адрес
1074 BK, Hemonystraat 7S
Количество номеров: 12
6.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,2
Чистота 7,2
Комфорт 6,1
Соотношение цена/качество 6,3
Расположение 7,8
Бесплатный Wi-Fi 6,8
Всего 6,8
31
Отзывы
с Booking.com
от 4 206 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Hotel Max offers free WiFi and is located only 300 metres from the Heineken Experience and the Albert Cuyp market. It is 300 metres from the Stadhouderskade tram stop in a quiet residential part of the famous De Pijp district. Checking-in should be done at Hotel Iris. All of the colourful rooms at Hotel Max come with private bathroom facilities with a shower. Some of the rooms look out over the small courtyard garden. Guests must take a steep staircase in order to reach their rooms. Continental breakfast buffet is served at Hotel Iris. Oosteinde tram stop is at 300 metres, and links to the Rijksmuseum and lively Leidse Square. Dam Square and Amsterdam Central Station are a short ride on tram 16, 4 and 25. Koninklijk Theater Carre is just 500 metres from the property and from the Weesperplein stop at 300 metres has a direct tube-connection to the Amsterdam Arena. From this same stop there is a direct connection to the Heineken Music Hall which takes 19 minutes.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
ЖД-станция Амстел   Hotel Max от 2 307 p. показать
Аэропорт Схипхол   Hotel Max от 3 244 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Guests must go to Hotel Iris (Sarphatikade 17, 1017 WV Amsterdam) for check-in or assistance. Opening hours for Hotel Iris are from 08:30 - 21:00.

Please note that this hotel has steep stairs and does not have an elevator.

Guests are responsible for carrying their own luggage into the room. Luggage assistance may be provided subject to staff availability for EUR 5 per bag.

Continental breakfast buffet is served upon request at Hotel Iris for a surcharge.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Max укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Торговый автомат (напитки)
  • Торговый автомат (закуски)

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Услуги по продаже билетов
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Услуги уборки

  • Чистка обуви
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 5 918 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Svetl92, был в ноябре 2019
8.8
превосходно
+
Наша комната была светлой и чистой. Кровать удобная. Месторасположение просто супер (нам так показалось) тк напротив нашего отеля есть классный супермаркет, где есть абсолютно все за небольшие деньги. Комнату убирали каждый день. В принципе для двоих молодых людей и бюджетного отдыха, это супер вариант! После выезда оставили багаж и поболтали с администратором) Рядом есть классный ресторан, в котором мы сидели перед отъездом (рядом с Hotel Amsterdam). В общем, рекомендую.
-
Комната конечно маленькая, расположиться негде, вещи в чемодане...туалет\душ это как бы одно и то же место) но это не критично если честно. И мы жили на 4 этаже без лифта с очень узкой лестнице) но даже это не испортило наш отдых!
Liudmila, был в октябре 2019
7.0
отлично
+
Мне понравилось местоположение отеля Max: все достопримечательности в шаговой доступности. Удобно, что супермаркет и рынок рядом. Завтрак неплохой для отеля 2*: стандартная выпечка, масло, джемы, кофе, сок. Номер чистый и светлый.
-
Мне долго не открывали входную дверь в отеле Iris в день приезда. Неужели не видно, что приехал новый жилец, стоит с дорожной сумкой? Пока не крикнула "Open", отвечали на незнакомом языке, но дверь не открывали.
Nadezhda, был в сентябре 2019
8.3
превосходно
+
Уютно, красивый вид из окна. Есть окно в крыше. Рядом есть лидл.
-
Высоко, наверх только по лестнице.
Anna, был в мае 2019
6.7
оценка
+
Расположение, наличие горячей воды, интернет
-
Совмещённый душ с туалетом - после принятия душа пол весь залит. Окна на последнем этаже не открываются.
Miriam, был в мае 2019
7.9
отлично
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Светлана, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Близко до центра, пройти совсем чуть чуть и много мест есть где покушать. Завтраки бедненькие,но жить можно ) Кровати чистые, полотенца чистые, убирались каждый день
-
Цены в Европе конечно впечатляют,номер малюсенький прям как вагон в поезде. Туалет с душем прям метр на метр. Кровати тоже собственно как в вагоне поезда,очень маленькие.
