адрес
1017 AD, Amstel 104
Количество номеров: 14
8.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,2
Комфорт 7,6
Месторасположение 9,1
Удобства 7,3
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 8,5
13
Отзывы
с Booking.com
от 9 900 руб

Об отеле

Трехзвездочный отель Amstelzicht расположен в оживленном историческом центре Амстердама и занимает таунхаус постройки 1659 года рядом с рекой Амстел. Прогулка до знаменитой площади Рембрандта занимает 2 минуты, а до Цветочного рынка — 5 минут. В 400 метрах от отеля Amstelzicht находится торговая улица Калверстрат, а в 500 метрах — Еврейский исторический музей и площадь Ватерлоо. Номера обставлены современной мебелью, однако благодаря деревянным балочным потолкам в них сохранилось характерное обаяние старого Амстердама. В числе стандартных удобств — большие кровати с пружинным матрасом, телевизор с плоским экраном и док-станция для iPod. Подключен бесплатный Wi-Fi. В двухместных номерах с 1 кроватью и видом на канал установлены стеклопакеты, чтобы уличный шум не мешал гостям. Также в каждом номере отеля Amstelzicht имеются мини-бар, принадлежности для чая/кофе и собственная ванная комната. В двухместных номерах с 1 кроватью и видом на канал, помимо прочего, есть кофемашина Nespresso. В лобби отеля можно бесплатно выпить чая или кофе. В пределах 100 метров работает множество заведений, открытых в часы завтрака.

Особые условия

В здании отеля нет лифта. Лестницы у входа и внутри отеля довольно крутые, в связи с чем проживание для гостей с ограниченной подвижностью может оказаться затруднительным.

Все номера предназначены для некурящих.

Если вы планируете приехать до 08:00 или после 22:00, просьба заблаговременно связаться с администрацией отеля и сообщить информацию о своем рейсе. В таком случае сотрудники администрации будут знать, когда вас ждать.

За 7 дней до заезда на вашей кредитной карте будет заблокирован залог.

По прибытии следует предъявить кредитную карту, использованную для бронирования. Если это почему-либо невозможно, просьба иметь при себе копию этой кредитной карты и разрешение на списание средств, подписанное ее держателем.

Дополнительной кровати и детские кроватки предоставляются только по запросу и при подтверждении такой возможности администрацией отеля. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами проживания.

В день прибытия на вашей кредитной карте будет заблокирован страховой залог в размере 100 евро, который может покрыть телефонные звонки и пользование мини-баром. Залог возвращается при регистрации отъезда при условии отсутствия неоплаченных услуг.

При бронировании 5 и более номеров действуют иные правила отмены бронирования. Администрация отеля предоставит вам более подробную информацию по электронной почте.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Amstelzicht укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 9 900 руб.

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Номер с мини-баром и многофункциональной рабочей зоной. В числе удобств — телевизор с плоским экраном, комфортабельное кресло и принадлежности для чая/кофе. Обратите внимание: в номер необходимо подниматься по характерной для Амстердама крутой лестнице, что может не подойти для гостей с ограниченной подвижностью. Если вместо 2 отдельных кроватей вам потребуется 1 двуспальная, просьба сообщить об этом в поле для комментариев при бронировании.

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2
от 16 793 руб.

Трехместный номер

Просторный номер с мини-баром, док-станцией для iPod и принадлежностями для чая/кофе. В числе удобств телевизор с плоским экраном. К услугам гостей собственная ванная комната и гостиная зона. Обратите внимание, что в номер можно подняться только по крутой амстердамской лестнице, поэтому номер может не подходить для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Кол-во человек
3
Площадь номера
27м2
Ещё
Скрыть фото
от 12 100 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью и видом на канал

Номер с панорамным видом на реку Амстел. Просторная гостиная зона оснащена телевизором с плоским экраном и док-станцией для IPod. В распоряжении гостей мини-бар. Обратите внимание, что в номер можно подняться только по крутой амстердамской лестнице, поэтому номер может не подходить для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2

