Апартаменты

Navy Group - Old Town Apartments

1 турист уже
был здесь
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Navy Group - Old Town Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты Sw. Ducha расположены в самом сердце Старого города Гданьска и выходят окнами на базилику Святой Марии. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, полностью укомплектованная мини-кухня и стиральная машина.

В роскошных апартаментах с современным и элегантным интерьером имеется гостиная с телевизором с плоским экраном и CD-плеером.

Мини-кухня оборудована посудомоечной машиной, микроволновой печью, кофемашиной и холодильником. Также в распоряжении гостей комфортабельная обеденная зона.

Апартаменты Sw. Ducha расположены всего в 3 минутах ходьбы от фонтана Нептуна и улицы Длуга, примерно в 5 минутах ходьбы от известных исторических Ворот-крана.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Navy Group - Old Town Apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения принимают бронирования только от работников служб жизнеобеспечения и путешественников с разрешением на совершение поездок. Им понадобится предоставить подтверждающие документы по приезде. Если этого не сделать, бронирование будет отменено на месте.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сократили время работы стойки регистрации и часы предоставления услуг.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья.
В связи с коронавирусом (COVID-19) убедитесь, что при бронировании этого объекта вы следуете всем рекомендациям органов власти пункта вашего назначения. Эти рекомендации могут касаться, в частности, цели поездки и максимально допустимого размера вашей группы.
В связи с коронавирусом (COVID-19) ношение маски обязательно во всех общих помещениях этого объекта.
Вам понадобится связаться с администрацией апартаментов за 1 час до прибытия для организации передачи ключей.

Апартаменты расположены на 4 этаже в здании без лифта.

Здание апартаментов находится в пешеходной зоне, в которую запрещен въезд автомобилей.

Регистрация заезда с 20:00 до 23:00 проводится за дополнительную плату в размере 60 польских злотых, а с 23:00 до 02:00 — за дополнительную плату в размере 100 польских злотых. Возможность позднего прибытия необходимо заранее согласовать с администрацией апартаментов.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Гданьск

Показать трансферы из Гданьска

Популярные направления
Аэропорт Гданьска «Лех Валенса»   Гданьск от 3191 p. показать
Другие направления
Каты Рыбацкие   Гданьск от 982 p. показать
Гданьск Автовокзал   Гданьск от 3191 p. показать
Сопот   Гданьск от 3191 p. показать
Гданьск Железнодорожный Вокзал   Гданьск от 3191 p. показать
Гдыня Порт   Гданьск от 3804 p. показать
Гдыня   Гданьск от 3804 p. показать
Эльблонг   Гданьск от 6995 p. показать
Квидзын   Гданьск от 10002 p. показать
Чикочинко   Гданьск от 11291 p. показать
Гжехотки   Гданьск от 12456 p. показать
Безледы   Гданьск от 14359 p. показать
Торунь   Гданьск от 16936 p. показать
Варшава   Гданьск от 20618 p. показать
Колобжег   Гданьск от 21231 p. показать
Варшава Модлине Аэропорт   Гданьск от 22520 p. показать
Колобжег Порт   Гданьск от 23747 p. показать
Кентшин   Гданьск от 23747 p. показать
Щецин   Гданьск от 28656 p. показать
Аэропорт Варшавы «Фредерик Шопен»   Гданьск от 29883 p. показать
Аэропорт Познани «Познань-Лавица»   Гданьск от 29883 p. показать
Белосток Железнодорожный Вокзал   Гданьск от 34915 p. показать
Новы-Томысль   Гданьск от 35835 p. показать
Ещё 8 предложений

Услуги

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Стойка регистрации

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Выдаются счета

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 2 спальнями - Sw. Ducha Street 53/55

Отзывы от Booking.com

Oleg, был в феврале 2022
10.0
превосходно
Расположение и чистота
В одной комнате поменять матрасы
Аноним, был в январе 2022
10.0
превосходно
единственный не приятный нюанс это время заезда!
Tetiana, был в ноябре 2021
9.0
превосходно
Расположение, лёгкость заселения /выселения
Olena, был в декабре 2019
10.0
превосходно
Шикарная квартира, в самом центре, из окна видно Башни Старого города.Дизайн квартиры потрясающий.Есть все необходимое, даже больше!Очень довольны!
Все было идеально!
 
