адрес
2312 CC, Beestenmarkt 2
Количество номеров: 32
7.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,1
Комфорт 6,8
Месторасположение 8,8
Удобства 6,4
Персонал 7,5
Соотношение цена/качество 6,9
Бесплатный Wi-Fi 7,5
24
Отзывы
с Booking.com
от 4 187 руб

Об отеле

Отель Mayflower находится в самом центре города Лейдена. К услугам гостей просторные номера и бесплатный Wi-Fi, из окон некоторых номеров открывается великолепный вид на канал Ауде-Вест. В числе удобств каждого номера — собственная ванная комната, в ряде номеров есть балкон. Сотрудники отеля Mayflower будут рады предоставить гостям туристическую информацию и порекомендовать экскурсии по городу. Стойка регистрации отеля работает круглосуточно. Во время фестиваля Winter Wonderland Weeks в нескольких минутах ходьбы от отеля откроются каток и рождественский базар. Многие музеи и достопримечательности находятся поблизости от этого семейного отеля. В нескольких минутах ходьбы от него расположен главный железнодорожный вокзал. В отеле можно взять напрокат велосипед, скутер или автомобиль. Сотрудники стойки регистрации помогут гостям организовать лодочные экскурсии и заказать такси до аэропорта Схипхол, Гааги и Роттердама.

Особые условия

Обратите внимание, что завтрак не входит в стоимость номера и предоставляется по цене 9,5 евро с человека в сутки.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Mayflower укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 4 187 руб.

Одноместный номер

Этот номер оснащен телевизором, а также в распоряжении гостей ванная комната с ванной. В некоторых номерах есть балкон.

Кол-во человек
1
Площадь номера
16м2
от 5 486 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью

Этот номер оснащен телевизором, а также в распоряжении гостей ванная комната с ванной. В некоторых номерах есть балкон.

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2
от 6 136 руб.

Трехместный номер

Этот номер оснащен телевизором, а также в распоряжении гостей ванная комната с ванной. В некоторых номерах есть балкон.

