Отель

Conscious Hotel Museum Square

адрес
1071 NR, De Lairessestraat 7
Количество номеров: 36
8.4
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 8,1
Месторасположение 8,8
Удобства 7,8
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 8,9
19
Отзывы
с Booking.com
от 6 845 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Этот эко-отель находится в 5 минутах ходьбы от концертного зала Амстердама, Городского музея и музея Ван Гога. Отель Concious Museum Square отмечен золотым сертификатом «Зеленый ключ». Для гостей сервируют завтрак из экологически чистых продуктов, маркированных знаком «Справедливая торговля». Доступен бесплатный Wi-Fi. Кроме того, в рамках программы по защите окружающей среды, в отеле возможны только безналичные взаиморасчеты. В каждом номере есть телевизор с плоским 40-дюймовым экраном, светодиодной подсветкой и высокой четкостью изображения, а также современная ванная комната и рабочий стол из переработанных материалов. В ванных комнатах установлен водосберегающий душ и предоставляются полотенца из экологически чистого хлопка. В распоряжении гостей отеля Conscious Museum Square лаундж, зал для завтрака и зеленый меблированный сад, где в хорошую погоду можно провести утреннюю трапезу. За дополнительную плату сотрудники организуют прокат велосипедов. В 200 метрах расположена трамвайная остановка Museumplein, откуда гости без пересадок доедут до центрального железнодорожного вокзала Амстердама. Расстояние от отеля Conscious Museum Square до Государственного музея составляет 700 метров. Прямо напротив отеля останавливаются автобусы, следующие в аэропорт Схипхол.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
ЖД-станция Амстел   Conscious Hotel Museum Square от 2 328 p. показать
Аэропорт Схипхол   Conscious Hotel Museum Square от 3 026 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При бронировании с помощью кредитной карты по прибытии гостям следует предъявить действительную кредитную карту на случай незапланированных издержек.

Примите к сведению, что администрация отеля не принимает к оплате наличные. К оплате принимаются только кредитные и/или дебетовые карты.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Conscious Hotel Museum Square укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Специальные диетические меню (по запросу)

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Билеты на общественный транспорт $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Магазины

  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Трехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Четырехместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 8 899 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Timofei, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Крайне приветливый персонал! Готовы все объяснить и рассказать, дать советы. Отель не далеко от центра (15-20 минут пешком) в хорошем тихом и зеленом районе, в далекие от центрального шума. Тема отеля - экология. Интересно лишний раз столкнуться с редкими для России вещами, например, столик в номере сделан из переработанных кофейных стаканчиков. Продают органическое пиво (разных сортов и на любой вкус, например, с имбирем), вся еда, подаваемая на завтрак, также приготовлена из органических продуктов. При этом завтрак очень вкусный, не смотря на небольшой выбор. Вкусный кофе.
-
Мой номер был на первом этаже возле лифта, слышимость хорошая. Если вы страдаете тонким слухом, то вам точно не в него. Немного затянутый процесс регистрации, всю информацию надо забивать на мониторе, слушая подсказки работника отеля, если нет английского языка это может быть проблемой.
Natalia, был в феврале 2018
7.1
отлично
-
Информация не соответствовала действительности. При регистрации указано-оплата наличными. При заезде же - no cash only card! Это создало проблемы для всех Матрас на любителя. Слишком мягкий. Нет воды в номере
Anna, был в январе 2018
6.5
оценка
+
Приветливый персонал, чистота, вкусный завтрак
-
Возле отеля идёт ремонт дороги , поэтому подъехать на такси к нему не возможно, пришлось идти в дождь с чемоданами пешком. Отсутствуют комнатные тапочки
 
Ответ Conscious Hotel Museum Square
Dear Anna, thank you for your review! I am glad to read that you enjoyed the hotel. Unfortunately the roadworks are in the street of the hotel. On the other hand, they are essential to keep the streets of Amsterdam beautiful. Luckily the roadworks are almost over.
An, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Нам всё очень понравилось. Номер очень просторный, он выглядит даже лучше, чем на фото. Было мало полотенец в номере, но по первой просьбе нам сразу же выдали ещё две пары. На завтраке не очень много продуктов, но зато всё что есть - отличного качества. Выдержанный сыр, свежие фрукты, омлет, соки – отлично! Персонал отеля – отличное спасибо. Все очень вежливые и дружелюбные.
-
Цена в Новый год кусалась, конечно :)
Элла, был в ноябре 2017
7.5
отлично
+
Большой номер. Удобное расположение.
 
Ответ Conscious Hotel Museum Square
Thanks, Элла!
Olga, был в июле 2017
10.0
превосходно
+
Чистый номер без излишеств, удобные кровати, дополнительные подушки и много места.
-
В номере нет холодильника.
 
