Пьяный пассажир устроил драку на рейсе "Аэрофлота"

Россия

Неприятный инцидент произошел 18 сентября на борту самолёта авиакомпании «Аэрофлот», следовавшего рейсом МоскваВладивосток. Один из пассажиров, находясь в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения, набросился на бортпроводника и пассажира.

Мужчина агрессивно требовал пересадить его в бизнес-класс, скандалил, угрожал расправой пассажирам, ударил бортпроводника и своего соседа по пассажирскому креслу. Хулигана обезвредили совместными усилиями пассажиры и члены экипажа, его удалось привязать к креслу подручными средствами и передать полиции во Владивостоке.

За нарушение общественного порядка и правила поведения на борту, а также за совершение действий, угрожающих безопасности полёта, авиакомпания «Аэрофлот» намерена возбудить уголовное дело и максимально жестко наказать дебошира. Кроме того, ему будет отказано в перевозке рейсами «Аэрофлота» в будущем.

Напомним, в настоящий момент Госдума рассматривает проект закона, который позволит экипажу воздушного судна в подобных случаях использовать специальные средства сдерживания.

Подпишись на канал Туристер.ру в Яндекс Дзен

Похожие новости

Комментарии