адрес
1016 GB, Keizersgracht 384
Количество номеров: 40
9.2
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 9,2
Месторасположение 9,6
Удобства 9,1
Персонал 9,3
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 9,4
4
Отзывы
с Booking.com
от 28 397 руб

Об отеле

Бутик-отель Dylan расположен на берегу канала Кайзерграхт, в самом центре города Амстердама. Прогулка до площади Дам занимает всего несколько минут. Ресторан Vinkeles на территории отмечен звездой гида Michelin. Некоторые номера и люксы отеля Dylan оформлены по проекту известного нидерландского дизайнера Реми Мейерса. В роскошной ванной комнате каждого люкса и номера предоставляются тапочки и халат. На территории работает бесплатный Wi-Fi. Превосходный ресторан отеля находится в помещении пекарни XVIII века. Из него открывается вид на сад. В ресторане подают блюда французской кухни и вина из погреба. В числе удобств отеля Dylan фитнес-центр и сад с террасой. По запросу для гостей проводятся массажные процедуры. На досуге можно отдохнуть в лаундже и баре. Торговый район «Девять улиц» с разнообразными бутиками расположен прямо рядом с отелем. Прогулка до всех главных достопримечательностей занимает лишь несколько минут. Кроме того, поблизости налажено хорошее сообщение метро, трамваев и автобусов.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите The Dylan Amsterdam предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При бронировании с невозвращаемой оплатой полную стоимость проживания нужно внести заранее. Администрация отеля The Dylan отправит вам ссылку для безопасной онлайн-оплаты кредитной картой.

Одновременно на один срок можно забронировать не более 4 номеров. Для уточнения информации свяжитесь с администрацией.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель The Dylan Amsterdam укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Двухместный номер с 1 кроватью

Номер с кондиционером, ванной комнатой в номере и бесплатным Wi-Fi. В этом номере не предусмотрена установка дополнительной кровати.

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Двухместный номер-люкс с 1 кроватью

Просторный номер с роскошной ванной комнатой с отдельной ванной. В распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi и мини-бар.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2
от 40 071 руб.

Двухуровневый люкс

Просторный двухуровневый номер с бесплатным Wi-Fi и видом на сад. Установка дополнительной кровати не предусмотрена. Люкс располагает лестницей у входа в комнату.

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2
Ещё
Скрыть фото

Полулюкс с видом на канал

Этот полулюкс оснащен Hi-Fi аудиосистемой Bose с док-станцией для iPod и бесплатным WiFi. Из номера открывается вид на канал.

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2
Ещё
Скрыть фото

Улучшенный люкс с видом на сад

Этот улучшенный люкс с видом на сад и оригинальными деревянными балками обставлен мебелью в стиле минимализма, а стены выкрашены в белый цвет с бежевой отделкой. Обратите внимание, что при входе в номер есть несколько ступенек.

Кол-во человек
2
Площадь номера
55м2
от 25 872 руб.

Одноместный номер-люкс

Одноместный номер-люкс с док-станцией для iPod фирмы Bose и бесплатным Wi-Fi. Номер выходит на внутренний двор и располагает кондиционером. В этом номере не предусмотрена установка дополнительной кровати.

Кол-во человек
1
Площадь номера
19м2
Ещё
Скрыть фото
от 54 749 руб.

Роскошный люкс с видом на сад

Большой люкс с видом на сад, док-станцией для iPod фирмы Bose и бесплатным Wi-Fi. Некоторые люксы располагают лестницей у входа в комнату.

Кол-во человек
2
Площадь номера
52м2

Двухуровневый номер

Двухуровневый номер с роскошной ванной комнатой с ванной, кроватью размера «queen-size» и бесплатным Wi-Fi. Дополнительная кровать не предоставляется. Номер располагает лестницей у входа в комнату.

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Musheh, был в августе 2017
9.2
превосходно
+
все супер и дорого прекрасный ресторан и отличное расположение, велосипеды (но на прокат), завтрак вкусный
-
конечно, хотелось бы чуть дешевле )) Ну и чуть внимательнее и отзывчивее персонал за такие деньги, а то как-то отстраненно...
 
Ответ The Dylan Amsterdam
Dear guest, Thank you for writing such a kind review here on Booking about The Dylan Amsterdam. Your wonderful words regarding the staff are much appreciated. We look forward welcoming you on your next Amsterdam visit With kind regards, René Bornmann General Manager The Dylan Amsterdam
Natalia, был в мае 2017
9.6
превосходно
+
Душевный дизайн интерьеров отеля . хочется вернуться туда... !
-
Все замечательно , но к сожалению не совсем торопливое обслуживание в ресторане при отеле. проживали в отеле в день рождения и к сожалению отель оставил это без внимания:((
 
Ответ The Dylan Amsterdam
Dear Guest, Thank you for taking the time to review us here on Booking.com. We appreciate your lovely words and look forward welcoming you again soon. With kind regards, René Bornmann General Manager The Dylan Amsterdam
Ivan, был в марте 2017
8.8
превосходно
+
Очень приветливый персонал. Сначала нам предложили номер, красиво сделанный, но не очень нам понравившийся. Когда мы выразили пожелание жить в другом, более светлом номере, персонал любезно пошел на встречу и дал нам номер более высокой категории без доплаты. При этом персонал был очень внимателен и чуток к нашим проблемам
 
Ответ The Dylan Amsterdam
Dear Guest, Thank you for taking the time to review us here on Booking.com. It is a pleasure to read your appreciation for our staff and we are looking forward welcoming you on your next Amsterdam visit. Kind regards, René Bornmann General Manager The Dylan Amsterdam
Аноним, был в июне 2016
7.1
отлично
+
Хороший консъерж, трансфер в аэропорт, дизайн отеля. Самое большое достоинство-расположение
-
При заезде дополнительно блокируют по 200 евро за ночь, на непредвиденные расходы. Отель скрипит, ощущение, что кто-то открывает дверь в номере. Зеркало в номере находится прямо напротив головы, для меня это немного странно. Завтрак не очень богат как на пятерку и стоимость 30 евро, но я так поняла, что в Амстердами такое не редкость в отелях