адрес
3062 MB, K.P. van der Mandelelaan 150
Количество номеров: 206
8.2
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,5
Комфорт 8,4
Месторасположение 7,9
Удобства 8,2
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 8,6
14
Отзывы
с Booking.com
от 5 697 руб

Об отеле

Современный 4-звездочный отель Novotel Brainpark находится в 13 минутах езды на автомобиле от центра города. К услугам гостей современные и просторные номера с бесплатным Wi-Fi и бесплатная частная парковка. С территории отеля открывается панорамный вид на Роттердам. Все номера оснащены телевизором с плоским экраном и располагают комфортабельным гостиным уголком. В собственной ванной комнате с ванной и двойной раковиной предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. По утрам для гостей сервируют богатый завтрак «шведский стол» с несколькими видами хлеба, фруктами и деликатесами. В стильной обстановке ресторана на территории подают разнообразные блюд интернациональной кухни. Производится круглосуточное обслуживание номеров. На 18 этаже отеля Novotel оборудован фитнес-центр. Из него можно любоваться городским пейзажем Роттердама. В фойе установлены 2 компьютера с бесплатным доступом в Интернет. Для детей обустроена специальная игровая зона с приставкой Xbox. Гости могут познакомиться с оживленным Роттердамом или посетить такие города, как Гаага и Амстердам. До них можно доехать на автомобиле менее чем за час. Шоссе A16 находится в 4 минутах езды от отеля.

Особые условия

В 1 номере с родителями могут бесплатно проживать не более 2 детей в возрасте до 15 лет.

Обратите внимание, что допускается размещение 1 собаки на номер. За эту услугу взимается дополнительная плата в размере 15 евро за ночь.

По прибытии необходимо предъявить кредитную карту, использованную для оформления бронирования. В противном случае гостям следует предъявить форму авторизации, подписанную владельцем кредитной карты, если ее владелец не присутствует при регистрации заезда.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Novotel Rotterdam Brainpark укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Представительский двухместный номер с 1 кроватью

К услугам гостей: - Кофемашина Nespresso; - Мини-бар; - Бутылка воды.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2
Ещё
Скрыть фото

Улучшенный трехместный номер

Во всех номерах данной категории имеется телевизор с плоским экраном, мини-бар и принадлежности для чая/кофе.

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2
Ещё
Скрыть фото

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Все номера данной категории оснащены телевизором с плоским экраном, холодильником и принадлежностями для чая/кофе.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Улучшенный двухместный номер с 1 диваном-кроватью

Трехместный номер с кондиционером и мини-баром.

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2
от 5 697 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 двуспальной кроватью и диваном

Двухместный номер с 1 кроватью, мини-баром, кондиционером и кабельным телевидением.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2
от 6 419 руб.

Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями и диваном-кроватью

В этом номере установлен диван. Кроме того, все номера данной категории оснащены телевизором с плоским экраном, холодильником и принадлежностями для чая/кофе.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Представительский двухместный номер с диваном-кроватью

Номер с диваном. В стоимость входит: - пользование кофемашиной Nespresso; - мини-бар с напитками; - бутылка воды.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Представительский двухместный номер с диваном-кроватью

Трехместный номер с кондиционером.

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Svetlana, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Очень хороший отель. Расположение удачное, если путешествуете по делам, имеющим целью посещение университета Эразма. Перейдёте через дорогу и вы на месте. Очень удобно.
Sergey, был в марте 2018
7.5
отлично
+
Нормальный бизнес отель, не более того. Так что, если по делу, то нормально. Большой номер.
-
В принципе, всё ровно, без особых минусов и плюсов.
Антон, был в сентябре 2017
6.7
оценка
+
Номер большой, впечатлил вид из окна. Парковка есть, но очень странная система заезда и выезда, чтобы выехать с парковки, ты должен предварительно обратиться на ресепшен и взять талон на выезд.
-
очень огорчил депозит, который до сих пор не вернулся! с нашего прибывания прошло уже больше 20 дней! этот факт перечеркивает положительное впечатление об отеле. так же очень дорогой завтрак.
Andrey, был в августе 2017
7.1
отлично
+
Шумоизоляция хорошая; Удобная кровать; Недалеко есть Spar Большая бесплатная парковка Хороший вид из номера
-
Очередь на ресепшн, часто, по любому вопросу стоишь ждёшь. Приехали как раз во время, но номер был не готов - пришлось ждать 20 мин. До центра пешком долго, до метро 10 мин, до наземного транспорта примерно столько же. Завтрак дорогой
Mariia, был в августе 2017
7.5
отлично
+
Тихий район ( пригород) 10 минут пешком до метро. Район безопасный. По утрам бегают зайцы, рядом находится пруд, в котором обитают утки и другие водоплавающие. Очень приятно прогуляться вечером. Можно взять на прокат велосипед
-
4 звезды слишком натянуты для этого отеля( максимум 3)
Igor & Snezhana, был в августе 2017
8.8
превосходно
+
Мне очень нравятся отели сети "Новотель". Этот отель не стал исключением. Удобное расположение для путешествующих на автомобиле. Красивый вид из окна. Своя большая охраняемся открытая бесплатная парковка. Есть игровые зоны для детей разных возрастов. Взрослые могут отдохнуть в баре, или в уютной зоне отдыха. Для занятых людей есть удобные рабочие зоны с компьютерами и принтерами. Есть тренажёрный зал не большой, но с прекрасным видом из окон. У нас был представительский номер с диваном-кроватью на троих человек. Номер просторный, мебель функциональная. Удобная кровать, менее удобный диван-кровать. В номере есть сейф, минибара, кофемашина. Ну, и конечно большие окна с красивым видом! Персонал гостеприимный, доброжелательный. В Роттердам влюбились!!!
-
1. На странице отеля в Букинге нет информации о депозите, который блокируют на вашей карте. При заселении с моей карты была снята сумма 50€, идимо проверяли карту ( оплата производилась с карты, не используемой при бронировании на Букинге). На следующий день на карте была заблокирована сумма, превышающая стоимость номера на 200 €. Сотрудник ресепшн пояснила нам, что сумма блокируется на случай оплаты за пользование баром, рестораном, завтраками. При выезде из отеля с нас сняли стоимость нашего номера, а разница должна вернуться ( как нам объяснил сотрудник) в срок от 3 до 5 рабочих дней с их банка, а сколько дней будет зачислять на счёт ваш банк неизвестно. В итоге деньги на счете разблокировались через 26 дней!!!. Так что если у вас на счету нет лишней суммы, дальнейший отдых под вопросом! И это не единственный отель и страна, где происходит подобным образом, в Европе это частая практика. Будьте внимательны, и лучше иметь запасную карту или счёт. 2. Отель расположен в дали от основных достопримечательностей. Для путешествующих на автомобиле это не проблема, да и такси никто не отменял. Мы пользовались сервисом такси Über, очень удобно и не дорого. Примерно 10 евро. Больше минусов нет. Отель -хорош. Роттердам - прекрасен!!!
 
