адрес
1071 CH, P.C. Hooftstraat 162
Количество номеров: 73
7.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,4
Комфорт 6,8
Месторасположение 8,3
Удобства 6,8
Персонал 7,4
Соотношение цена/качество 6,9
Бесплатный Wi-Fi 7,6
29
Отзывы
с Booking.com
от 5 905 руб

Об отеле

Отель City Garden расположен на модной торговой улице П.К. Хофтстрат, прямо перед знаменитым парком Вондела. К услугам гостей номера с видом на улицу или парк и бесплатный WiFi во всех помещениях. Номера отеля располагают ванной комнатой, телефоном с прямым набором номера и телевизором. По утрам в светлом зале для завтрака с видом на сад для гостей сервируется завтрак «шведский стол». Отель City Garden примыкает к парку Вондела, где гости смогут совершать приятные прогулки. Прогулка от отеля до исторического центра города и площади Лейдсеплейн с многочисленными ресторанами и барами занимает несколько минут. В лобби отеля установлен компьютер с бесплатным доступом в Интернет. Также для удобства гостей в отеле работает круглосуточная стойка регистрации.

Особые условия

Обратите внимание, что при бронировании номера с невозвращаемой оплатой отель может списать полную стоимость бронирования в любое время после оформления заказа. Списание средств производится в валюте страны гостя.

Примите к сведению, что по прибытии гостю необходимо предъявить кредитную карту, которая использовалась для оформления заказа. В случае отсутствия владельца кредитной карты гость должен предъявить доверенность с его подписью.

Администрация отеля City Garden сохраняет за собой право на проведение предварительной авторизации кредитной карты гостя до его прибытия.

Заказ 5 или более номеров считается групповым бронированием, при этом отель сохраняет за собой право потребовать внесение предоплаты в качестве гарантии брони. Размер предоплаты составляет 10% от общей стоимости бронирования. Единственным допустимым способом внесения предоплаты является банковский перевод. Оплата кредитной картой в качестве гарантии брони не принимается. Обратите внимание, что бронирование считается подтвержденным только после получения отелем предоплаты.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel City Garden Amsterdam укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Четырехместный номер

В номере есть телевизор с плоским экраном, рабочий стол и принадлежности для чая/кофе.

Кол-во человек
4
Площадь номера
26м2
от 4 537 руб.

Одноместный номер

Номер располагает письменным столом, телевизором с плоским экраном, а также принадлежностями для чая/кофе. В распоряжении гостей ванная комната с душем, раковиной и туалетом.

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Трехместный номер

В номере есть телевизор с плоским экраном, рабочий стол и принадлежности для чая/кофе.

Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2
от 10 484 руб.

Небольшой двухместный номер с 1 кроватью

В этом уютном номере есть телевизор с плоским экраном, рабочий стол и принадлежности для чая/кофе.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Все номера располагают телевизором с плоским экраном, письменным столом, а также принадлежностями для чая/кофе. В распоряжении гостей ванная комната с душем, раковиной и туалетом.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2
от 12 968 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Площадь номеров составляет 18 кв. м.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Семейный номер - Подземный этаж

Семейный номер с собственной ванной комнатой с душем расположен на цокольном этаже.

