Campanile Hotel & Restaurant Rotterdam Oost

Отель
адрес
3067 TG, Koningslaan 2
Количество номеров: 47
7.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,2
Комфорт 6,7
Месторасположение 7
Удобства 6,8
Персонал 7,9
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 7,6
18
Отзывы
с Booking.com
от 2 974 руб

Об отеле

Отель Campanile Rotterdam Oost расположен на востоке Роттердама, в 650 метрах от станции метро Rotterdam Alexander. В отеле есть читальный зал и тенистая терраса-патио. Все номера оснащены бесплатным беспроводным доступом в Интернет, письменными столами. В номерах есть чай и кофе. Отель и ресторан Campanile Rotterdam Oost расположен менее чем в 20 минутах езды на автомобиле от центра Роттердама. На территории отеля есть бесплатная частная парковка. В ресторане отеля подают легкие блюда и закуски в течение дня, а вечером - меню, включающее блюда региональной кухни.

Особые условия

Поздний заезд: гостям необходимо прибыть в отель до 23:00. После 23:00 предоставление забронированного номера не гарантируется. Гостей, которые не могут прибыть до 23:00 по местному времени, просят заранее связаться с администрацией отеля.

При бронировании более 9 номеров может действовать иной порядок проживания и взиматься дополнительная плата.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Campanile Hotel & Restaurant Rotterdam Oost укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 4 243 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью

Этот номер оформлен в светлых тонах и оснащен телевизором с плоским экраном с кабельными каналами, принадлежностями для чая/кофе и рабочим столом.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2
Ещё
Скрыть фото
от 2 974 руб.

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Этот номер оформлен в светлых тонах и оснащен телевизором с плоским экраном с кабельными каналами, принадлежностями для чая/кофе и рабочим столом.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в мае 2018
5.0
оценка
-
Холодно и сыро в номере! Не было фена!
 
Ответ Campanile Hotel & Restaurant Rotterdam Oost
Thank you for leaving your review!
Larisa, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
Нужен был ночлег. И мы его получили. Встретили нас радушно. Есть русскоговорящий сотрудник на рецепции. WiFi отличный. У нас был 1 этаж с видом на дорогу. Сначала было шумновато, но потом транспорт затих. Спали мы хорошо. Постель удобная)) Утром сдали номер, пошли в торговый центр (типа Меги), машину нам разрешили оставить на стоянке отеля.
 
Ответ Campanile Hotel & Restaurant Rotterdam Oost
Thank you very much for leaving us this review!
Marina, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Расположение отеля очень удобное
-
Мытьё полов в номере
 
Ответ Campanile Hotel & Restaurant Rotterdam Oost
Thank you for taking the time to review our hotel.
Oleg, был в октябре 2017
9.2
превосходно
+
Ванна вместо душа. Своя парковка.
-
Плохая шумоизоляция.
 
Ответ Campanile Hotel & Restaurant Rotterdam Oost
Dear guest, Thank you for your review. We always relish hearing from our guests.
Аноним, был в сентябре 2017
3.3
оценка
+
Бесплатная парковка во внутреннем дворе, удобная кровать. Недалеко торговый центр (ничего особенного).
-
Отель задумывался как бюджетный вариант для ночевки в Роттердаме. Но для поддержания того минимального уровня комфорта, о котором написано в списке услуг ничего не делается. В номере грязно, из вентиляции летят комары, в ванной грибок, раковина разбита, дверная ручка вот-вот отвалится, подставка под чайник была, а самого чайника не было. Отдельно нужно сказать о шумоизоляции - ее просто нет. Слышно, как сливают воду в номере этажом выше. В нашем номере были сломаны рольставни - если окна номера на улицу, то шум от машин очень сильный. Даже если вы заранее попросите номер с окнами во двор (и вам подтвердят, что ваша просьба будет выполнена) - запросто по приезду скажут - "Сорри, других номеров нет, живите с окнами на улицу". Если вы немного задержались к началу завтрака, то можно остаться только с бутербродами. И как вишенка на торте - грязные кружки для чая/кофе.
 