Ответ Novotel Rotterdam Brainpark
Dear Igor & Snezhana, Thank you for your efforts to leave us with concrete feedback! I am delighted to read your compliments regarding the room, its bed and facilities, the children amenities & facilities and on top of that the service of our staff!!! I will be sure to share this with them :) What a pity that for you it was unclear why we took an authorization on your Credit Card. As you described already yourself, this is common in Europe however we do aim to explain this clearly to all our arriving hotel guests in order to prevent misunderstandings as these! We hope this did not influence your entire stay too much and please know for your following stay: you can also choose for the option to not leave a Credit Card guarantee at our hotel. In this case, when you use anything at the bar/restaurant, you can just pay there directly! We are looking forward to welcoming you back in the near future. Warm regards, Emelie Mol- Front Office Manager
Анна, был в июле 2017
7.9
отлично
+
Чистота, порядок, удобная бесплатная парковка, красивый вид из окна.
-
В трехместном номере третья кровать - раскладной диван. Очень неудобная, узкая, с пружинами, которые давят в спину. В итоге втроем спали на одной большой кровати.
Denis, был в июле 2017
3.3
оценка
+
Не плохое местоположение, если вы на машине. Если пешком, то не удобно.
-
Грязь повсюду, на полу слой пыли годовой, под кроватями вообще не пылесосят, сантехника в ужасном состоянии. Из окна ветер свищет.
Viktoriya, был в мае 2017
10.0
превосходно
+
Отель хороший, рядом с университетом. Тихий парк из окон. До метро 10 минут пешком и далее 4 остановки до центра города. Хорошие завтраки.
Svetlana, был в феврале 2017
4.5
оценка
+
Бесплатная парковка. Внимание: взяв талон, его надо обязательно отметить на ресепшене, иначе вашу машину со стоянки увезут
-
Отель позиционирует себя как четырёхзвёздочный. На самом деле: к чаю- кофе в номере на троих - два бумажных стаканчика. Сломанный стул в номере. Опять- таки на троих - два гигиенических набора( вернее, полтора). Никаких тапочек не наблюдалось. Очень медленные лифты. В номере холодно( на ресепшене сказали, что погода такая). Слышно все и из коридора, и из соседних номеров. Будьте готовы к тому, что, несмотря на заранее оплаченный номер, на карте при заселении повторно заблокируют сумму, равную уже оплаченной. Блокировка может продолжаться до 5 дней.
Victoria, был в октябре 2016
9.0
превосходно
+
Огромная бесплатная парковка, приветливый персонал, отличный номер, быстрый бесплатный интернет, удобная кровать, чистота, современное оформление, отличный вид из окна. В номере есть принадлежности для приготовления чая. Так как отель находится на окраине города, то вокруг немноголюдно и очень спокойно.
-
До ближайшей остановки общественного транспорта нужно идти около 900 метров.
Vlad, был в октябре 2016
9.2
превосходно
+
Хороший сервис, современные номера, есть своя бесплатная парковка.
-
Расположение далеко от центра
Мария, был в сентябре 2016
10.0
превосходно
+
Приятный персонал, тишина и спокойствие - после долгого пути и долгих прогулок по городу это важно, есть все необходимое в номере, очень удобная кровать, очень чисто и аккуратно. Путешествовали на машине - удобное расположение отеля. Рядом есть метро, 5 станций до центра.
Andrey, был в июне 2016
8.8
превосходно
+
Большой сетевой отель. Чисто, у нас номере была просторная ванная. Телевиденье с русскими каналами. Парковка рядом с отелем. В 10 минутах ходьбы метро. В номере есть чай, кофе, сахар, сливки. Отличный вариант для тех, кто путешествует на автомобиле.
-
Дорогой завтрак.
 
Ответ Novotel Rotterdam Brainpark
Уважаемый Andrey, Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. Искренне Ваш, Emelie Mol- Front Office Manager