Elena, был в апреле 2019
7.9
отлично
+
Отель расположен в удобном месте, в центре города. До всех достопримечательностей Амстердама можно добраться или пешком или на общественном транспорте (метро или трамвае). Тем не менее район очень тихий. Слышно было только пение птиц по утрам. Полностью автономен, так как получаешь электронный ключ-карточку, и ни от кого не зависишь. Номер, несмотря на миниатюрность, достаточно комфортабельный. Все необходимое есть. Каждый день убирались, и чистота поддерживалась идеальная.
-
Не совсем удобно пользоваться туалетом, совмещенным с душем. Очень медленно спускается вода после пользования душем. Номер рассчитан на двух (максимум) человек нормальной и миниатюрной комплекции. Трудно представить себе полного человека в этой комнатке.
Ekaterina, был в апреле 2019
7.1
отлично
-
плохой интернет
Елизавета, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Чисто, тепло, комфортно
-
Было указано, что администратор гостиницы работает с 8 до 22. Но мы его так и не встретили.
Anna, был в апреле 2019
6.2
оценка
+
Расположение, чистота
-
Мало места, умывальник рядом с кроватью, а не в ванной комнате, душ не огорожен от туалета, в результате весь пол залит водой.
Sweet_kiti, был в марте 2019
8.3
превосходно
+
Чистый и скромный номер,нам главное только на ночь остаться.Ресепшен и завтрак в другом отеле Ирис,через дорогу переходили.Нам понравился завтрак,сытный,шведский стол.Были вареные яйца,фасоль,сосиски,колбаса,йогурт,тост,масло сливочное,круассаны,кофе/чай.В холодильнике стояли бутылки воды,сока,пиво.В шаговой доступности,в самом центре.Очень понравилось местоположение.Бродить по городу сплошное удовольствие.Амстердам это любовь!Еще раз с удовольствием приедем;)
Sihnatenko, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Расположение - супер) Очень приветливый персонал, номер маленький, но уютный)
Tamara, был в марте 2019
6.2
оценка
+
Расположение чисто Магазин рядои голодным не будешь
-
Оч маленькая комната ни одной полочки подушка огромнвя жесткая оч неудобно спать плохой слив воды в душевой войти потом невозможно никчемное зеркало под потолком почти Для чего? Ничего не отражает
Tatiana, был в феврале 2019
7.0
отлично
+
Понравилось, что в пешеходной досягаемости были все достопримечательности центра. Не возникло никаких проблем при заселении. Супермаркет Лидл напротив через дорогу.
-
Невозможная планировка санузла, - унитаз поставлен прямо в душевую кабину. Звукоизоляция никакая, разговоры и ТВ-передачи из соседних номеров отчетливо слышны. Нет никакого шкафа, ни единой полки, в номере только кровать и проход вокруг нее шириной 50 см. Обувь и рюкзаки приходилось ставить рядом с мусорным ведром почти под умывальником.
Alexandr_belarus_minsk, был в феврале 2019
5.4
оценка
+
Останавливаюсь в данном отеле третий раз. В отличии от первых двух, на этот раз полное разочарование... Заселили в номер 10 на втором этаже. Вот это кладовочка скажу я вам. Умывальник в номере как в какой-то общаге. Ни шкафчика, ни тумбочек. На стене две вешалки.. вот и вся мебель за исключением кроватей. Да, хорошо что есть личный душ и туалет! Но, это такой себе аттракцион- два в одном. Помещение полтора квадрата. Слив сделан без контруклона, и водичка разливается по всему полу. Есть специальный девайс в виде резинового скребочка для сбора воды. Вот принял душ, и собирай водичку по полу.. Изоляция стен на уровне минус один т.е слышно как человек в соседнем номере ходит в туалет по маленькому!! Есть плюсы: отопление работает отлично; вода горячая круглосуточно; вайфай уверенный; магазин на против, работает с 8 до 9, в нем завтрак с кофе на двоих обойдётся в пределах 6-7 евро; расположение хорошее- рядом рынок, остановка трамвая, кофешоп в 50 метрах, тихо. Если хотите более менее нормальную комнату, выбирайте мансардные номера. P.s. Мы останавливались на 3 ночи. И знаете сколько производилась уборка в номере?? Целых ноль! Хорошо хоть полотенца поменяли.