Ответ Conscious Hotel Museum Square
Thanks a lot for your review Olga!
Natalia, был в апреле 2017
8.5
превосходно
+
Прекрасное расположение гостиницы рядом с Музейной площадью и концертным залом. Замечательный персонал, очень приветливый, доброжелательный и отзывчивый. Приятная просторная комната, удобный шкаф и достаточно вместительный сейф. Приятный дворик. В номере есть дополнительные подушки и одеяла, обогреватель. В целом - прекрасная гостиница. Я довольна, что выбрала ее.
-
В номере нет холодильника. Матрац с одной стороны кровати был несколько промят. Вечером не было возможности купить нормальную бутылку питьевой воды, только малюсенькие и очень дорого. По телевизору в числе бесплатных каналов только два на английском, а на итальянском, русском нет вообще ни одного.
Liia, был в феврале 2017
8.8
превосходно
+
Отличное расположение отеля, в пешей доступности все основные достопримечательности города, и в то же время очень тихое место. В холле в любое время суток за 1,5 евро можно выпить хороший кофе на выбор нескольких сортов или чай. Приветливый персонал. Из номера ни улицу, ни соседей не было слышно.
-
Осутствие холодильника.
Artem, был в феврале 2017
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, приветливый персонал и по-настоящему уютный номер. Не новый, но чистый, нам достался на верхнем этаже, с балкончика открывался восхитительный вид во внутренний амстердамский дворик, просто шикарно за эти деньги. Даааа, и ещё - расположение. Близко от всех основных достопримечательностей, но при этом в очень тихом спокойном районе. С чистым сердцем могу рекомендовать)
-
Мелочь - номера не новые, но и обшарпанными их не назовешь.
Оксана, был в январе 2017
8.3
превосходно
+
Отель расположен в тихом месте, но совсем рядом с Музейной площадью (Музей Современного Искусства, Музей Ван Гога, Рейкмузеум), да и до центра пешком 15 минут. Завтраки не брали, рядом много всяких мест для завтрака. Очень мягкие и уютные кровати, за окном тихо, комнаты и санузел большие и теплые.
-
В номере нет холодильника. Ранняя уборка номеров (все время громко дергали дверь, пока не повесили табличку). Рядом с номером помещение для горничных, было шумно.
官止神行, был в январе 2017
9.6
превосходно
+
距国家博物馆和梵高博物馆步行10分钟左右。三人房间比较宽敞,干净,带有小花园,但因冬季,也没有机会在花园里坐坐。员工友好。WI-FI很强。
-
房费有些贵,城市税外加。毕竟是热门旅游城市,贵也可理解。
Igor, был в январе 2017
7.5
отлично
+
Очень удобное расположение: автобус 197 из и в аэропорт останавливается прямо около гостиницы и стоит поездка 5 евро. В 5 минутах музей Ван Гога и Рийскмузеум, а ещё ближе супермаркет :) . Трамвай №16 за 10-15 минут довезёт вас до центра и центрального вокзала. Неплохие завтраки, в номере тихо, тепло, кровати удобные (номер №20 на 0 этаже)
-
"Непонятный" душ, к оплате принимают только кредитные карты, за такую стоимость завтраки могли быть немного разнообразнее, нет нормальных прикроватных тумбочек и столика для чемодана
Alexa, был в декабре 2016
8.3
превосходно
+
Отличное расположение, современный экоотель.
-
Небольшие, чистые и удобные номера. В ванной большие бутылки с ЭКО гелем для душа и шампунь. Великолепные матрасы, как на облачке спишь! Завтрак вкусный, но нужно успеть его словить, т.к. мало кладут еды и она быстро заканчивается.
Leisan, был в декабре 2016
7.1
отлично
+
В целом достойное место для людей, которым нужно просто чистота и комфортная кровать. Без излишеств. Хорошее месторасположение. Спокойный и тихий район. Персонал отеля доброжелательный. Если в комнате холодно, то нужно увеличить мощность батарей.
-
В комнате нет чайника. На первом этаже есть кухня, где можно сделать себе чай или кофе, но за дополнительную плату. Завтраки не дешёвые. Была не большая неразбериха с оплатой, т.к. оплата только картой, а персонал на ресепшене все время был новый, то они сами запутались. У меня сняли с карты оплату за отель 2 раза. Позвонила в сбербанк о двойной оплате, вернули деньги минут через 20.
Алексей, был в ноябре 2016
8.3
превосходно
+
Очень удачное месторасположение. Тихая улица. До основных развлечений и исторических объектов - рукой подать! Номера соответствуют описаниям. Советуем этот отель всем.
-
Такого нет.
Marina, был в октябре 2016
8.3
превосходно
+
Отличное месторасположение, музеи, остановка экспресса в/из аэропорта и трамвая #5 (в центр) в 5 минутах ходьбы.
-
Грязный пол, увы, за 4 дня так и не удосужились пропылесосить. Босиком по номеру ходить не хотелось.
Anna, был в октябре 2016
9.6
превосходно
+
Местоположение, внимательный персонал, просторный и чистый номер, сейф уже включён в стоимость проживания
-
Завтрак скудноват
Hitoshi, был в октябре 2016
8.3
превосходно
+
コンセルトヘボウまで徒歩1分。国立美術館やゴッホ美術館までも徒歩数分で、芸術鑑賞には最高のロケーションです。(トラム駅もすぐそば)客室は清潔で、朝食はオーガニック食材へのこだわりあり美味しかったです。
-
客室にもよるのかもしれませんが、隣の客室の扉がすぐそばで、ドアの開閉音が少し気になりました。
Liudmila, был в октябре 2016
10.0
превосходно
+
Отличный маленький отель, с поекрасным персоналом, все чисто, аккуратно и действительно очень близко к центру, при этом не шумно ночью