Кол-во человек
5
Площадь номера
40м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena_Frolova, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Затрак хороший, все что нужно есть, номера и 2х и 3х местные комфортные, в улучшенном есть холодильник и кофемашина. Удобно пешком прогулятся до центра, чтобы посмотреть все достопримечательности. Рядом люксовые магазины Бесплатный сейф Отличный вид из окна (2 этаж)
-
Ночью покусали клопы Очень громко орали другие гости и ночи напролет хлопали дверьми, спать невозможно
Inna, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Лаконичный современный интерьер номера, функциональное оснащение (холодильник, электрочайник с кружками и блюдцами, простой в использовании сейф и пр.), наличие хорошего лифта. Нет проблемы оставить багаж на некоторое время до/после проживания - специальная кладовка под замком плюс выдаются номерки. Отель располагается на тихой улице рядом с входом в большой городской парк. В нескольких минутах ходьбы Музейная площадь и остановки автобуса-экспресса в аэропорт и трамваев в старый город (хотя пешком туда дойти тоже вполне реально). Вечером в ближайших окрестностях малолюдно и спокойно. До ближайшего района, насыщенного гуляющими и общепитом, надо пройти минут 10-15 (Hard Rock Café), то есть ночные пьяные крики под окном и запах горелого масла с улицы практически исключены (правда, по утрам слышны крики попугаев из парка).
Kate, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Хорошее местоположение. До главных музеев минут 7 пешком, до площади Dam минут 30 (также во всех направлениях ходят трамваи) До одной из торговых улиц (Leidseplein) минут 10, рядом удобно расположены продуктовые магазины. Рядом изумительный Vondelpark. Все в пешей доступности. Хороший персонал, в номере тепло, что важно для февраля и ветренного Амстердама. Номер на одного - уютный, был чайник, душ, туалет в номере. Есть возможность оставить багаж до заезда и после.
dnebesnyy, был в феврале 2018
7.1
отлично
+
Чисто, тихий район, магазин рядом, комплимент в виде фруктов.
-
Очень маленькие номера, дует из окон, слабый напор горячей воды, сломанная дверца душа, плохая звукоизоляция.
Victoria, был в феврале 2018
5.8
оценка
-
Звукоизоляция отсутствует. Номер со спартанскими условиями
Tatiana, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Nice and cozy hotel, good location for exploring, close to many attractions but very quiet. And coffee-machine!!! Милый и уютный отель, отлично расположенный рядом со многими достопримечательностями, в пешей доступности от центра и с отличной транспортной доступностью. Тихий район. Кофе-машина с натуральным кофе в холле - это супер!
Nikita, был в январе 2018
7.1
отлично
+
Отель в целом соответствовал ожиданиям. Было чисто и тепло в номере. Завтраки всегда одинаковые, но продукты свежие и качественные. Из недостатков отмечу плохую шумоизоляцию. С улицы шума не было, так как улица тупиковая и движения на ней практически нет, но вот со стороны коридора было слышно абсолютно все. Коридор имеет перепады высоты, которые разделены ступенями. Об эти ступени грохотали и чемоданы и тележки с грязным бельем. Однажды утром, видимо по ошибке, сработала пожарная сигнализация. Сделана она хорошо - она вас точно разбудит.
-
Шумоизоляция. Ступени убрать нельзя, но можно попробовать каким-то образом предусмотреть бесшумное преодоление их чемоданами и тележками с бельем.
Айна, был в октябре 2017
7.5
отлично
+
близко к музей ван гога, крутым магазинам и невероятно красивому парку
-
далеко до центра - 25-20 мин пешком. Трамваи тоже долго идут.
Yulia, был в августе 2017
7.5
отлично
+
Расположение удачное, недалеко и до центра, и до основных транспортных маршрутов. Особенно порадовало, что рядом парк. Кто-то писал, что улица вечером пустынная, темная - только зря напугали. Это даже не улица, а маленький переулок к парку. Все очень чистенько, аккуратно. Кафешек также рядом довольно много, без проблем найти вечером себе ужин. Особенно рекомендую Seafood Bar в пяти минутах пешей ходьбы. И побюджетнее - всякая индийская еда тоже на каждом углу. Завтраки несколько однообразные, но качественные. Выбор еды большой. Кофемашина в холле всегда в доступности, бесплатно. Плюс на ресепшене можно получить скидку на посещение многих достопримечательностей в городе. Номер был одноместный, но он далеко не маленький. Это не японский отель:) Нормальный номер. Кровать у окна, удобная, мягкая. Белье чистое, новое, без пятен. Уборка в номере, смена белья - каждый день. Ах, да - в предпоследний вечер принесли фрукты. Типа, комплимент от отеля. Приятно!
-
Заранее стоит попросить, чтобы номер был не на первом этаже. Без проблем идут навстречу, особенно если бронировать не одну ночь, а несколько. Но - даже если поселят на 2-3 этаже, это не спасает от курильщиков под окном. Вот это ужас-ужас! Летом окно нараспашку, а они курят каждые 10 минут всю ночь. И далеко не табак. Вонища жуткая. Второй минус - интернет в номере нестабилен.