Daria, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
Номер светлый, чистый, видно что с ремонтом. Санузел в плитке. Кровати мягкие, постельное белье чистое. В номере был сейф для хранения документов и ценных вещей. Недалеко от отеля есть рынок - прекрасное место купить сувениров, а прямо у входа есть супермаркет с низкими ценами (берите с собой вилку, там продаются готовые салаты). Недалеко трамвайная остановка.
-
Очень крутой подъем, но об этом предупреждали. Обидно было то, что когда мы поднялись на самый последний этаж, оказалось что электронный ключ не открывал нашу дверь... Надо было спускаться и идти обратно, заново программировать ключ. А ресепшен был в другом отеле через дорогу (видимо временно, потому что стойка была и этом отеле). После того как вернулись и получилось открыть дверь, оказалось что номер нам дали с двумя кроватями, хотя бронировали с одной, но опять возвращаться в другой отель уже не хотелось. В ванной совсем не было никакой шторки, вся вода ровным слоем разливалась по всему полу, что потом хоть на шлюпке подплывай. Слышимость ужасная - было слышно любой чих в соседней комнате. Все двери в отели скрипели, даже дверки шкафов. У нас в номере не было шкафа, настолько он был маленький.
Tatiana, был в ноябре 2018
7.5
отлично
-
Конечно номер маленький, но все же можно было предусмотреть хотя бы, крючки для одежды, полочки для вещей...
Aryeh, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Центр города, очень чистое место, приятная душевая, чистые полотенца каждый день, электронный ключ входа. Из нашего номера был вид на тихий двор
-
Номер совсем небольшого размера, крутые лестницы, без лифта, не мешало бы добавить крючков в душевой.
Клавдия, был в сентябре 2018
4.6
оценка
+
Неплохое месторасположение, рядом были парковочные места
-
Номер как бы в подвале, запах сырости повсюду, цена высокая, но в номере было только жидкое мыло. Раковина в самой комнате, в ванной ее нет. Очень маленький, неуютный номер. Брала номер для себя и мужа, в итоге кровати раздельные
Jen4iik, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Удобное расположение, рядом магазин, велопрокат, трамвай и метро.
Nadezhda, был в июле 2018
3.8
оценка
+
Близко к центру.
-
При звезде пастельное белье было грязным и ванная комната. Сбегали на ресепшн попросили,чтобы сменили белье и помыли унитаз.Вежливая и приветливая девушка на ресепшн записала просьбу на стикер. В итоге ничего не было убрано. В комнате было душно,открыли окно и сразу же закрыли.Сильный запах сигарет и мусора.
Denis, был в июле 2018
6.2
оценка
+
Жили в номере 26 с выходом во внутренний дворик. Изначально искали бюджетный вариант, так что номером остались довольны. Район хороший, тихий, напротив супермаркет Lidl. До площади Дам пешком минут 15. В 5 минутах ходьбы есть рынок, где можно купить практически все, начиная от сувениров и заканчивая местной селедкой. Да, туалет с душем маленький, но не смертельно.
-
Ни разу за 4 ночи не поменяли белье.
Marina, был в июне 2018
6.2
оценка
+
удобная, мягкая кровать, напротив отеля супермаркет
-
миниатюрный номер, засоренная раковина, вода в которой стекала очень медленно (нужно ждать когда стечет), при мытье в душе - вода повсюду ( в том числе и на унитазе) , даже тряпки нет, чтоб ее собрать; есть скребок для мытья окон, чтоб собирать воду, но толку от него никакого - все равно выходишь с мокрыми ногами из душа и нужно ждать когда высохнет вода, чтоб воспользоваться туалетом... Узкий проход между кроватями - двоим не разойтись (лучше бы поставили двухъярусные - больше места бы было). Нет ни чайника, ни холодильника - ладно бы только в номере, но и в самом отеле! если хочешь кушать - нужно топать до соседнего отеля - там и кухня, и холодильник и все блага цивилизации.