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Rushana, был в мае 2018
7.9
отлично
+
Самый центр города. От жд вокзала пешком минут семь, по пути отличный продуктовый магазин. Сами номера немного старенькие, но большой номер и ванная. Был балкон с видом на мельницу)) в отеле отличная терраса со столиками, мы там обедали. Остановились в Лейдене из за посещения Кекенхофа. Город - волшебный.
-
Морально устаревшая и нефункциональная мебель в номере.
Ekaterina, был в мае 2018
5.8
оценка
+
Очень удобное расположение отеля - центральная площадь Лейдена. В 100 метрах причал с корабликами, можно сразу взять экскурсию. Вокзал в 7 минутах ходьбы.
-
В отеле тяжелый "пыльный" запах. Наш номер был не очень комфортный, темный.
Alexander, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Хороший отель, недалеко от ж/д вокзала и центра города. Просторный номер, достаточно комфортный. Если не придираться, никаких нареканий.
-
Дороговато (впрочем, этим грешат все отели Лейдена). Покрывала были чуть грязноваты (но не постельное белье). Фен лежал в каком-то ящике, обнаружили его только перед самым отъездом :)).
Nina, был в мае 2018
7.5
отлично
+
Отличное расположение отеля-центр города, недалеко от вокзала.
-
Нет фена, нет кондиционера и окно открывалось только одно.
Natalia, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Милый чудесный городок, отель расположен в самом центре, в 5-10 минутах от железнодорожной станции, что очень удобно в путешествии. Номер большой, чисто.
-
Фен в номере расположен в комнате, стационарно прикреплён к внутренней поверхности ящика комода, зеркала рядом нет, пользоваться очень проблематично. Полотенца, даже по нашей просьбе, поменяли не сразу.
Irina, был в мае 2018
6.7
оценка
+
Довольно большой номер, хороший вид на площадь, отличное размещение, 5-7 минут ходьбы от жд вокзала. Инфраструктура рядом отличная-магазины,кафе, бары.
-
Отель старый и явно требует ремонта(шторка в душевой была сломана, кнопка слива туалета тоже). Фена в номере нет, можно взять у горничных(в теории). На практике ни одну горничную за три дня я не видела). Старое здание-без лифта, лестница узкая настолько, что с двумя чемоданами подняться по ней без вариантов! Пришлось заносить их по очереди.
Olga, был в мае 2018
7.9
отлично
+
Замечательный вид из окон, из ванны - мельница, из комнаты - площадь.
-
В номере однозначно не хватает холодильника или мини-бара. И очень интересно, как можно пользоваться феном, который прикручен насмерть в выдвижном ящике комода, находящегося в комнате, а зеркало - в ванной.
Iuliia, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Месторасположения. Удобные кровати.
-
Не меняли полотенца, хотя уборка была каждый день. Старый ржавый чайник.
Anton, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Центр, вид на площадь, наш номер был очень просторный и комфортный. Старая мебель в хорошем состоянии и создаёт приятную атмосферу. Окна закрыты дополнительными сплошными стеклопакетами, так что шум с улицы не слышен.
-
Многие окна не открываются из-за сплошных стеклопакетов. Типичная для старых голландских домов узкая крутая лестница может быть проблемой для некоторых.
Yulia, был в апреле 2018
6.7
оценка
+
Расположение - центр, центрее некуда, до вокзала 5 минут, так же до всего остального, вид из окна на площадь, что дает впечатление простора, не характерное для таких старых городков. Сам город волшебный, обязательно нужно ехать!
-
Отель для молодых, здоровых, с крепким сном людей, для переночевать и уехать. Ночью под окном тусуется молодежь, подогревающая себя изо всех сил, ШУМНО. Подъем на этажи по ОЧЕНЬ узкой и крутой винтовой лестнице, багаж заносила в два этапа, так как одной рукой надо обязательно держаться за перила. Завтрак скудный, но это понятно - мало кто завтракает в отеле, незачем держать разнообразие. В душевой кабине в ванной из двух дверок была одна, так что мыться приходилось с аккуратностью, чтобы не выходить потом в лужу на полу. Вообще состояние сантехники странное - вроде работает, не течет, но комфорта нет, свет надо раковиной не включается, кнопка на бачке унитаза отсутствует, но есть штырек, который воду все же спустить дает. Кровать - панцирная сетка, матрас простейший из поролона, если проблемы со спиной - риск большой. Мое мнение - выкачивают максимум из прекрасно расположенного здания, не сильно заботясь о гостях. Ну и моя личная неудача - в день выезда, пока опять частями спускала багаж вниз, съехала по ступенькам в номере (да, и такое бывает, из-за разницы в полах в номер идут 5 ступеней вниз, также очень узкие и неудобные).
