Петербургский хостел стал лучшим в Европе

Сервис бронирования Hostelworld определил лучшие хостелы мира и вручил им ежегодные награды «Хоскар».

Эксперты Hostelworld исследовали свыше миллиона отзывов туристов о 35 000 хостелах в 170 странах мира, оставленных на портале в 2017 году, и выбрали победителей, которым вручили награды. Премии распределили в таких категориях, как мини-хостелы (до 75 спальных мест), хостелы среднего размера (до 150 мест), крупные хостелы (от 150 спальных мест), очень большие хостелы, «Лучшие развлечения для друзей», «Лучшая атмосфера», «Лучший персонал» и т. д.

Так, лучшим мини-хостелом в мире стал Sungate One в Мадриде (Испания). Пользователи особо отметили его удачное местоположение, обширное и хорошо организованное пространство для общения.

В номинации «Лучший хостел среднего размера» победил Soul Kitchen из Санкт-Петербурга. Хостел-бутик находится в историческом здании на Набережной Мойки, и два предыдущих года подряд он уже получал награды в категории «Лучший мини-хостел». В этот раз конкурентами петербургского объекта размещения были хостелы из Лиссабона, Риги, Будапешта, Вашингтона и Мьянмы. Кроме того, Soul Kitchen получил ещё одну награду — его назвали «Лучшим хостелом Европы и России». Отдельной награды экспертов удостоился интерьер Soul Kitchen.

Самым «Лучшим большим хостелом» в мире оказался тайваньский Star Hostel Taipei Main Station. Посетители и экспертное жюри отметили его интересный дизайн и отличное расположение (хостел находится неподалёку от вокзала и главных туробъектов Тайбэя).

Также награду получил тайский хостел Lub D на Патонге как «Лучший очень большой хостел». Премия «Лучшие развлечения для друзей» досталась хостелу Dalat Friendly Fun (Далат, Вьетнам). Награду «Лучшая атмосфера» получил хостел 5 Terre Backpackers, расположенный в нацпарке Чинкве-Терре (Италия). А самым лучшим персоналом теперь может похвастаться хостел Jazz Hostel&Apartaments (Блед, Словения).

Частные гиды
в Санкт-Петербурге

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.