Елена, был в мае 2018
7.5
отлично
+
Чисто, светло, цена/качество соответствует .
-
Ресепшен в другом отеле. Высокие крутые лестницы.
Railia, был в мае 2018
7.5
отлично
+
Расположение
-
Что ресепшен расположен в другом месте
Ksenia, был в марте 2018
5.4
оценка
+
Стоимость (демократичный вариант проживания). Продуктовый магазин напротив отеля. Трамвайная остановка недалеко от отеля.
-
Проживали в феврале. Очень холодно в номере. Пуховиками утепляли стену, к которой примыкала кровать. Мега теснота. Передвигались боком по одному. Картонные стены. Соседей слышно дословно. Душ над унитазом.
Alexandr_belarus_minsk, был в феврале 2018
8.3
превосходно
+
Проживали три ночи в этом отеле. Пожалуйста, читайте внимательно сообщения от отеля и от букинга. Там всё описано, что рецепшн находится в отеле ирис в 150 метрах. Номер компактный, но, удобный и чистый. Самое главное для Амстердама - есть в номере свой санузел с душем, хоть и маленький. Уборка ежедневная. Да, лестницы крутые, но, в Амстердаме во всех отелях так. Отличное месторасположение, рядом остановка трамвая. До площади Рембрандта пять остановок. Завтрак есть в отеле ирис, стоит 9.50€. В принципе, один раз сходить можно. Набор стандартный: яйца, сосиски, сыр, ветчина, тосты, сок, кофе, фрукты, печенюхи. Также, возле входа в отель есть магазин. Можно хорошо позавтракать сходя в него. В магазине есть кофейный аппарат с кофе за 0.50€, сразу берите двойной, т.к. порции маленькие. А также, подумайте про столовые приборы, т.к. в магазине я их не нашёл. Совершенно смело советую этот отель. Сами ещё раз вернёмся!
-
Слабенькая шумоизоляция. В последний день при уборке забыли положить полотенца.
Екатерина, был в январе 2018
4.6
оценка
+
Близко от центра и от центрального вокзала. Всегда ходили пешком. Рядом магазин и кафе.
-
Таракан! Причем уборка номера как бы была, но дохлого таракана с видного места никто не убрал. Нет душевой кабины (таких фото ванны не было, свои фото прилагаю). Душ с туалетом находятся на площади меньше 1 кв м. Предполагается сидя на унитазе принимать душ. Пол всегда мокрый, в туалет зайти не приятно. В номере нет ни стола ни шкафа. Дали 2 полотенца, хотя мы регистрировались в троем: я муж и ребенок. Полотенца по чистоте оставлят желать лучшего. На ресепшене никого не бывает. Регистрация в отеле в 7 минутах хотьбы.
Kristina, был в январе 2018
4.2
оценка
+
Ничего
-
Ужасная слышимость , очень маленький номер , кровать катается по полу. Пластиковые стаканы в ванной. Очень крутая лестница . Забронировала номер в этом отеле , для заселения пришлось идти в Iris Hotel, что очень не удобно с сумками
Svetlana, был в декабре 2017
7.5
отлично
+
Очень удачное расположение и дружелюбный персонал
-
Отсутствие чайника очень маленький номер-только кровать и шкаф душ в туалете-размером метр на метр((
Nastya_Kolo, был в ноябре 2017
5.4
оценка
+
Расположен отель в центре Амстердама, до Рийксмузея пешком минут 15. До центра можно ходить пешком. Кровати удобные. Улица не шумная.
-
Ресепшен находится в другом отеле, до него идти метров 400. При этом никто не уведомлял , и нам пришлось с сумками бегать регистрироваться. могли бы уведомить письмом, что надо в другом отеле регистрироваться. Были очень грязные наволочки со следами косметики. Попросила заменить, поменяли на наволочки немного почище. Видимо их как-то все же стирают, но не отстирывают. В отеле нет ни чайника ни кофемашины, где можно было бы горячий напиток себе сделать. На крайний случай через дорогу есть супермаркет, там можно купить горячий кофе. Слышимость довольно хорошая, если соседи шумные, то вам не повезло. Как включить отопление, не нашли.