Budget Hostel Heart of Amsterdam

Хостел
адрес
1012 DT, Oudezijds Achterburgwal 118/120
Количество номеров: 24
7.2
Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,7
Комфорт 6,6
Месторасположение 9
Удобства 6,7
Персонал 7,8
Соотношение цена/качество 7,3
Бесплатный Wi-Fi 8,5
47
Отзывы
с Booking.com
от 1 154 руб

Об отеле

Этот отремонтированный хостел расположен в Амстердаме, в квартале Красных фонарей, в 5 минутах ходьбы от площади Дам и Центрального вокзала Амстердама. Все номера оформлены в тематике разных фильмов. Гости могут разместиться в номерах, декорированных в стиле «Криминального чтива», «Красоты по-американски» или «Убить Билла». В каждом номере работает бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей бесплатный интернет-терминал и круглосуточная стойка регистрации. Хостел Heart of Amsterdam находится в 15 минутах ходьбы от дома Анны Франк. От трамвайной остановки «Площадь Дам» можно быстро доехать до Музейной площади и южной части Амстердама.

Особые условия

В здании хостела нет лифта. На все этажи необходимо подниматься по лестнице.

Услуга парковщика предоставляется сторонней компанией, владеющей частным гаражом. Стоимость услуги составляет 36 евро в день. Предварительное резервирование места не требуется.

При бронировании по тарифу с невозвращаемой оплатой обратите внимание, что общая стоимость проживания (включая НДС/налог/городской налог) напрямую списывается с кредитной карты. В случае отмены/изменения бронирования средства не возвращаются.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать хостел Budget Hostel Heart of Amsterdam укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и ванной комнатой

Номер оборудован кабельным телевидением и собственной ванной комнатой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Трехместный номер с собственной ванной комнатой

Номер оборудован кабельным телевидением и собственной ванной комнатой.

Кол-во человек
3
Площадь номера
14м2

Четырехместный номер с отдельной ванной комнатой

Номер оборудован кабельным телевидением и собственной ванной комнатой.

Кол-во человек
4
Площадь номера
16м2
от 1 298 руб.

Кровать в общей спальне

Общий номер с 12 кроватями (для женщин/мужчин) и общей ванной комнатой.

Кол-во человек
1
Площадь номера
22м2

Отдельный номер (6 взрослых)

Этот отдельный номер является общей спальней для 6 человек.

Кол-во человек
6
Площадь номера
20м2

Отдельный номер (8 взрослых)

Этот отдельный номер является общей спальней для 8 человек.

