АО «Горячие туры» из России не имеет отношения к украинской турсети-банкроту

Добавил ,
Россия
АО «Горячие туры» из России не имеет отношения к украинской турсети-банкроту

Российская туристическая компания «Горячие туры» обнародовала заявление, в котором подчеркивается, что она не имеет никакого отношения к обанкротившейся на днях сети турофисов из Украины.

АО «Горячие туры» из России напоминает, что является всего лишь тёзкой печально известной украинской компании, и некоторое время назад (в 2011 — 2012 годах) даже инициировала судебное разбирательство с сетью из Украины из-за идентичности названия. Результатом обращения в суд явилось решение хозсуда Украины оставить за украинской компанией её название, поскольку она осуществляет деятельность исключительно на территории своей страны, тогда как российские «Горячие туры» работают, помимо России, с Белоруссией, Казахстаном, Азербайджаном, Арменией, и Кыргызстаном.

Напомним, что причиной обнародования пресс-релиза стало недавнее банкротство крупной украинской франчайзинговой сети турагентств «Горячие туры». Туркомпания была вынуждена уйти с рынка из-за финансовых махинаций собственного руководства со средствами турагентов.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.