адрес
1071 XL, Hobbemakade 50
Количество номеров: 163
8.0
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8
Комфорт 8,2
Месторасположение 8,4
Удобства 7,8
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 7,2
Бесплатный Wi-Fi 8,1
14
Отзывы
с Booking.com
от 7 260 руб

Об отеле

Отель NH Museum Quarter расположен в 7 минутах ходьбы от музея Ван Гога и Государственного музея на Музейной площади. К услугам гостей фитнес-центр на территории отеля. Предоставляются круглосуточная доставка еды и напитков в номер и бесплатный Wi-Fi. Комфортабельные номера отеля оборудованы спутниковым телевидением. Отдельная ванная комната укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Из окон некоторых номеров открывается вид на канал перед отелем. В ресторане Palette можно заказать блюда голландской и интернациональной кухни, в том числе различные виды бутербродов, гамбургеров и пиццы. По утрам в отеле сервируется завтрак «шведский стол». От отеля NH Museum Quarter можно за 5 минут дойти до пивоваренного завода Heineken, а в 150 метрах от отеля находится трамвайная остановка Ruysdalkade, откуда на трамваях №16 и 24 можно доехать до центрального железнодорожного вокзала Амстердама. Прогулка до площади Лейдсеплейн занимает 14 минут. По запросу гостям предоставляется услуга парковщика за пределами территории отеля.

Особые условия

Обратите внимание, что парковка автомобиля служащим отеля предоставляется за дополнительную плату с 07:00 до 22:00. Данную услугу необходимо заказывать заранее. Контактные данные приведены в подтверждении бронирования.

При групповом бронировании 10 и более номеров может действовать отличный от стандартного порядок проживания.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель NH Amsterdam Museum Quarter укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 7 993 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Стандартные двухместные номера (площадью 27 кв. м) с кроватью размера «king-size». В ванной комнате установлена отдельная ванна. Благодаря двойному остеклению в просторных номерах данного типа больше света. В распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi в номере, кондиционер, гладильные принадлежности, принадлежности для чая/кофе, бесплатный доступ в фитнес-зал и круглосуточная доставка еды и напитков в номер.

Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Светлые улучшенные двухместные номера (площадью 44 кв. м) с открывающимися окнами. В распоряжении постояльцев принадлежности для чая/кофе (фирмы Nespresso), кондиционер, гладильные принадлежности и гостиная зона. Предоставляются халаты и тапочки. Услуга доставки еды и напитков в номер доступна круглосуточно. В номерах работает бесплатный Wi-Fi. Гости могут бесплатно посещать фитнес-центр.

Кол-во человек
2
Площадь номера
41м2
от 16 787 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и красивым видом

