адрес
1016 GZ, Prinsengracht 323
Количество номеров: 225
9.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 9,2
Месторасположение 9,7
Удобства 9,2
Персонал 9,3
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 9,5
от 22 007 руб

Об отеле

Недавно отремонтированный отель высшей категории Pulitzer Amsterdam занимает 25 соединенных между собой домов постройки XVII и XVIII века, расположенных вдоль знаменитых каналов Принсенграхт и Кайзерсграхт. Гости могут покататься на катере и воспользоваться бесплатным Wi-Fi. В отеле предлагается 225 уникальных номеров и экстраординарных люксов, в оформлении которых сочетается традиционный и современный голландский стиль. Гостям предоставляются туалетно-косметические принадлежности торговой марки Le Labo, старинный телефон и набор для ремонта велосипедов. Полная реконструкция отеля была завершена в 2016 году. В новом шикарном ресторане Jansz в течение всего дня подаются блюда, приготовленные из высококачественных продуктов. Гости могут заказать современные и классические блюда в голландском стиле. В лобби и кафе Pause в саду будет приятно отдохнуть и набраться энергии. Бар отеля Pulitzer, где предлагаются различные коктейли, также получил новое оформление, и теперь здесь царит атмосфера роскоши и уюта. Прогулка до таких достопримечательностей, как дом-музей Анны Франк, площадь Дам и район Йордан, займет 15 минут. В 200 метрах находится трамвайная остановка Westermarkt, откуда можно без труда доехать до других районов города и Центрального вокзала.

Особые условия

Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 1016GZ, Amsterdam, Prinsengracht 315-331.

При регистрации заезда требуется предъявить кредитную карту, использованную при бронировании. Имя гостя должно совпадать с именем, указанным на кредитной карте. В противном случае гостям необходимо связаться с администрацией отеля Pulitzer Amsterdam и получить форму авторизации для третьего лица.

В отеле возможно размещение с собаками весом до 10 кг (и ростом не выше колена). Собаки могут находиться только в номере, их появление в местах общего пользования не допускается. При этом взимается дополнительная плата за уборку в размере 50 евро за ночь.

В классических номерах и номерах Делюкс не предусмотрена установка дополнительной кровати. Установка 1 дополнительной кровати возможна только в Представительских номерах.

При заказе более 7 номеров действуют правила группового бронирования. Администрация свяжется с гостями и предоставит необходимую информацию.

Обратите внимание: при регистрации заезда гостей могут попросить внести залог на случай непредвиденных расходов или ущерба.

Просьба учесть, что трансфер до аэропорта предлагается за дополнительную плату.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Pulitzer Amsterdam укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Представительский двухместный номер с 1 кроватью

Номер с кроватью размера «queen-size» или «king-size». Гостям предоставляются бесплатная бутылка воды и традиционные голландские угощения. В оформлении номера использованы уникальные элементы дизайна. Гостям бесплатно выдаются роскошные туалетно-косметические принадлежности. В стоимость проживания входит полный завтрак. Стоимость проживания указана в расчете на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость — 3 человека (см. расценки на установку дополнительных кроватей в разделе «Порядок проживания в отеле»).

Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2
от 22 007 руб.

Одноместный номер

Одноместный номер с мини-баром, кондиционером и CD-плеером. В номере установлена кровать размера «queen-size», на которой может разместиться только 1 гость. Данные номера не являются двухместными. Гостям предоставляются бесплатная бутылка воды и голландские угощения.

Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Номер Делюкс с кроватью размера "queen-size"

Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером, мини-баром и CD-плеером.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Номер Делюкс с кроватью размера "king-size"

Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером, мини-баром и CD-плеером.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, кондиционером и CD-плеером. Гостям предоставляется халат.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Полулюкс

Люкс с кондиционером и мини-баром. Гостям предоставляются банные халаты.

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2

Роскошный люкс (музыкальный стиль)

К услугам гостей коллекция долгоиграющих граммофонных пластинок и винтажный граммофон. Вдохновением для создания этого роскошного люкса с 2 комнатами послужила музыка. Гости могут зайти в люкс через отдельный вход от канала, окруженный музыкальными инструментами и пластинками. В числе прочих удобств кровать размера «king-size». Из окон люкса открывается вид на канал. Гостям предоставляют бутылку любимого напитка. Ежедневный завтрак включен в стоимость.

Кол-во человек
2
Площадь номера
37м2
Ещё
Скрыть фото

Роскошный люкс (книжный стиль)

Вдохновением для создания этого роскошного люкса с 2 комнатами и частной библиотекой послужили винтажные книги. Из номера можно выйти прямо на улицу. В числе прочих удобств кровать размера «king-size». Из окон люкса открывается вид на канал. Гостям предоставляют бутылку любимого напитка. Ежедневный завтрак включен в стоимость.

Кол-во человек
2
Площадь номера
69м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле