Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Karnemelkhuys укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Karnemelkhuys с садом и бесплатным Wi-Fi расположен в поселке Энкхёйзен, в 42 км от деревни Волендам.

В числе удобств холодильник, чайник и кофемашина.

По утрам для гостей сервируется континентальный завтрак.

Гости отеля Karnemelkhuys могут отдохнуть на террасе.

Расстояние до города Алкмар составляет 46 км, а до острова Синт-Мартен — 48 км. Расстояние от комплекса Karnemelkhuys до аэропорта Схипхол составляет 57 км.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Защитные барьеры для детей

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Магазины

  • Магазины на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Бюджетный одноместный номер

от 3 667 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Номер Делюкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой вне номера

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Georgiy, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличные условия, если нужно остановиться на ночь в одиночном велопутешествии. Велосипед можно оставить внутри в прихожей. В номере уютно. Завтрак в гостиной за накрытым столом (по-моему это очень мило). Дружелюбные хозяева.
 
Ответ Karnemelkhuys
Спасибо за приятный комплимент. Хорошая кровать, хороший завтрак, центральное расположение и ваш велосипед аккуратно хранится. Что человек хочет больше? ничего
Alexey, был в апреле 2019
7.9
отлично
+
Завтрак просто на 10 из 10, парковка рядом бесплатная удобно, номер просторный
-
постельное белье черное- мне не нравится, полотенца не новые...
Аноним, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Завтрак хозяйка делала каждое утро разный.очень много фруктов.гостеприимные люди .рекомендую
-
В комнате было прохладно
Grazhin, был в сентябре 2018
3.3
оценка
+
В таком месте мы еще ни разу не были! Расположение. Очень спорный вопрос. Гостевой дом находится в центре города, рядом с ж/д вокзалом; буквально в нескольких минутах от набережной. Расположенные рядом церкви (соборы/костелы? как это называется?) превращают весь плюс расположения в один огромный минус, потому как на протяжении всей ночи, соревнуясь с друг другом, долдонят каждый час /полчаса. И не просто дынь-дзынь, а так - по-честному, с веселой музыкой и перезвоном. Жаль видео нельзя здесь выложить. Одним словом, если вы планируете нормально отдохнуть и выспаться, здесь это вам не удастся. Да и вообще, выспаться у вас здесь не получится и из-за звукоизоляции. Вернее ее полного отсутствия. Щель под дверью комнаты с палец толщиной. Скрипит всё. За стенкой находится общий туалет, слышимость ппц :(( Душ в другом конце коридора, тоже слышно как человек там моется и сморкается. Лестница, полы, хлопающие двери... А еще выспаться вам не позволит освещение. Вернее НЕпредусмотренное желаниями освещение комнаты. Верхняя треть двери представляет собой матированное стекло. Кровать-напротив двери. В коридоре-датчик движения. Представили себе, да? Каждый проходящий по коридору, активирует датчик и в комнате тоже становится светлее )) Надо и про кровать сказать. Брали номер с "1 очень большая двуспальная кровать". Кровать-то одна, но вот матраца в ней 2. При чем разных, даже визуально по высоте. По качеству мой был много мягче и я просто проваливался, как в гамак, у жены пожестче. "Надо было поменяться!" оставьте; не мог же я жене позволить страдать )) Одним словом - повелись на восторженные отзывы и разочаровались очень!
-
- Отношение. Приехали мы после дневной экскурсии в 16:30. Сразу при входе хозяйка отчитала нас (серьезно! на повышенных тонах) за то, что мы не въехали в 11:00. Странный подход, однако... При резервации я указывал время заезда - с 11 до 20, как и оговорено правилами отеля. Надо, конечно сказать, что у хозяйки в тот день был день рождения, она принимала в гостиной гостей и вышла к нам изрядно выпившей. Ну, Б-г с ней, праздник у человека. Но, положа руку на сердце, оплачено ж, могли вообще не приезжать. - Чистота. Лампочку сфотографировал. Наслаждайтесь. При том, что это светильник открытого типа и находится на одном уровне с лицом лежащего. В туалете нет раковины! Туалет общий! Без комментариев. Ходить туда только с пачкой дезинфицирующих салфеток, чтоб ручки дверей протереть. - Обещанный вид на сад. В принципе сад есть, но с учетом расстояний между домами и скошенной крыши, увидеть его сложно. Так что делаем поправку - вид из номера Делюкс все-таки в окна соседних домов. - Завтрак может и можно было бы оценить, как нормальный. Но отношение перечеркнуло все. Завтрак был накрыт за большим столом в гостиной. За столом уже сидело 2 гостя (напротив друг друга). Жена хотела сесть так же, но хозяйка тут же подскочила и велела пересесть с другой стороны стола. Поставила на стол 2 подноса с булками и сырной и мясной нарезкой. Я передал поднос жене, хозяйка буквально вырвала его из рук и велела есть с другого подноса, мотивировав - "Этот на 3 человек! А тот на 4". При этом следом спустившаяся пара благополучно лопала с нашего подноса; я у них кусок изо рта вытаскивать не стал ))) Вообще хозяйка могла бы (если вопрос в потребляемом количестве) сделать порционные тарелки, а так было ощущение, что мы объели бедных... У отеля высокий рейтинг, но делаю вывод - не всем отзывам стоит верить. Хотя может просто нам не повезло. Тем не менее пожалели, что не забронировали в предыдущем гостевом доме на 2 ночи больше. Там был просто топ, а здесь чепуха какая-то.
 
Ответ Karnemelkhuys
Too bad you did not like your stay at the Karnemelkhuys. The town of Enkhuizen was wrong, the room was unhygienic, the hostess and the breakfast were not good either. That is a shame. Because Enkhuizen is a beautiful place, with a clock carillon. The rooms are cleaned every day so they are really clean. The B & B is in the city center, so yes there are also houses at the back. But first there is the garden. If the guest writes 11 -12 hours at check-in time and the guests arrive much later, then it makes sense that the hostess question why. Fortunately, most guests think breakfast is more than good.
Отель
Karnemelkhuys Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%