Thon Hotel Rotterdam City Centre

Отель
адрес
3016 DN, Willemsplein 1
Количество номеров: 92
7.7
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,9
Комфорт 7,2
Месторасположение 8,8
Удобства 7,2
Персонал 7,9
Соотношение цена/качество 7,1
Бесплатный Wi-Fi 8
3
Отзывы
с Booking.com
от 4 688 руб

Об отеле

Отель Thon Rotterdam City Centre с современными номерами находится на берегу реки в городе Роттердам. Из большинства номеров можно полюбоваться видом на реку Маас, мост Эразма и городской пейзаж Роттердама. На территории отеля работает ресторан. Все номера отеля оснащены кондиционером и располагают собственной ванной комнатой. К услугам гостей принадлежности для чая/кофе. Номера, из которых открывается вид на реку, предоставляются по запросу. По утрам для гостей сервируют завтрак «шведский стол». Пообедать и поужинать можно в ресторане отеля с видом на реку, в котором предлагают разнообразное меню с несколькими фирменными рыбными и мясными блюдами. В отеле также действует бар. До торгового района Коолсингел 1 км от отеля. До центрального вокзала Роттердама можно доехать на трамвае за 15 минут. Захватывающая поездка на водном такси, которое останавливается прямо напротив отеля, до другого берега реки Маас займет 10 минут.

Особые условия

Обратите внимание, что при регистрации заезда за дополнительную можно выбрать номер с видом на реку Маас. Данная услуга предоставляется в зависимости от наличия возможности.

При бронировании более 10 номеров применяются другие правила бронирования и может взиматься дополнительная плата.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Thon Hotel Rotterdam City Centre укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 9 112 руб.

Улучшенный двухместный номер с видом на реку

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью, гостиной зоной и современной мебелью. К услугам гостей собственная ванная комната с туалетом и душем. Среди удобств — кондиционер, кресло или диван, телевизор с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi и принадлежности для чая/кофе.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2
от 6 945 руб.

Классический двухместный номер с 1 кроватью

Классический двухместный номер с 1 кроватью предназначен для размещения 1 или 2 человек. К услугам гостей современная мебель и собственная ванная комната с душем и туалетом. Среди удобств — кондиционер, телевизор с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi и принадлежности для чая/кофе.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2
от 4 688 руб.

Бюджетный одноместный номер

Бюджетный одноместный номер предназначен для размещения 1 или 2 человек. К услугам гостей современная мебель и собственная ванная комната с душем и туалетом. Среди удобств — кондиционер, телевизор с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi и принадлежности для чая/кофе.

Кол-во человек
1
Площадь номера
2
от 7 709 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

В этом двухместном номере с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями есть кондиционер и электрический чайник. Из номеров данной категории не открывается красивый вид.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

kazbekgt, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Отель расположен в очень живописном месте возле моста Erasmusbrug. Рядом есть остановка трамвая, добраться до центра города или вокзала легко. На соседних улицах есть приятные кафе и рестораны. Прветливый персонал, небольшие, но комортные номера.
-
Хочется более разнообразного завтрака.
 
Ответ Thon Hotel Rotterdam City Centre
Уважаемый Гость! Приносим благодарность за отзыв, оставленный об отеле Thon Rotterdam, Роттердам. Мы рады слышать, что Вы оценили расположение отеля - в превосходном районе и в удобной транспортной доступности. Спасибо за теплые слова о нашем персонале и обустройстве номера! Рады стараться сделать все возможное для Вашего комфорта. Насчет ассортимента завтраков - мы учтем Ваши замечания. Надеемся, Вы отлично провели время. Будем счастливы увидеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Eric Slabbekoorn, General manager
Alexey, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Разнообразный завтрак Прокат велосипедов Расположение
Mikhail, был в августе 2016
7.1
отлично
+
Вид из окна замечательный! Расположение по географическому признаку хорошее!
-
Очень тесно, маленькие номера!!! И цена с сайта не соответствует действительности!!! Взяли плату в 3 раза больше, чем было указано на сайте!!!!