Ответ Campanile Hotel & Restaurant Rotterdam Oost
Thank you for taking the time to review Campanile Hotel Rotterdam Oost. We truly value your opinion and we apologize for the fact that your experience with us did not meet your expectations. Providing our guests with the best possible hospitality and service has always been our number one mission. We want you to know that we truly enjoy sharing our passion for our destination with visitors and want you to walk out the door feeling refreshed. Your review will help us to improve our service in the future and for that we would like to thank you. If you decide to come back to our hotel I would love to have the opportunity to speak with you directly, so please do not hesitate to ask for me. We hope to see you again in the future and wish you the very best. Kind regards, Candy W (Front office)
Vasilii, был в июле 2017
7.1
отлично
+
Приехали ночью, нас сразу заселили. Предварительно информировали о позднем заезде. Персонал дружелюбен. Комната в общем понравилась.
 
Ответ Campanile Hotel & Restaurant Rotterdam Oost
Dear guest, Thank you for taking the time to review Campanile Hotel Rotterdam Oost. Your review reminded us why we love to do our job so much. We are happy you have had a good experience with us and can’t wait to welcome you again! Kind regards, Candy (Front office)
Olga, был в июне 2017
10.0
превосходно
+
Первый раз в Роттердаме, но не первый раз в Голландии. Мы с братом любим приключения и поэтому от центральной станции пошли пешком. Билет на поезд мы бронировали заранее и поэтому было не так дорого (12 евро от аэропорта до станции рядом с отелем). Было жарко и конечно мы устали. Летели мы на двух самолетах из Хельсинки в Ригу, из Риги в Амстердам. Далее мы взяли велосипеды у наших местных друзей и даже в голову не приходило ездить на общественном транспорте. Мы посмотрели все достопримечательности, не попали только на Euromast, потому что там вход только при оплате кредитной картой. Я решила ее не носить с собой и брать только наличные. Оставив один раз у центрального вокзала пакет с водой который украли, больше доверия не было). от центра на велосипеде до отеля примерно 25-30 минут. Каждый день на пути к центру мы проезжали по парку.. Там просто рай. Есть бесплатный зоопарк для детей и даже бассейн.. Я не могу передать всего в отзыве, потому что могу писать бесконечно))))Восторг) Про отель: уборка каждый день, есть чай, кофе (есть чайник) и удобная кровать. Душ обычный, совмещенный, но просторный. Чисто, каждый раз после уборки очень вкусно пахнет. Мыло и шампунь есть. Ели стейк в ресторане от отеля..... я хотела забрать повара с собой..... потрясающе. Завтрак 11 евро. Не возможно съесть на эти деньги, я пробовала)))))) вкусно, вкусно)))))все, больше не могу.. обязательно поедем еще))
-
- Единственное не сохнет белье из-за влажности. Если не давать убираться в номере, можно спать на влажной постели))
 
Ответ Campanile Hotel & Restaurant Rotterdam Oost
Dear guest, Thank you for taking the time to review Campanile Hotel Rotterdam Oost. Your description of your experience with us has put a smile on our faces, good to know that you have enjoyed your time with us. Hopefully we will welcome you again soon! Kind regards, Candy (Front office)
Daria, был в июне 2017
7.0
отлично
+
До метро идти минут 10, оттуда можно доехать до центра Роттердама, к рынку и кубическим домам. Парковка есть за шлагбаумом и на прилегающей дорожке.
-
Мотель в чистом виде. Только переспать. Его так все и берут.
 
Ответ Campanile Hotel & Restaurant Rotterdam Oost
Dear guest, Thank you for taking the time to review Campanile Hotel Rotterdam Oost. See you back with us soon? Kind regards, Candy (Front office)
ASC-83, был в июне 2017
9.2
превосходно
+
Достаточно комфортный отель с бесплатной парковкой. В центр добраться 10 минут до метро и 15 минут в метро.
-
Поужинать рядом проблематично, т.к. все закрывается. Только китайский ресторан возле станции метро.
 
