Отель Отель Торжок

адрес
172008, Вокзальная Улица 6
Количество номеров: 35
от 2 200 руб Забронировать

Отзыв об отеле Отель Торжок, Торжок

4,8/5
Местоположение5
Обслуживание5
Персонал5
Питание4

Плюсы отеля

Соотношение цены и качества

Минусы отеля

Явных нет, если только попридираться

Рассказ об отеле

Торжок — городок маленький, провинциальный, но вполне себе туристический. И выбор отелей и гостевых домов для остановки там имеется. Может, конечно, не великий, все в соответствии с размерами населенного пункта, можно сказать.

Побег из Москвы на, так называемые, первые майские планировался в середине апреля. Если в Твери тогда с выбором гостиниц был полный швах, удалось чудом урвать ночку в премилейшем отеле «ROSSI» (рекомендую, если что, вот здесь про него подробнее), то в Торжке еще и повыбирала. Остановилась, как мне кажется, на самом лучшем варианте — отеле «Торжок» 3*.

Знаменитые гости
Знаменитые гости

Место расположение, может, и не центральный центр. Но беря в расчет игрушечные размеры городка (ну, то что интересно разгуливающему туристу), то данный факт не имеет никакого значения :))

Ильинская церковь неподалеку от отеля
Ильинская церковь неподалеку от отеля

Вообще, сразу по картинкам, а потом и воочию почувствовался некий размах заведения что ли, ага, широкий такой, разгульный

Судя по всему, это одно из популярных мест в городе для проведения всевозможных торжеств и празднеств. Имеется при отеле и ресторан «Комильфо». Но нам лично воспользоваться его услугами не удалось. В те дни в Торжке, собственно, как в любом хоть сколько-то известном, хоть краешком уха услышанном или мельком увиденном на фоточках с турсайтов, месте (ох уж эта пандемическая пандемия), был наплыв гостей. И в ресторане просто не справлялись, даже посуда не убиралась со столов. Да и блюд из меню многих не было, а те что, вроде как, и были, обещали подать минут через… час). Короче, не срослось у нас с рестораном. А был уже вечер, а богатством выбора едальных заведений, работающих после 19–20 часов город не может похвастаться. И продуктовые магазины к тому времени уже позакрывались, вот же, засада. Но нашлась-таки пиццерия неподалеку, указали яндекс-карты, которая спасла нас. А особенно детей, их, ведь, обычно, не накормишь, и есть-то они не хотят, и что имеется — не будут. А как нет ничего — так сразу жрать кушать подавай. Ага, с туалетом та же фигня :)).

Ну, да ладно. Про отель:

Для размещения с детьми нам подошел по формату и стоимости номер категории «Люкс». Там есть полноценный диван, на котором банда наша и разместилась. Не без дележа территории, конечно: кто правее, кто у стенки, кто быстрее рюкзак кинул и т. д. и т. п. :)

Комната чистая, уютная, даже домашняя, сказала бы, хорошо оборудованная.

1 из 3
 

Единственное, что хотелось бы поправить — это входную зону. Верхнюю одежду приладить некуда, а до шкафа еще добраться надо. Ну это так, не придирка, а рассуждения вслух.

Санузел тесноват, конечно. Особенно на контрасте с просторной комнатой кажется совсем крохотным. Не знала, как извернуться, дабы запечатлеть для будущего своего отзыва. Так что уж как получилось.

1 из 4
 

Чистенько, блестяще, без налетов и плесени. Рыльно-мыльное в наличии.

Да, кстати, полотенца и постельное белье подписаны золотой вышивкой. Ну, уж не вот, настоящим золотом, но под стать местному промыслу, известному еще с XIII века — Торжокскому золотному шитью. Симпатично.

Вообще, весь антураж отеля производит впечатление весьма солидного заведения. Я не разбираюсь в критериях отельных звезд. Но внешний вид отеля «Торжок» не на 3* — поболее тянет.

А, вот, завтрак, наоборот, показался совсем простеньким. Может, опять-таки, на контрасте с богатыми интерьерами ресторации «Комильфо», в стенах которого и происходит питание…

Нет, там есть что покушать: сосисочки, блиночки, каша и т. д. В общем-то, нормальному человеку вполне достаточно.

Но, скажем так, не очень нормальному, вроде меня, тоже достаточно, но попридираться-то надо :). Как-то не наблюдалось буйства красок что ли, уныло. Все необходимое есть, а маленьких мелочей, вроде джема в расфасованного, например, нет. Из напитков — вода и чай, про кофе не помню, сокового напитка или компота какого — нету... Но, в любом случае, позавтракать можно и нужно, учитывая, что с едальными заведениями в округе не густо.

В целом, отель «Торжок» 3* нас устроил по соотношению цены и качества. Милым бонусом оказалась скидочка при оплате проживания картой, вернее, неудавшейся попытке картой оплатить, сломался терминал. Нужной суммы наличными не оказалось, пришлось делать онлайн-перевод частному лицу. За данное неудобство и сделали скидку, так сказать. Мелочь, как говорится, а приятно.

Ресепшн
Ресепшн
Ресепшн
Ресепшн

Так что при случае побывать в Торжке, вполне можно остановиться на ночлег в «Торжке» 3* :)

Полезные ссылки:

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.

✔️ Кэшбэк 2% при бронировании ЖД-Билетов на Яндекс.Путешествия.

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании Авто на Localrent. Автомобили от локальных прокатных контор на популярных курорта: Турция, Крым, Сочи, Грузия, ОАЭ, Армения и многие другие. Принимают карты МИР.

✔️ Кэшбэк 2% при бронировании Туров на Travelata.

✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

Комментарии