Ответ Navy Group - Old Town Apartments
Thank you for such a good opinion about our apartment Best regards, Artur Aleksiuk
Evgeniya, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
чайник, лестница
Julia, был в ноябре 2019
7.9
отлично
Понравилось расположение аппартаментов-самый центр, очень удобно. Интерьер хороший, стильный. Убрано было все отлично!
Бокс с ключами висит около двери в аппартаменты. А перед этим нам нужно было каким-то образом попасть в подъезд, дверь которого была закрыта. До хозяина дозвониться не было возможности. Нам пришлось просить соседей открыть нам дверь. Не приятная ситуация. Плюс к этому, пароль от вай-фая в квартире нам не предоставили. Мы остались без связи. Было холодно-батареи были еле теплые, хоть накрутили мы их на максимум.
Olha, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
Отличные апартаменты , все есть, отличное расположение!!! Буду останавливаться ещё!
Genrietta, был в сентябре 2019
5.8
оценка
Понравилось расположение апартаментов. Сами апартаменты достаточно аккуратные с удобной мебелью и уютные и соответствуют фото на букинге.. Хороший телевизор, интернет без проблем. Кровать и диван удобные. Если устранить все минусы про которые я писала, то апартаменты будут идеальными за свои деньги..
Не понравилось, что можно расплатиться за номер только карточкой. Мы планировали за уборку и за налоги расплатиться наличными. В итоге когда мы были на месте, то наша бронь чуть не слетела, так как на карточке не хватило 600 р. Потом с большим трудом и большими нервами перевели недостающую сумму и спустя 2 часа нам бронь одобрили.. Первый раз в такой ситуации, бронировали не первый раз и всегда были варианты... Мне не понравилось, то что нас никто не предупредил о том, что ведутся фасадные работы. Окна выходят на одну сторону и они все заклеяны строительной плёнкой. Ощущения как будто находишься в какой то коробке. В 7 часов утра начались строительные работы, было очень шумно никто не выспался. Шторы белые и очень рано становится светло. Кофемашина есть, а кофе нет ????‍♀️. Четыре полотенца на четверых человек на четыре дня, этого слишком мало! Чистой губки для посуды нет, а была использованая губка. Пришлось идти в магазин и покупать. Лопатки для пользования тефлоной сковороды тоже нет. Из удобств на кухне была только соль и моющее средство для посуды. Ни полотенца, ни салфеток даже стол вытереть было не чем... Джакузи с бойлером это бесполезная штука. И пол ванны не набрали, а горячая вода закончилась, пришлось греть в кастрюлях . Сауна тоже скорее для красоты, очень слабенькая..
Вера, был в сентябре 2019
2.5
оценка
Расположение.
ОПАСАЙТЕСЬ NAVY GROUP - OLD TOWN APARTMENTS, ЭТО МОШЕННИКИ И НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!!! Самые худшие апартаменты и их хозяева, обходите их стороной!!! Мы путешествовали компанией из 5 человек (2 детей). Забронировали и оплатили на Booking.com апартаменты на 2 ночи (20-22 августа 2019), ориентировочное время прибытия указали до 20.00. Мы возвращались из Вены, и в связи с тем, что основные магистрали в Польше были перекрыты, потратили больше времени на дорогу, чем рассчитывали. Объезжая по проселочным дорогам, мы не смогли связаться с хозяевами до 20.00 и предупредить о позднем прибытии. При этом подъезжая к городу, мы пытались дозвониться до владельцев объекта размещения, но безуспешно, телефон, указанный на сайте бронирования Booking.com был недоступен. Более того, мы отправили смс сообщение, которое осталось без ответа. Как нам позже объяснил сотрудник Booking.com, хозяин имеет полное право не отвечать на телефонные звонки после 20.00. Что за отношение к клиентам, которые уже оплатили проживание за 5 человек??? Но это, как оказалось, было только начало. Поскольку мы получили письмо от хозяев, в котором сообщалось время заезда с 15.00 и инструкция по заезду в квартиру, мы были уверены, что нас «ждут». Каково же было наше изумление от увиденного, когда мы открыли дверь апартаментов! Казалось, что это неудачный розыгрыш неумного человека или квест под названием «Выжить в заброшенной квартире в чужом городе». Апартаменты были в ужасающем состоянии: грязные мокрые полотенца разбросаны по всему пространству, на всех кроватях постель разобрана и скомкана, на полу валялась рваная газета, кухня заставлена грязной посудой. Никто из нас не знал как реагировать, дети были в ужасе, было ощущение нереальности происходящего. Взяв себя в руки, мы тут же связались с Booking.com. Услышав от сотрудника доводы в защиту владельцев жилья, мы отправили фотографии всего этого ужаса, нам было обещано, что завтра утром нам предоставят новое жилье.
Timofeeva13, был в сентябре 2019
3.8
оценка
Понравилось только расположение апартаментов и вид из окна.
Все начиналось неплохо - договорились о встрече с представителем апартаментов. Все здорово - красивое современное здание, рядом река, толпы туристов. Холл, лифт, дверь в апартаменты...не убранные апартаменты. Бронируя жилье за 11 с лишним тысяч рублей, я рассчитывала как минимум на идеальную чистоту. По факту получилось так, что за прошлыми жильцами апартаменты не убрали. Шок. Извиняются, обещают вернуть часть стоимости, просят вернуться через 2 часа. Хотелось отдохнуть, но выбора нет. Гуляем. Вернувшись, наконец получаем убранные апартаменты. Но, как оказалось, веселье на этом не закончилось. Мы решили рассмотреть апартаменты внимательно. Что мы нашли: 1) Ржавый кран 2) Сломанное сиденье унитаза (в одном из туалетов) 3) Дизайнерское освещение "я у мамы инженер" - держится на вытяжке (в том же туалете) 4) Сломанная и затем склеенная панель выключателя света 5) Торчащий из стены провод (расположен над картиной, наверное, инсталляция) 6) Сломанная ручка на панорамном окне 7) Чудо инженерной мысли - торчащий из пола провод, который ведет к столу (видимо, там не обойтись без розеток) 8) Крюк для держания душа от неизвестного, но безусловно талантливого дизайнера 9) Грязные окна 10) Посуда со сколами 11) Сковородки, пережившие ядерный удар. Все фото прилагаю. Резюмируя: 1) Соотношение цена/качество - тут слова излишни. Искренне не понимаю, как можно сдавать ТАКОЕ за ТАКИЕ деньги. Была во многих апартаментах со средней стоимостью за ночь, ни разу с таким не сталкивалась. Решила взять подороже, а тут такое. 2) Расположение - отличное. Вся "движуха" рядом. Классный вид на из окна (река, колесо обозрения). 3) Возврат части стоимости за неубранный номер - возместили 15% от суммы. Я не советую выбирать этот вариант размещения, а если выберете - хотя бы будете знать, чего ожидать.
Апартаменты
Navy Group - Old Town Apartments Забронировать:

Booking.com