Стандартный двухместный номер (площадью 35 кв. м) с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, открывающимися окнами и видом на город и канал. В распоряжении постояльцев номера с гостиной зоной, кондиционером, принадлежностями для чая/кофе и гладильными принадлежностями. Услуга доставки еды и напитков в номер доступна круглосуточно. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vladimir, был в марте 2018
7.5
отлично
+
Завтрак неплохой. Кровати комфортные. Персонал четкий. До музеев 5 минут пешком
-
Пора бы обновить. Отель открыт в 2001 году и дизайн подустарел. Кое-где стоило бы сделать косметику.
Victor, был в январе 2018
3.8
оценка
-
Старый, обшарпанный отель, не стоит своих денег.
Irina, был в ноябре 2017
6.7
оценка
+
Завтрак в отеле мне понравился. Хороший выбор разнообразных блюд и напитков. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Номер неплохой. Кровать удобная, большая. Бельё мягкое. Уборка хорошая. Приветственный сет - небольшая бутылка красного вина и орешки.
-
Номер не соответствовал заказанному. В Букинге про эти улучшенные номера было сказано, что площадь 41-44 м.кв. На деле-немногим больше 20. Не было обещанных халатов и тапочек. Интернет перегружен. Медленный. Один ноутбук в номере подключили к сети, второй - нет. Воды в номере бесплатной нет. Необычно для европейских столиц. Очень ограниченный по наименованиям сет в ванной. Только шампунь, гель, лосьон для тела и мыло. Шапочка. Нет ни ватных дисков, ни палочек. Не говорю уже о расчёске, зубной щётке, пасте или пенке для бритья.Этого ничего нет. Всё пришлось покупать. Для 4-х звёздного отеля в центре столицы это как-то необычно скудно. Раковина с трещинами и пожелтевшая от времени. Отдельное разочарование - вид из окна. Писала на сайте в отель, что едем отмечать мой день рождения, и хотелось бы хороший вид из окна. Номер поэтому и бронировали самый дорогой и большой. Как я уже писала , номер не большой. Одна кровать, 2 тумбочки, небольшой письменный стол, стул-у стены, напротив кровати с очень узким проходом. У окна 2 небольших кресла и маленький столик, тоже возле кровати. Подойти сложно. Даже чемоданы некуда ставить. Сумки - пакеты, все возле кровати. Номер дали на последнем 7м этаже, в самом конце коридора , максимально далеко от лифта. Окна скошены, визуально пространство еще уменьшено. Шторы закрыть - проблема, если что-то лежит на креслах. Шторы плотные , тяжёлые закрывают и кресла ,и журнальный столик, тем самым, ещё уменьшая площадь номера. Вид - на стройку. А хотелось - на сторону музейной площади. Отель квадратный. Одна половина - на тихую часть города, музеи, другая - на шумную улицу и стройку. В 6 утра начинает работать строительная техника. Включая подъёмные краны, которые поднимают и опускают с грохотом металлические трубы метрового диаметра, как раз на уровне 7го этажа... :-((( Грохот и шум. Не выспаться. Но отдельная история про чек - аут. Бронировали отель на сайте Букинга. Деньги за номер отель снял через 2 дня. В полном объёме. Не заморозил.
Люси, был в апреле 2017
10.0
превосходно
+
Номер чистый, большой, комфортный!
-
Пожалуй только цена)
Dmitrii Braun, был в феврале 2017
8.8
превосходно
+
Очень приветливый персонал Хорошая ванная и принадлежности Очень близко к музеям, ресторанам, расположение просто идеальное
-
В номерах было грязно, убирают плохо
Elena, был в январе 2017
6.7
оценка
+
Расположен в тихом центре
-
Очень грязно, грязный кавролин, в номерах убирают плохо
Иван, был в январе 2017
9.2
превосходно
+
Отмосфера в отеле пропитана рождеством. Просторные номера радуют чистотой, а электронный камин добавит каплю романтики.
Alexandr, был в декабре 2016
9.6
превосходно
+
Отлично расположен, красивый вид из окон, главные музеи в пешей доступности, хорошие завтраки.
Nina, был в декабре 2016
7.9
отлично
+
Очень удобные кровати
Alexander, был в октябре 2016
7.9
отлично
+
Главный плюс - расположение отеля. Хороший номер с плазменным телевизором, сейфом, миро-баром, чайником (о нем не значится в описании отеля). Качественные шампунь, гель для душа, мыло. Интернет ловит хорошо. В коридоре есть лёд-машина.
-
Две сдвинутые кровати - это не кровать размером king size. Шумоизоляции нет - слышно каждую машину, проезжающую мимо отеля. За трое суток проживания постель не сменили ни разу (просто это отель уровня 4 звёзд, причём не из дешёвых!). Уборка номера средняя (ковровое покрытие следует пылесосить!). В туалетной комнате плесень на угловых стыках с ванной. Очень громко свистит вытяжка (ночью кажется, что воют волки:-). Российских телеканалов нет.
Alesooo, был в октябре 2016
9.6
превосходно
+
Расположение гостиницы действительно идеальное. Сразу добавлю, что мы путешествовали вдвоем с мужем. Если вы приехали на пару дней, то все достопримечательности, которые must see и популярные рестораны must be в 5 минутной доступности. Мы ходили пешком, поэтому про транспорт сказать ничего не могу. Есть лифт, что в Амстердаме есть далеко не везде. В лобби гостинице обратите внимание на брошюрки, многие из них дают скидку на музеи и др экскурсии. Очень доброжелательный персонал. Так вышло, что мы захотели поменять категорию номера, хотя забукировали на условиях при которых это сделать было невозможно. Менеджер Sharon решила нашу проблему еще до нашего приезда. У нас был стандартный номер с видом на канал на 7 этаже (amazing view!). Стандартным было его назвать тяжело, правильнее улучшенный. Просторный, чистый, постоянная смена полотенец и новые шампуньки, гели, кремы. Несмотря на то, что гостиница с 2001 года и чувствуется некоторый налет "старины", это не создает впечатление, что ты ожидал что-то более, а получил номер с евроремонтом из затертого года. Очень комфортно было остановится там на 8 ночей. Обязательно вернемся туда снова.
-
Заказывали еду в номер и ужинали в ресторане в гостинице. Оба раза не впечатлили. Все свежее и хорошо приготовлено, но поели без удовольствия. В мини-баре скудный выбор сладкого и снэков. Мой муж постоянно недоедал:) Подушки пора менять. Чистые, но уже разбитые и неудобные Пыльновато, но это из-за строительства на канале. Очень дорогая парковка около гостиницы. За ночь мы отдали 40 евро
Elizaveta, был в сентябре 2016
8.8
превосходно
+
отличное месторасположение!рядом абсолютно все,и даже остановки трамвая и шатла в аэропорт!
Liubov, был в июле 2016
8.3
превосходно
+
Доброжелательный и квалифицированный персонал на ресепшен. Комфортабельный номер, соответствующий описанию. Расположение отеля.
-
За девять дней пребывания постельное белье не меняли ни разу. Меняли только полотенца. Соотношение цена/качество не соответствует реальности.
Руслан, был в июне 2016
8.8
превосходно
+
Понравился завтрак
-
Забывали докладывать капсулы для кофе в номерах