Кол-во человек
8
Площадь номера
22м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alex, был в мае 2018
6.3
оценка
+
прекрасное расположение. Самый центр. Вечером интересно гулять по району красных фонарей
-
номер был почти без окон в полуподвальном помещении. Работает кондиционер, чтобы был воздух. Фильтры в кондиционере хорошо бы поменять.
Taisiya, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
Хостел находится в самом центре квартала красных фонарей ( Но непосредственная близость к кварталу красных фонарей способствуют шуму в номере, но это не критично было лично для меня) До центрального вокзала идти около 15 минут. В самом номере находится сейф с ключом, восемь кроватей. Постельное белье очень чистое, номер каждый день убирают, личный санузел тоже очень чистый. Завтрак меня удивил в хорошем смысле. Варёные яйца, хлопья, чай, кофе, сок, молоко, несколько видов бутербродов, различные добавки на хлеб. В общем хороший и приятный завтрак. Соотношение цена качество на высшем уровне
-
Было бы просто отлично, если бы в номере был кондиционер. Но в тоже время в номере есть вентилятор и возможность проветрить помещение.
Dmitrii, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Хорошее место положение, приятные завтраки для хостела
Irina, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
За свою цену - очень приличные условия. Месторасположение отличное. В номерах достаточно свободно, свой санузел с нормальной сантехникой и мылом/гелем для душа, кровати удобные. завтрак вполне ожидаемый - тосты, колбаса/сыр, чай, кофе, хлопья с молоком. В номерах чище, чем в вестибюле )
-
Хотелось бы, чтобы информировали о том, что необходимо взять специальный ключ от ящика для хранения вещей - чтобы не приходилось бегать на ресепшн дважды.
Марина, был в марте 2018
5.0
оценка
-
В номере было не очень чисто. В постели и на стене рядом с кроватью были клопы! Слив в душе работает ужасно!
Jelebi, был в марте 2018
7.9
отлично
+
Самый центр квартала Красных фонарей, но при этом в моей комнате было тихо, ну если бы не ругающиеся соседи) но это ведь хостел, приходится мириться. За цену, по которой я бронировала свое размещение - идеальнее придумать сложно! Душ прямо в комнате, в нем чисто, впрочем как и в основном помещении. Чистое постельное белье, индивидуальные сейфы, достаточно приватные кровати. В общем с таким расположением и по такой цене (в которую кстати входил завтрак! правда про него ничего сказать не могу - ни разу на него не сходила) это действительно отличный хостел.
-
Двухэтажные кровати наверное всегда так себя ведут - это был мой первый опыт, но они качаются, когда кто-то из двоих ворочается) Ну и тот факт, что полночи кто-то бродит по комнате, моется, разговаривает или слушает музыку... но тоже подозреваю, что это вопрос не совсем к объекту, а к формату хостела и жильцам.
Maybeyou, был в марте 2018
7.9
отлично
+
Отличное месторасположение. Очень дёшево, всего 12 евро за ночь.
-
Берите беруши, всю ночь красные фонари гудят, соседи по комнате тоже не особо понимают, что такое тишина. Грязновато в туалете.
Svetlana, был в марте 2018
7.1
отлично
+
Удобное расположение, хороший завтрак
-
дует с окон
Анастасия, был в феврале 2018
7.1
отлично
+
Хороший бюджетный хостел. Располагается реально в центре квартала красных фонарей) Только грязновато в туалетах
-
Нет бесплатного чая и кофе!
Aksinya, был в январе 2018
6.5
оценка
+
Расположение супер! Прям в центре, на самой «злачной» улице)))) близко к трамваю, кругом бары, и увеселительные заведения
-
В номере не было никакой вешалки для верхней одежды, даже гвоздя в стене, куда можно повесить куртку
Sergei, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
В самом центре, прям на улице красных фонарей, в пешей доступности все) все чисто, шкафчики и розетки у каждой кровати, белье, полотенца чистые. Завтрак нормальный, за эти деньги все шикарно)
-
При заселение ждали администратора минут 15, но как поняли потом в этом городе никто никуда не торопится) шумоизоляции можно сказать нет, все что происходит на улице прекрасно слышно, но бируши в помощь) тут или центр и дёшево или дорого и тихо в другом месте)
Valeriia, был в декабре 2017
8.8
превосходно
+
Расположение прекрасное - в 5-7 минутах от центральной станции, куда прибывает поезд с аэропорта. В центре города, в районе красных фонарей. На набережной канала, где плавают чудесные лебеди! Слышимость хорошая в самом отеле, хорошо слышен шум с улицы. С особенно чувствительным сном можно спать в берушах, но мы прекрасно засыпали и так, нагулявшись за день. Персонал дружелюбный. Номер совсем небольшой. Кровати удобные, матрасы не мягкие и не жесткие. Довольно чисто было. Белье, полотенца свежие. Завтрак скромный) Хлопья, молоко, бутерброды, чай, кофе, апельсиновый сок, вареное яйцо. Ассортимент не менялся. Учитывая стоимость всего этого, очень довольны! Соотношение цена/качество близко к идеальному)
Santttal, был в декабре 2017
7.1
отлично
+
