Гостевой дом

Гостевой Дом Зенит

от 1 200 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель «Зенит» расположен в Кисловодске, в 2 минутах ходьбы от Кисловодского национального парка и в 10 минутах ходьбы от Нарзанной галереи. К услугам гостей парковка. В каждом номере установлен телевизор с плоским экраном. Номера хорошо освещены. Предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. В некоторых номерах есть холодильник и собственная ванная комната. Кроме того, в коридоре обустроена общая ванная комната. В распоряжении гостей полностью оборудованная общая кухня с обеденной зоной. В 5 минутах ходьбы работает множество кафе и ресторанов. Центральный железнодорожный вокзал Кисловодска находится в 7 минутах езды от отеля «Зенит». Расстояние до аэропорта Минеральные Воды составляет 64 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Отель Зенит предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гостевой Дом Зенит укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Массаж $

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Уличная парковка
  • Трансфер

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро
  • Услуги консьержа

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 1 100 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Варвара, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Все хорошо. Чистые номера. Но надо понимать то, что туалет и душ на этаже. На 1-2 ночи вполне себе вариант. Расположение прекрасное
Майя, был в июле 2020
8.0
превосходно
+
Близко к парку и жд вокзалу, номера уютные, туалет и душ чистые, встретили тепло))
-
Кухню надо отмыть!
Stukalin, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Очень хороший отель по типу - целый день гуляешь, ночью спишь. Чисто, уютно. Кухня позволяет при готовить еду и перекусить. Если вы едете в Кисловодск дышать воздухом, гулять по парку, ходить на выборочные процедуры то по соотношению цена/качество это отличный отель.
Владимир, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Всем доброго дня!! Отель не большой... но аура комфортная! В меру уютно!в меру комфортно! За свой бюджет- лучше трудно найти!
-
Вежливость и забота персонала о гостях!
 
Ответ Гостевой Дом Зенит
Большое спасибо, Владимир за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение!
Marina, был в декабре 2019
8.3
превосходно
+
есть все необходимое.чуткий хозяин .всегда готов помочь , подсказать.
-
расположние.
Артём, был в ноябре 2019
9.6
превосходно
+
Отель - это длинный коридор, где с одной стороны все номера, с другой - глухая стена с тремя дверьми: 2 туалета, один душ. Звукоизоляция хорошая, комнатки маленькие, но больше и не надо, достаточно уютно. На кухне всё, кроме сахара есть. Но кухня - это единственное общественное пространство, которое есть!
-
Мы привыкли, что на общей кухне есть сахар. Тут его не было. Кухня достаточно маленькая. Мы были не в сезон, но если бы все 8 номеров отеля были заняты, то факт, что за кухонным столом больше 3 человек, а на кухне больше 4х не поместилось бы. И душ всего 1.
Марина, был в ноябре 2019
7.0
отлично
+
Отель эконом класса. Все соответствует заявленному, чисто. Достаточно хорошее расположение. Очень понравилась администратор отеля Нелля, Очень приятная, отзывчивая, радушная. С ней можно обо всем договориться, расскажет, покажет, войдет в ситуацию, ей отдельное спасибо)
Анастасия, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Почитав отзывы, ожидала увидеть худший вариант (тем более за такие деньги). Но, ни грамма не пожалела, что выбрала именно это место. Во-первых, номера пусть и не большие, но очень теплые. Кровати удобные и расположение розеток очень удачное. Во-вторых, ЧИСТОТА!!!! Везде, в номерах, в душе, в туалете, на кухне!!!!! В-третьих, месторасположение отеля порадовало, все в шаговой доступности. И еще раз скажу за цену. Искала недорогой вариант размещение в Кисловодске, причем не далеко от центра, но все что подходило по цене-жуткие трущебы. Я и не надеялась найти хороший вариант, но такой вариант нашелся, в виде "Зенита".
-
Единственное, что не понравилось-это шумные соседи, но это никак не относится к качеству отеля. Уважаемые проживающие, не забывайте, что вы не одни живете, что за дверьми могут отдыхать постояльцы.
Maryna, был в октябре 2019
6.7
оценка
+
Это скорее хостел,чем отель. Для очень не требовательных путешественников. Расположение соответствует описанию, в остальном очень усталый комфорт.
Жанна, был в октябре 2019
6.0
оценка
+
Персонал, чистота
-
Туалет и ванная комната не в номере, а заявлен как отель, а не гостевой дом или хостелл. Данная информация отсутствует на сайте.