Вера, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
Самый большой плюс - местоположение отеля! Еще можно отметить тишину и хорошую звукоизоляцию. В целом было очень спокойно и по-домашнему.
-
Хотелось бы больше освещенности в номере, приходилось включать все лампочки.
Maria_1973, был в апреле 2018
7.1
отлично
+
Основной и практически единственный плюс - удачное расположение в старом городе. Ну в принципе еще нормальная сантехника (но в душевом шланге была дыра - вода разбрызгивалась во все стороны) и хорошее качество полотенец и постельного белья. Достаточно чисто и просторно. Приветливая девушка на стойке регистрации.
-
Ремонт был лет 30 назад. В лучшем случае. Кроме сантехники все оборудование, отделка и мебель в номерах доисторические. Реально доисторические - такой фен был у моей мамы в восьмидесятые годы! Вай-фай еле тянет. Звукоизоляция слабая. Это даже не 2 звезды по ощущениям. И при этом цена как за хорошую сетевую трехзвездочную гостиницу.
Oxana, был в декабре 2017
7.9
отлично
-
Общественная Парковка 20 евро за ночь
konkina Nina, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Люблю старые отели
-
Все понравилось
Kira, был в сентябре 2017
8.8
превосходно
+
Большая комната с прихожей и ванной комнатой. Витражи на окнах. Отличный вид из окна. Можно было включить отопление. Можно бесплатно оставить на некоторое время чемодан у стойки регистрации.
-
Плохо работал Интернет. Старая сантехника. Очень крутая лестница на второй этаж. Комнату надо освободить в 10.30.
Zoya, был в сентябре 2017
7.9
отлично
+
Понравилось расположение отеля, наличие чайника и чая , кофе. всех туалетных принадлежностей, старинное работающее радио, уборка номера каждый день. Персонал отзывчивый, вежливый.
-
Номер дали другой, дороже. Вход в номера с улицы. Ночью были слышны разборки. На стенах отходят обои. Старинный телевизор не работал, душ брызгал в разные стороны. Не было шкафа для одежды. Не принимали 200 евро одной купюрой. Моим ключом открывался другой номер.
Natalia, был в мае 2017
8.3
превосходно
+
Всего 5 минут пешком по прямой от вокзала. Рядом множество ресторанчиков и кафе, мельница-музей, церковь XVII века, информационный туристический центр. Сам отель производит приятное впечатление, просторный номер, большая кровать, кресла, столик, маленький телевизор, чайник - все, что нужно для комфортного пребывания. Завтрак простой, без изысков, но вкусный и разнообразный.
-
Ванна неожиданно оказалась грязной - очень неприятный сюрприз, хотя в остальном номер показался чистым.
Alexey, был в апреле 2017
10.0
превосходно
+
Нам отель понравился и он даже больше чем на 100% соответствует своей стоимости (хотя мы и читали при бронировании о нем много не оч.хороших отзывов). - номер был большой, чистый, выходил на тихую улочку. - мыло, шапочки, гели, холодильник, чайник, сейф в номере - все было - завтраки - нормальные. Да, это не Турция 5*, так ведь и этот отель - 3* в Европе. Большого разнообразия, конечно, не было, но все необходимое для того, чтобы позавтракать перед насыщенным экскурсиями днем - было. - персонал - приветливый и всегда готовый помочь. Нам нужен был завтрак только на 1 день, т.к. на след.день мы выселялись в 4:00 утра - проблем не возникло, ни с завтраком, ни с выселением. В 4:00 утра сотрудник отеля встал, принял у нас ключи и пожелал удачного пути.
Ольга, был в апреле 2017
8.3
превосходно
+
Отель в самом центре города, от вокзала 5 минут пешком - очень удобно
-
лестница наверх - затаскивать туда чемодан было нелегко
Andrei, был в марте 2017
7.9
отлично
+
Расположение отеля. Рядом центральный вокзал и автобусная остановка. Очень красивое место.
-
WiFi работал очень плохо!
Valentina, был в ноябре 2016
7.5
отлично
+
Достойный завтрак, чайный уголок в комнате
-
Шум с улицы
Nata, был в июле 2016
9.6
превосходно
+
Расположен в самом центре. Замечательный персонал.
-
Шум с улицы, очень слабый интернет (даже почту было сложно получить). Очень крутая узкая лесница, только помощь персонала помогла справиться с багажом.
Nodari, был в июне 2016
7.5
отлично
+
негромко в номере, несмотря на близость улицы
Tatiana, был в мае 2016
8.8
превосходно
+
Отличное месторасположение, наличие холодильника, сейфа, чайника и чайных принадлежностей в номере, регулярное пополнение чая-кофе, мыла, шампуня, смена полотенец по первому требованию. Комната №9 довольно просторна.
-
Обновить мебель, некоторые матрасы. Лестница крутая, подъем с чемоданами затруднителен.