Eleonora, был в мае 2017
5.4
оценка
+
Расположение было удобным.
-
Тюль в номере с дырами. Дверь в туалете пытались расковырять.
Arina, был в мае 2017
5.4
оценка
+
Если ваша цель - музеи, то смело бронируйте. В 5-7 минутах все основные музеи Амстердама. Рядом также хороший тихий парк. В номерах есть сейф.
-
Отель достаточно далеко от центра города - 30 минут ходьбы пешком. Номера старые (потертые стены, мебель) и крошечные стандартные - из разряда "зашел и сразу упал на кровать". Убираются не очень качественно - ковровое покрытие все пыльное и грязное, матрасы тоже все в пятнах. Если едете в холодное время - то очень сильно дует от окон (а кровати в маленьких номерах придвинуты прямо к окну и дует прилично). Завтраки средние, выбор маленький, круассаны несколько дней давали сухие позавчерашние. Омлет тоже иногда явно разогревали на второй день. Холодильника в номере нет.
Darya, был в мае 2017
6.0
оценка
+
Удобное месторасположение.
-
Очень маленькие номера.
Marina, был в апреле 2017
4.6
оценка
+
Отель правда хорошо расположен, НО: 1) в номере плохие окна, а кровать - под окном. Итого на спящего человека очень сильно дует. Если вы легко простужаетесь, это опасный вариант. 2) Уборка крайне странная. Волосы с раковины она не вытерла, зато туфли она под кровать засунула так, чтобы их почти наверняка забыли. Крайне неудобно поперекладывала вещи. Принесла чистые полотенца, но поменять их на грязные забыла, бросила в углу. Завтрак хороший. Персонал нейтральный. "Небольшой номер для двоих" реально крошечный, и так мебель расставлена, что эргономикой это не поправляется. Конурочка такая. В общем, за такой отель комфортно платить 50 Евро, мне кажется, - не 150. А, и ещё: если вы выбираете этот отель из-за близости к парку Вонделе и рассчитываете посмотреть там, как люди занимаются сексом (там это официально разрешено), то, имейте в виду, может не повезти - я за три дня видела только занимающихся спортом. И попугаев, - настоящих, зелёных. Но всё-таки, занимающиеся сексом, мне кажется, было бы круче.
-
Да а что тут улучшишь. Окна поменять. И горничную.
Смирнов, был в апреле 2017
10.0
превосходно
+
Превосходное для Амстердама соотношение цены и качества. В старых отзывах писали о сквозняках из окон и старых простынях - ничего этого замечено не было. Напротив - топили так, что окно приходилось открывать. Были в конце марта. Сам номер очень небольшой, но нам хватило. В конце концов в Амстердам ездят не в номерах сидеть
Tamara, был в марте 2017
6.3
оценка
+
Отличное место расположения. Музеи магазины, центр - все в шаговой доступности. Рядом много кафе и ресторанов. Очень тихо и уютно.
-
Завтраки - одно и тоже каждый день! Омлет уже не могли видеть! За 6 дней нахождения все одно и тоже. Кофе ужасный. Очень маленькие комнаты !
Alexandra, был в марте 2017
5.0
оценка
+
Есть кофе в лобби. Расположение близко к музейной прощади
-
Неуютная, некомфортная маленькая комната на цокольном этаже. Не было принадлежностей в душевой
Владимир, был в марте 2017
3.8
оценка
+
Из положительного - только расположение отеля. Есть возможность оставить багаж на хранение после выезда из отеля.
-
- првсеместная грязь в отеле. В номерах, лифте, коридорах, фойе - очень маленькое фойе при ресепшн - видавшее виды постельное белье и полотенца в ванной. Оно чистое, но уже обтрёпанное. Местами дыры на постельном и шторах. - площади номеров очень маленькие, даже в большом номере
Alexander, был в феврале 2017
7.5
отлично
+
Чайник в комнате - это хорошо! Ну и расположение, считаю, весьма неплохое.
-
У меня в номере было холодно, в окна дуло, стеклопакета почти нет, кровать вплотную. Батареи работали, даже неплохо, но они загорожены для лучшего вида деревянными панелями и кроватью, в итоге толку от них нет!
Elena, был в январе 2017
8.8
превосходно
+
Понравилось наличие чайника и чайных принадлежностей!
Andrei Andreev, был в январе 2017
8.8
превосходно
+
Хорошие месторасполажение, рядом парк и музеи!
-
Нельзя курить в номере, это же амстер) вытяжки нет, приходилось ходить в кофешопы, а ведь в спокойной обстановке удобнее
Rimma, был в январе 2017
6.7
оценка
+
Уютный и чистый номер. Не могу дать объективную оценку персоналу, т.к. в номере было все, что заявлено в рекламе и все это работало, каждый день чисто убирались и меняли полотенца, в номере было тепло, в душе хороший напор холодной и горячей воды, поэтому поводов для обращения к ним у меня просто не было. Номер без изысков, что естественно для трехзвездочного отеля, но все в хорошем состоянии и, повторюсь, все работает. Удобная кровать. Внизу на входе много всяких бесплатных брошюрок, призванных облегчить знакомство с городом и карта города, все на видном месте. Отель расположен рядом с площадью музеев, на которой расположены три самых известных музея Амстердама: Райксмюзеум, музей Ван Гога, музей Стеделек. В каждом из них собраны отличные коллекции, очень рекомендую посетить. До площади Дам минут 30 ходьбы, если идти целенаправленно, но по дороге туда вы встретите много всяких красивостей и интересностей, поэтому скорее всего прогулка туда будет более долгой, но приятной. Минут 15 ходьбы до площади Лайдсеплейн, на которой вы найдете множество всяких ресторанчиков, кафе и несколько кафешопов.
