 евро в каждом направлении. Мы хотели бы предложить вам наши искренние извинения и пригласить вас снова стать нашим гостем. Было приятно познакомиться с вами и вашей дорогой дочерью, у вас теперь есть новый друг в Белграде, который всегда будет рад видеть вас обоих. Приятных пожеланий!
Irina, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Разположението е изключително.Апартамента е бутиков и много чист.Персонала е любезен и отзивчив.
 
Ответ Dominic Smart & Luxury Suites - Parliament
Уважаеми Ирина, Нашият екип тук в Доминик е развълнуван да чуе такъв добър преглед! Благодаря ви, че споменахте нашите служители, Доминик се гордее с тях. По време на следващото ви посещение в Белград се надяваме, че отново ще ни се доверите, ще ни е голямо удоволствие! Най-добри пожелания от Доминик!
Карла, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Мястото е страхотно. Определено го препоръчвам.
 
Ответ Dominic Smart & Luxury Suites - Parliament
Уважаеми Карла, Доминик се чувства толкова горд заради красивия си коментар. Благодаря ви за вашата доброта и замисленост, ние сме толкова щастливи, че ви срещнахме. За нас ще бъде удоволствие отново да Ви посрещнем, така че когато пътуването ви доведе до Белград, не забравяйте, че имате нов приятел тук. Най-добри пожелания от Доминик!
Martin, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Страхотна обслужване и обстановка, мил персонал, перфектен английски!
 
Ответ Dominic Smart & Luxury Suites - Parliament
Уважаеми Мартин, Новите приятелства и позитивната атмосфера са много важни за Доминик и той е повече от щастлив да получи коментари като твоя. Благодаря ви много за вашата подкрепа и за максималната оценка! При следващото си пътуване до Белград ще бъде удоволствие отново да бъдем ваши домакини и се надяваме скоро! С най-добри пожелания от новия ви приятел!
Dmitrii_k, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Аппартаменты находятся действительно в самом центре Белграда - напротив Парламента. Отсюда удобно было начинать прогулки по разным маршрутам. Номер довольно большой с удобной кроватью. Из удобств - мини-бар, сейф, открытая вешалка и полки для одежды, телевизор с 1 российским каналом (ТВ-1000 Российское кино), диван, журнальный столик, письменный стол, два кресла, косметические принадлежности в ванной. Персонал приветливый. Ресепшн работал с 9 утра до 22 вечера. Потом дверь удобно открывается с помощью кода, который указан на карточке, выданной при заселении.
-
Некоторые решения в номере апарт-отеля, который в названии имеет слово ”luxury”, на мой взгляд не допустимы с точки зрения безопасности. Это подиум, разделяющий спальную и гостиную зоны - в темноте легко споткнуться и упасть. А также стеклянная перегородка, отделяющая гостиную от ванной - если шторка задёрнута, сложно понять, закрыта за ней стеклянная дверь или открыта. Легко можно стукнуться головой или коленом. Душевая кабина, не закрываемая в центральной части, просто не удобна - брызги летят по всей ванной комнате.
 
Ответ Dominic Smart & Luxury Suites - Parliament
Уважаемый Дмитрий, Большое спасибо за ваш отзыв и подробный комментарий, он был очень признателен. Было приятно обслуживать вас и быть частью вашего зимнего отдыха. Мы бесконечно сожалеем о том, что некоторые из наших дизайнерских решений в Executive Suite создавали трудности во время вашего пребывания, и что мы не знали об этом. Было бы неплохо, чтобы вы снова оказались в некоторых наших отелях, поэтому во время вашей следующей поездки в Белград мы надеемся, что у вас не останется никаких мыслей. Всякий раз, когда вы решите приехать в Белград снова и остаться в Доминике, мы будем рады организовать для вас специальную комнату, которая будет соответствовать вашим ожиданиям, и быть к вашим услугам. Доминик и его преданная команда посылают свои наилучшие пожелания и пожелания!
Alexander, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Отличное месторасположение, прекрасный сервис и персонал.
-
В душевой были проблемы со сливом воды.
 
Ответ Dominic Smart & Luxury Suites - Parliament
Дорогой Александр, Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться своим обзором недавнего пребывания в Доминике. Мы рады услышать, что у вас был замечательный опыт и искренне ценю ваши добрые слова в нашем гостеприимстве. Так что из-за небольшой проблемы с канализацией, мы позаботились об этом! Мы надеемся, что с удовольствием приветствуем вас в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями от вашего нового друга Доминика!
Nadezhda, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Новейшие апартаменты
 
Ответ Dominic Smart & Luxury Suites - Parliament
Дорогая Надежда, Спасибо за ваш отзыв. Было очень приятно встретиться с вами и стать вашим хозяином в Белграде. Доминик отправляется с наилучшими пожеланиями и не забывает, что он твой новый друг здесь, и он всегда будет рад тебя видеть! Много приятных пожеланий!
Elena, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Близко до всех достопримечательностей, все чисто, уютно.
 
Ответ Dominic Smart & Luxury Suites - Parliament
Дорогая Елена, Как приятно слышать, что вам понравилось наше гостеприимство, спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы рады, что вам понравилось наше центральное расположение и все, что предоставляет Доминик, и это в целом хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Теперь у вас новый друг в Белграде, и всегда было бы приятно быть вашим хозяином. С уважением, Доминик!
Irina, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение! Основные достопримечательности города в шаговой доступности.
 
Ответ Dominic Smart & Luxury Suites - Parliament
Уважаемая ирина, Благодарим вас за поддержку и рейтинг наших люкс fitx! Это очень много значит для нас и особенно для того, чтобы услышать, что вы очаровывали наше центральное место и что ваш отпуск был обогащен посещением достопримечательностей и памятников Белграда. Надеюсь, мы снова будем вашими хозяевами, это было бы нашим большим удовольствием. С наилучшими пожеланиями от вашего нового друга Доминика!
Prof. Bock, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Вариант-бомба. Все новое, владельцы на ремонте не экономили, огромное им спасибо за чувство вкуса. Местоположение - центровее не найти, до здания парламента сорок метров. В качестве исходной точки для обхода достопримечательностей города подходит идеально - за пять-шесть часов можно осмотреть все. До храма с могилой генерала Врангеля - 5 минут, до музея Теслы - 15 минут.
 
Ответ Dominic Smart & Luxury Suites - Parliament
Дорогой друг, Мы более чем рады, что вы выбрали нас частью своей белградской экспедиции, и мы рады узнать, что вы полностью удовлетворены жильем и нашим центральным расположением и всеми удобствами поблизости. В следующую поездку в наш великий город мы будем рады приветствовать вас в Доминике. С наилучшими пожеланиями и приветствиями из Белграда!
Mihail, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Всичко беше отлично :)
 
Ответ Dominic Smart & Luxury Suites - Parliament
Уважаеми Михаил, Благодарим Ви за вашата подкрепа и хубав коментар, толкова се радваме, че сте били доволни от всеки аспект на пребиваването си в Доминик. Надяваме се отново да бъдете ваш избор при следващото си пътуване до Белград. Много приятни желания за вас и вашият приятел от Доминик!