Мы отдыхали вчетвером с друзьями и у нас была отдельная комната с душем. Окно выходит во двор (в номере тихо), его можно открыть. В номере есть батарея, поэтому тепло. Этот отель и номер идеален для мальчишника. Очень атмосферно и описанные мной минусы становятся плюсами, поскольку создают атмосферу RLD. С детьми или с девушкой сюда ехать не стоит.
-
В номере есть 4 кровати, душ с туалетом и полочки у каждой кровати. Все. Нет ни холодильника, ни фена, ни даже вешалок. Часть лампочек не работало. Пол был липкий.
Ilya, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Отель расположен в самом центре квартала красных фонарей, т.е. не заблудитесь никогда! Персонал очень приветливый, чисто и уютно. Туалет и душ отдельно в каждой комнате свой. Первый на моей памяти отель, где сразу заправлена твоя постель и в стоимость включено полотенце и отличный завтрак!
-
Если вы прогуливаясь по Амстердаму не достаточно утомились, чтобы сразу завалиться спать, то будет немного мешать шум за окном. Но кто же приезжает в Амстердам, чтобы поспать?
Andrey, был в ноябре 2017
7.9
отлично
+
Континентальный завтрак, прекрасный персонал, удобные кровати с собственным освещением и розеткой рядом, местоположение - в самом центре
-
Очень неудобно забираться на верхние кровати, отсутствие кухни, пол в санузле постоянно был мокрым
Anton, был в ноябре 2017
7.1
отлично
+
Расположение супер-удобное. Находится в квартале красных-фонарей (2 проститутошные прям в здании за углом, 10 минут до ж/д станции, 5 мин. до площади Дам. Ты только выходишь на крыльцо, а уже в эпицентре всеобщего движа, но, как ни странно, в комнатах тихо.
-
Сам хостел изрядно потрепанный. В номере на 6 чел. было 3 сейфа для документов и два ящика для одежды.
Pasechnik, был в октябре 2017
6.3
оценка
+
Отличные кровати, удобное расположение ящиков и полок. Место положение самый центр.
-
Неисправные душевые лейки, очень тесные туалеты и жутко скрипящие двери - комната 13, в других не знаю.
Аноним, был в октябре 2017
6.3
оценка
+
хорошее расположение, самый центр
-
вайфай работает отвратительно, еле брал сигнал даже на ресепшее
Павел, был в сентябре 2017
9.6
превосходно
+
Чисто. Отличный ресторан с великолепной кухней. Красивая внутренняя территория со столиками.
-
Отсутствие ящиков с замками для вещей.
Anastasiia, был в сентябре 2017
9.6
превосходно
+
Самый комфортный хостел из тех, которые я видела! Мягкие кровати с идеально чистыми простынями, чистый большой санузел и собственные небольшие сейфы. Расположение лучше некуда!
Dmitry, был в сентябре 2017
6.3
оценка
+
Расположение и цена
-
Персонал не объяснил как пользоваться завтраком и сейфом. Неудобные скрипучие резиновые матрасы.
Елена, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Центр города, есть сейф для хранения вещей, хороший сан. узел- душ и тёплая вода есть, вкусный завтрак утром (сыры, ветчина, бутерброды, джем, яйца варёные), чай и кофе это входило в стоимость! У кровати есть и розетка и бра! Интернет ловил хорошо! Никаких клопов не было (тут кто-то писал такой отзыв))). Приятная милая хозяйка, ещё сдаёт в аренду велосипед! В общем понравилось!
-
-
Алексей, был в июне 2017
8.3
превосходно
+
good location хорошее расположение
-
no conditioner in the room,just fan
Konstantin, был в мае 2017
4.6
оценка
+
Рассположение
-
Это барак. Условия очень плохие
Екатерина, был в мае 2017
9.2
превосходно
+
Хороший вариант за эти деньги
-
тесно в туалете и душевой
Daria, был в мае 2017
7.5
отлично
+
Хороший хостел в районе Красных Фонарей :D Полотенца, шампуни, завтрак.. Чисто и комфортно.
-
Я бронировала этот хостел за 1.5 месяца и даже тогда он стоил 90 евро за ночь, это просто ужас, все мои хостелы по всей Европе стоили 10-30 евро за ночь, при этом в некоторых из их, помимо супер условий, были еще и спа, бассейн и сауна, входящие в стоимость проживания
Elena, был в апреле 2017
8.3
превосходно
+
Отличное расположение в 10 минутах от центрального вокзала,достопримечательности в шаговой доступности,полотенца в номере,есть хороший завтрак:)
ZarechnyRu, был в апреле 2017
7.9
отлично
+
Собственная розетка и освещение у кровати, сейф, вай фай, центр города, недалеко жд вокзал и основные достопримечательности. Завтрак.
Ilia, был в апреле 2017
10.0
превосходно
+
Офигенно!
ZarechnyRu, был в апреле 2017
7.1
отлично
+
Расположение, отдельные розетка, лампочка и сейф
-
Крутая лестница, нет лифта
Kirill, был в марте 2017
8.8
превосходно
+
За эту цену очень неплохой вариант. Расположение отличное, в комнате тихо, кровать удобная и чистая. Интернет работал без проблем, персонал был готов помочь и подсказать все, что угодно.
-
Завтрак никакой - на него можно не рассчитывать. Отдельный душ/туалет на всю комнату (на 8 человек), могут быть проблемы с ожиданием, пока он освободится.
Vendy46, был в феврале 2017
8.3
превосходно
+
Хорошие кровати с полочками и розетками. Отличное расположение хостела в центре города, близко ото всех достопримечательностей.
-
Нет оборудованной кухни.
Vera, был в феврале 2017
9.2
превосходно
+