-
Все же поставила персоналу оценку удовлетворительно, т.к. встретили и проводили меня без тени улыбки и двигались как бы нехотя, немного с ленцой. Поэтому приветливыми и радушными я их назвать не могу. В непосредственной близости с отелем, практически нет никаких кафе и ресторанов. Поэтому, если вы по какой-либо причине не завтракаете в отеле, то выбирать, где выпить кофе сразу, как выйдете из отеля вам не придется. В пяти минутах ходьбы (как выйдите из отеля, на первом перекрестке надо свернуть направо) всего два кафе. Одно из которых находится на той же улице, по которой вы идете, там не плохо, собственно единственный приют усталого путника. Тут же за углом расположено что-то типа пиццерии, туда не ходите, подают большие порции, но еда абсолютно безвкусная, полуфабрикаты, пожаренные на большом количестве масла, что еще и вредно, суетливые и неприветливые официантки, внутри холодно и не уютно, цены как и везде, может на 1 евро меньше. Если пройдете чуть дальше на другой стороне улицы непосредственно рядом с музеем Стеделек есть супермаркет. Не посвященный человек его не сразу заметит, т.к. собственно сам супермаркет расположен в подвальном помещении и с улицы его не видно, на улице расположен только вход (читайте вывески). Внимание, в супермаркете не принимают кредитные карты, хотя и стоят устройства для их считывания. Поэтому, если у вас нет наличных не стойте зря в очереди, купить вы ничего не сможете. Если на первом перекрестке свернете налево, то там также в пяти минутах ходьбы найдете небольшой итальянский ресторанчик, там уютно и кормят вкусно.
Mariia, был в декабре 2016
7.9
отлично
+
Früstuck war ganz ok, das Bett war für mich Perfekt, für meinen Mann zu weich, das ist aber eine Geschmacksache. Das Personal war sehr freundlich und die Lage ist toll gewesen! Danke!
Irina, был в ноябре 2016
7.9
отлично
+
Расположение
-
Очень маленький номер
Jeeteshi, был в ноябре 2016
6.3
оценка
+
Очень понравились завтраки, все свежее, довольно разнообразно, нет только каш. Убирались ежедневно, меняли полотенца (постельное белье не менялось за 3 дня).
-
Номера очень маленькие (был номер с двумя односпальными кроватями), в санузле вообще не развернуться, все очень неудобное. Ремонт, мебель старые, когда заселились ощущался запах бабушкиной квартиры, потом выветрилось немного)) В номере две действующие розетки (одна из них плохо работала) и док-станция для айфона. Мини бара нет, только принадлежности для чая/кофе. Очень слабое отопление, холодно в номере (но одеяло теплое). До центра минут 25-30 пешком... Не слишком удобно если возвращаться своим ходом поздно вечером (темно и безлюдно в этом районе). При заселении снимают полную оплату за номер с городским налогом (не указано в стоимости бронирования - примерно 7 евро ночь). Если снимали деньги с карты до заселения, нужно просить сделать возврат, могут забыть. Для завтраков нужно брать на ресепшн талоны. В данный момент (ноя/дек 2016) от аэропорта нельзя добраться на одном автобусе, идут дорожные работы, так что садитесь на 197, а там водитель подскажет где пересесть на другой.
KatriN82, был в сентябре 2016
8.3
превосходно
+
достаточно неплохое местоположение, кофе на ресепшене бесплатно (хороший), номера, конечно, маленькие, но вполне уютно, если номер только для ночлега, wi-fi хороший.
-
очень мягкий матрас, нет российских каналов, для Амстердама соотношение цена-качество, видимо, приемлемо, но аналогичный отель, например, в СПб будет раза 2.5 дешевле, рядом нет продуктовых магазинов (есть пекарня неподалеку).
FroggorF, был в июне 2016
6.7
оценка
+
Мягкая кровать.
-
Из-за микроскопических размеров номера избил себе все колени об углы...
DMITRY TILT, был в июне 2016
6.7
оценка
+
Обычный отельчик около обычного парка.
-
Довольно старая сантехника. Цена за проживание высокая, но это Амстердам.
Аноним, был в июне 2016
8.8
превосходно
+
Отличный пляж, очень впечатлило питание шеф и повара настоящие профи все очень вкусно , а некоторые блюда просто шедевры!!!
-
Видимо из-за того , что отель новый есть маленькие недочёты например такие как отсутствие в душе полочки куда положить мыло и гель, ещё очень жалко, что деревья не успели подрасти.
Dmitry, был в мае 2016
7.5
отлично
+
Близко к центру, тихо (улица тупиковая). Рядом парк. Персонал на ресепшене говорит по английски, при заселении дали карту города, объяснили, где что находится, как куда добраться. Трамвайная остановка рядом.
-
Маленький номер, но для деловой поездки подойдет. рядом нет недорого продовольственного магазина.