Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная » Португалия » Вопросы и ответы » Вопрос от , 28 февраля 2016 г. 4:31
Здравствуйте. Хотелось бы попробовать настоящую Португальскую кухню. Не подскажете ли в каком ресторане можно попробовать маринованного козлёнка Cabrito? Спасибо.
Iberostar
28 февраля 2016 г. 4:31
Португалия Еда, питание
Здравствуйте. Может не маринованного, а запеченного, cabrito assado? Вам быстрее ответят, емли Вы уточните, в какой зоне Португалии Вы находитесь.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
gid-anna-bogodist
28 февраля 2016 г. 9:11
Да, так вас могут и через всю страну послать))
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
CyprusExpert
28 февраля 2016 г. 9:13
Козлёнка делают во многих более-менее дорогих ресторанах! Смотрите меню. Это не редкость. По крайней мере, год назад было не редкостью. Хотя, я ела только рыбу и, естественно, искала только те места, где хорошая свежая рыба, любые виды животных всегда попадались))))
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
TanyAhich
28 февраля 2016 г. 10:42
Если вы в регионе Алгарве, то рекомендую посетить ресторан в горах Monchique, Jardim das Oliveiras. Здесь подают не только козленка но и дикого кабана Javali. Также рекомендую попробовать Cuzidi de casa. Все блюда приготовленные здесь это умопомрачения для гурманов. На десерт попробуйте, пирог из рожкового дерева с миндалем, Bolo de Alfaroba e Amedoa
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
GuideAlgarve
28 февраля 2016 г. 11:08
Cabrito assado превосходный в ресторане Carolina Do Oerias, Costa Deve Caparica. Недалеко от Лиссабона. Кроме этого блюда здесь также прекрасная рыба, запеченный осьминог и многое другое. Рекомендую!
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Nastasia
28 февраля 2016 г. 11:10
Спасибо всем за ответы мы собираемся посетить Лисабон и окрестности а также Каимбра , Порто, Брага, Томар, Синтра , Обидуш , Алкобаса, Эвора
Iberostar
28 февраля 2016 г. 17:18
Ну если уж будете у нас в Коимбре, советую попробовать шанфана, козу тушенную в красном вине, например в "O Espanhol". В других регионах такое блюдо не делают. В Браге загляните в "O Inácio" , у них вкусный запеченный козленок.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
gid-anna-bogodist
28 февраля 2016 г. 22:33

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!