Семейный номер

Семейный номер с 4 кроватями. К услугам гостей мини-бар, телевизор с плоским экраном, док-станция для iPod и принадлежности для чая/кофе. Обратите внимание, что номер находится на цокольном этаже и в него можно попасть только по традиционной крутой амстердамской лестнице, поэтому номер может не подходить для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Отличное месторасположение Все в шаговой доступности
-
Маленькая ванная
Elena, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасное расположение в центре города! Великолепный русскоговорящий персонал на ресепшн) Отдельное спасибо Марии, Денису и Максу! Ребята дают четкую информацию по расположению достопримечательностей, кафе и помогают по всем вопросам. Сам отель - аутентичный амстердамский домик с крутыми лестницами. Все очень понравилось!????
Natalia, был в декабре 2017
9.6
превосходно
+
Вполне просторный номер. Расположение очень удачное, все находится в пешей доступности. Завтрака в отеле нет, но рядом много кафе, где можно поесть. Очень понравилась уборка номера, за нее отдельное спасибо. Удобная кровать и отличная светоизоляция. Вежливый персонал. Администраторы говорят на русском языке.
-
Немного потертая мебель и ковролин.
Yulia, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Гостеприимный и отзывчивый русскоговорящий персонал отеля!Очень понравилось месторасположение отеля,номер с видом на канал !Ежедневная уборка номера,завтраков нет в отеле,но есть напротив отеля шикарное Cafe de jaren,где очень вкусные завтраки и можно пообедать потприемлемым ценам!
Аноним, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Да все понравилось. В целом отличный отель для непродолжительного проживания.
-
Завтрак отсутствует как класс, но "за углом" куча мест где можно выпить чашечку кофе.
DmitrySmir, был в августе 2017
9.2
превосходно
+
отличные матрасы и постельное белье. большого размера комната.
-
будьте внимательны - лестницы в отеле вертикальные - лифта нет.
Dmitry, был в июле 2017
8.8
превосходно
+
Прекрасное месторасположение: рядом - остановка трамваев RembrandtPlein, откуда можно уехать куда угодно. Очень вежливый персонал (кстати, все 3 сотрудника на ресепшне, которых я встретил, - говорили на русском). Лестница неудобная, но очень красивая, прям как в старину. Понравилось, что в номере есть чайный набор: можно купить продукты к кофе в супермаркете - и спокойно позавтракать в номере. Кровать - огромная! Да, и район Красных фонарей недалеко (10 минут пешком).
-
Тесновато, но как я понял - это особенность Европы.
Mariia, был в июне 2017
10.0
превосходно
+
Великолепный персонал, очень приветливый и с заботой относятся к клиентам. Отдельное спасибо Роману, работнику ресепшн. Сориентировал по магазинам, ресторанам, посоветовал и даже проводил после своей смены до нужного нам места. В отеле тихо, несмотря на его центральное расположение, мебель, конечно, уставшая, но размер номера прекрасно перекрывает недостатки. В Амстердаме трудно найти такой отель, за такие деньги. Отличное соотношение цена/качество. Ванная комната не большая, но достаточно для комфортного расположения.
-
Обновить обивку мебели бы не помешало и ковровое покрытие в местах общественного пользования также не свежее.
Tatiana, был в июне 2017
8.8
превосходно
+
Наш номер располагался на втором этаже, довольно большой, с окнами на канал. В номере было все необходимое, удобные кровати и спальные принадлежности. Персонал отеля очень отзывчивый, русскоязычный. Отличное месторасположение. Все рядом: и музеи, и шопинг, и Красные фонари. Рядом много кафе. В номере чайник и кофеварка, минибар.
-
Такого нет. Только надо учитывать пожилым людям, что лифта нет, а лестница классическая для этого города-узкая и крутая.
Olga, был в июне 2017
7.1
отлично
+
Отель очень удобно расположен, легко добираться от вокзала, можно пешком минут 20, или трамвае №4 и № 9, до центральной части города минут 5 пешком. Просторный номер.
-
У нас номер был расположен с окнами внутрь двора, вечером часов в 11 и утром часов в 8 , каждый день был шум во дворе, даже, я бы назвала грохот, грузили из соседнего здания мусор или что то подобное . Не стали менять номер , прилетели всего на 2 ночи , но заснуть было не возможно, а утром просыпаться от этих звуков, тоже было не комфортно.
Mariya, был в марте 2017
9.6
превосходно
+
Очень хороший отель. Мы путешествовали в троем. На каждого было 2 полотенца. Была проблема с заменой, но при обращении на рецепшен все тут же исправили. Тут много написано про лестницу. Да, лнстница крутая, ну а что вы хотели в домах 18 века. С лифтом только новые отели которые чаще всего далеко от центра. Чемоданы, при выезде, помог спустить мужчина, сотрудник отеля. В отеле хороший вай фай. На рецепшене почти все русскоговорящие. При этом они хорошо говорят на 3 языках (может и больше ))) Расположение замечательное. До остановки трамвая 2 минуты. До кафешек столько же. До основных достопримечательностей максимум 15 мин ходьбы прогулочным шагом вдоль канала.
-
В нашем номере не очень хорошо ловил интернет. Объяснили плохими погодными условиями.
Alex, был в октябре 2016
8.3
превосходно
+
Отель хороший, чисто, уютно. Высокая цена из-за удачного расположения, а так, в общем, ничего особенного.
Vasiliy, был в октябре 2016
9.2
превосходно
+
Место и хозяева отеля просто великолепны!!!