Ответ Campanile Hotel & Restaurant Rotterdam Oost
Dear Guest, Thank you for taking the time to review Campanile Hotel Rotterdam Oost. We are very pleased to read about your experience with us. We hope you had a great time exploring the area. See you back with us soon? Kind regards, Candy (Frontoffice)
Andrey, был в мае 2017
8.8
превосходно
+
Были на машине, останавливались на одну ночь, искали отель с беспл парковкой и чтоб не запредельно по цене. И нормальная доступность до центра. Отель нормальный. Очень неплохая и просторная ванная комната с большой раковиной, хорошей ванной. Реально удобно, стоишь не на одной ноге. Кровати удобные, номер не крохотный, есть чайник и наборы для чая/кофе. Шкаф для одежды не большой, но и не маленький, для двоих достаточно. До центра добирались на метро, до метро метров 700/900. Не космос. Там же у метро большой торг центр, все есть включая большой супермаркет. Завтрак не брали. Персонал на стойке очень отзывчивый и доброжелательный Окна выходили во двор, окно было открыто, шум со двора/улицы залетал в номер. Звукоизоляция никакая, но такое часто бывает. Итого- нормальный отель за свои деньги. Все есть. Рекомендую.
-
Все норм)
Tatiana, был в мае 2017
7.5
отлично
+
Удобное расположение при путешествии на автомобиле
-
По планировке больше похож на Мотель. Если окна номера выходят на главную дорогу, то достаточно шумно и свет фар мешает спать. Плохая звукоизоляция.
Oxana, был в мае 2017
5.8
оценка
+
Есть чайник в номере, удобные кровати, вежливый персонал.
Artres, был в апреле 2017
7.9
отлично
+
Уютно, хороший душ, удобная кровать, есть чайник в номере
-
На окне только светлая полупрозрачная тюль, из-за этого ночью от фонарей, а утром из-за дневного света в номере очень светло. В номере шумно. Окно выходило в сторону дороги и постоянно были слышны уличные звуки. В ванной очень пыльно, на полотенце была пыль. На постельном белье было пятно.
 
Ответ Campanile Hotel & Restaurant Rotterdam Oost
Dear Atres, Thank you very much for your review. This is very importent to improve our selfs. It's very important that you sleep well, so it's good to read you sleep confortable in the bed. With coffee and tea we try to give you a warm welcome. We are happy that you enjoyed this service. Next time if you come to our hotel, please ask a room on the parking site, thats more quiet. For the light in the room, did you close the roller shutter? We wish you the best and hope to see you again. Kind regards, Leon van der Windt
Olga, был в апреле 2017
8.8
превосходно
+
Красивый, современный, чистый номер, замечательная ванная комната
-
Всё понравилось
 
Ответ Campanile Hotel & Restaurant Rotterdam Oost
Dear Olga, Thank you for your great comment. We hope to see you again in our hotel. Best Regards, Leon van der Windt
Dmitry, был в январе 2017
6.3
оценка
+
номер просторный и действительно большой кровать хорошая бесплатная парковка
-
выдают только 1 ключ на комнату двери из команты выходят на открытый балкон, который выходит прямо на улицу - за окном у вас будет довольно большая дорого, поэтому шумно. портьеры помогают, но шум есть вокруг нет ничего, только если на машине
 
Ответ Campanile Hotel & Restaurant Rotterdam Oost
Dear Dmitry, Thank you for taking the time to review Campanile Hotel Rotterdam. For next time ask a room on the parking site, this will be a little bit more quit. We hope te see you again in our hotel and we wish you the best. Kind Regards, Leon van der Windt Reception
Pavel, был в августе 2016
8.8
превосходно
+
Чистота и порядок.
-
Не полностью открывается окно, сложно проветривать помещение.
Екатерина, был в июне 2016
8.8
превосходно
+
Уборка и смена полотенец были каждый день, номер чистый, в номере есть чайник, персонал отзывчивый. Удобное расположение - в пешей доступности станция электрички и метро.
-
Не работал электрообогреватель в ванной, сетка от комаров на окне была оторвана.
Svetlana, был в июне 2016
10.0
превосходно
+
Обожаем такие места, отдельный вход, парковка, вес чисто и удобно, метро в 10 минутах ходьбы. Симпатичная дорога до метро.