Останавливалась на одну ночь. Расположение в самом центре. Хостел с виду потрепанный, но чистый, для неприхотливых постояльцев. В общей комнате тепло, чисто, было жидкое мыло, с горячей водой никаких нареканий. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Включен завтрак. За такие деньги - супер.
-
Немного тесновато. У моей кровати не работала лампочка. В целом, это мелочи
Elena, был в январе 2017
10.0
превосходно
+
Снимала хостел на одну ночь в общей комнате , все нормально , 15 минут пешком от центрального вокзала . Все супер рядом )) площадь дам в 5 минутах, кафе, магазины. Завтрак нормально : колбаса , сыр, варенные яйца чай , кофе ) скромно , но цена )) персонал очень весёлый ))
-
Много спящих людей в комнате ))
Svetlana, был в декабре 2016
9.2
превосходно
+
на 1-2 ночи очень хорошее соотношение цена/качество/месторасположение
VYACHESLAV G., был в декабре 2016
5.8
оценка
+
Удобное расположение в самом центре улицы Красных фонарей
-
Грязновато в комнате, в подсветку лучше не заглядывать, пыли тьма. Wi-Fi ловил посредственно. Вентиляция в туалете работает плохо.
Valeria, был в декабре 2016
8.3
превосходно
+
Очень порадовало, что постельное белье и полотенце меняли каждый день, большое преимущество, по сравнению с другими хостелами. Завтрак очень вкусный, персонал приятный.
-
Отсутствие розетки в ванной комнате расстроило очень, приходилось идти в лаундж и там сушить голову
Andrei, был в декабре 2016
9.6
превосходно
+
Местоположение
-
Скорость wifi в номере очень плохо ловил, хотя жили над рецепцией
aleksandra_2325, был в декабре 2016
9.6
превосходно
+
Месторасположение, мягко говоря, идеальное. Самый самый центр. Не совсем уж на квартале красных фонарей, поэтому не так шумно. Чудесный, отзывчивый мужчина на ресепшене (была 05.12.16), очень терпеливый и радушный. За такие смешные деньги - лучше думаю не найти. Я повидала дешевых хостелов. Но тут цена никак не влияет на качество. Ещё и завтрак включён. Чудеса!) Приятные и чистые номера. Постели убираются каждый день. Довольно стильные и симпатичные номера. Около каждой кровати маленькие тумбочки для вещей, закрытая полка со встроенной лампой. Отдельная ванная для общего номера (га 6 человек.) Ванная ЧИСТАЯ! Чистая, уютная, светлая. Приятно заходить. В общем, спасибо большое :) Буду останавливаться у Вас ещё !
-
В комнате на 6 человек ооооочень слабо работает вайфай. Думаю эту проблему решить несложно. :)
Павел, был в ноябре 2016
8.8
превосходно
+
Очень удачное местоположение, самый центр, 10 минут пешком от центрального вокзала. Стабильный и шустрый Wi-Fi. Приветливый и дружелюбный персонал. Плотные завтраки. В пределах 5 минут пешком куча разных забегаловок и несколько кофешопов. Постельное белье меняют каждый день. Есть специальная кладовая, что бы можно было оставить свои чемоданы в день выезда до 22:00. Признаюсь честно, было немного страшновато сюда ехать после прочтения некоторых отзывов здесь. Такое ощущение, что те недовольные расчитывали за 20 евро/ночь получить отель уровня 5*. Мое мнение, по соотношению цена-качество 10/10.
-
Единственный несущественный минус это подача горячей воды в душе. Он либо очень горячий, либо холодный, и нужно немного времени, что бы научиться правильно регулировать поток.
Iuliia Koroleva, был в ноябре 2016
8.3
превосходно
+
Расположен прямо на улице красных фонарей, вкусные завтраки, хороший вайфай, тематические комнаты.
-
Грязный номер
ANDROMAN_RU, был в ноябре 2016
8.3
превосходно
+
Завтрак сытный. Место экзотическое.
Kham1979, был в октябре 2016
9.6
превосходно
+
Все
Olga, был в октябре 2016
7.1
отлично
+
Отличное расположение хостела в плане близости к центральному вокзалу и основным достопримечательностям. Вокруг много кафе и ресторанов. Кровать чистая, завтрак удовлетворительный.
-
Все-таки жить в самом центре района красных фонарей - сомнительное удовольствие. Если девушка путешествует одна или с подругой, то вечером стоит быть более осторожной и не останавливаться просто так у витрин с жрицами любви. Они могут подумать, что вы их клиентов отбиваете, и будут очень недовольны. На лестнице с чемоданами подниматься не очень удобно, так как очень узко, а задний двор закрывают уже в 22:00.
Alexey, был в сентябре 2016
7.9
отлично
+
Месторасположение,уют,приветливый персонал,завтраки. Соотношение цены и качества!!!
-
Неудобное расположение, душевой и тем более унитаза. Не знаю как в других номерах, но в номере 13 я не смог по человечески (по домашнему) сходить в уборную.
Alexandr_Ragulin, был в августе 2016
7.9
отлично
+
Расположение прямо на улице красных фонарей. Вышел и ты уже в движухе !) Есть завтраки , неплохие . Весьма просто найти отель. Можно съесть грибы, накурится и никто тебе ничего не скажет, потому что это там норма ????
-
Шумно, все таки улица красных фонарей. Периодически кто то чем то упоровшись шумит. Лестница это прям испытание, особенно когда ты съел грибов ????
Pavel, был в июне 2016
7.5
отлично
+
место прямо в самом центре!
-
конечно немного подлатанный но переночевать вполне сойдет. Большая проблема с парковкой.. городская платная парковка около ж.д вокзала 55 евро в сутки