адрес
1012 SZ, Kattengat 1
Количество номеров: 402
8.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,5
Комфорт 8,2
Месторасположение 9
Удобства 7,7
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 6,7
Бесплатный Wi-Fi 5
Платный Wi-Fi 4,7
25
Отзывы
с Booking.com
от 14 855 руб

Об отеле

Отель Renaissance Amsterdam, A Marriott Luxury & Lifestyle расположен в центре города недалеко от Центрального железнодорожного вокзала Амстердама. До площади Дам — 10 минут ходьбы. При отеле работает круглосуточный фитнес-центр. К услугам гостей современные номера с телевизором с плоским экраном. Отремонтированные номера отеля обставлены современной мебелью. Обустроена гостиная зона. В числе удобств ЖК-телевизор с кабельными и спутниковыми каналами. Гостям клубных и улучшенных номеров предоставляется доступ в клубный лаундж, где подают бесплатный завтрак и закуски. От отеля Renaissance Amsterdam, A Marriott Luxury & Lifestyle можно легко добраться до всех остальных районов города. Большинство магазинов, ресторанов и достопримечательностей расположены в пешей доступности от отеля. До ближайшей трамвайной остановки — Maartelaarsgracht — 2 минуты ходьбы. Гости могут заказать напитки и закуски, а также поужинать в лаундж-баре 2b или итальянском ресторане SCOSSA на территории отеля. В кафе Koepelcafé подают традиционные голландские напитки и блюда в течение всего дня.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Renaissance Amsterdam Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 14 855 руб.

Номер Делюкс

В этом современном номере к услугам гостей роскошное постельное белье, а также 42-дюймовый телевизор с плоским экраном, высокой четкостью изображения и большим выбором каналов на разных языках. В собственной ванной комнате с ванной или душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Клубный номер с доступом в клубный лаундж — Бесплатный Wi-Fi

Номер с бесплатным Wi-Fi. Гости могут воспользоваться услугами консьержа и посетить клубный лаундж. В клубном лаундже гостям предложат бесплатный завтрак и закуски. Этот клубный номер с мини-баром и гостиным уголком оснащен кондиционером. В нем установлен телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. В собственной ванной комнате с ванной или душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Улучшенный номер с доступом в клубный лаундж — Бесплатный Wi-Fi

В распоряжении гостей этого просторного номера бесплатный Wi-Fi, услуги консьержа и возможность посещения клубного лаунджа. В клубном лаундже гостям предложат бесплатный завтрак и закуски. Этот улучшенный клубный номер располагает кондиционером, мини-баром и гостиным уголком. Установлен телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. В собственной ванной комнате с ванной или душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Семейный номер

В этом современном семейном номере установлено 2 кровати размера «queen-size». К услугам гостей кондиционер, гостиный уголок и телевизор с плоским экраном и кабельным телевидением. В собственной ванной комнате с ванной или душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Кол-во человек
4
Площадь номера
24м2

Представительский люкс с доступом в клубный лаундж — Бесплатный Wi-Fi

Представительский люкс с возможностью посещения клубного лаунджа, где подают бесплатный завтрак и закуски. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Этот номер с большой двуспальной кроватью и гостиным уголком оснащен телевизором с кабельными каналами и кондиционером. В собственной ванной комнате с ванной или душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Номер REN — Бесплатный Wi-Fi

В этом более просторном двухместном номере с 1 кроватью к услугам гостей роскошное постельное белье, гостиный уголок, бесплатный мини-бар и кондиционер. Среди прочих удобств 42-дюймовый телевизор с плоским экраном и высокой четкостью изображения, бесплатный Wi-Fi, банные халаты и тапочки. По прибытии гостям предоставляется приветственный подарок в номере.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Presidential Suite with Club Access

Номер площадью 56 кв. м.

Кол-во человек
2
Площадь номера
56м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

David, был в мае 2018
5.4
оценка
+
холл)
-
Вода ели течёт в душ, не убирают, комнаты очень мальенкие,
Dmitry, был в апреле 2018
5.4
оценка
+
Месторасположение и завтраки
-
Я первый раз столкнулся с проблемой, когда я не смог получить фискальный чек на всю сумму проживания. Девушки на ресепшне не смогли мне его дать при чек ауте, сославшись на невозможность и порекомендовали обратиться в бухгалтерию отеля. Кроме того во время моего проживания в отеле проходила плановая замена устаревших телевизоров на новые. Эта процедура коснулась и моего номера в момент моего отсутствия. Меня заранее предупредили о замене и я считаю это хорошим моментом, однако меня не предупредили, что после замены никто не будет убирать строительный (монтажный) мусор и пыль будет везде.
Kristina, был в апреле 2018
3.8
оценка
-
Да уж, ожидания не оправданы. Маленький номер, старый, вид из окна на соседнее здание. Потолок потрескался. Мы с мужем развернуться не могли в номере ;( расположение запутанное, ориентировались только по трамвайным путям, которые шли из центра. Парковки своей нет. Придётся платить за общественную парковку 57€\сутки. На ресепшене длинные очереди. Учтите, что придётся платить ещё городской налог-это около 15€. Нам в счёт включили пиво, которое мы не пили. Пришлось разбираться
Vadim, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение отеля, грамотный персонал. Очень хороший номер, чистый, кровать удобная. Рекомендую!
Lusy, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Кровать очень удобная, одеяло, полотенца , чистота в номере, ну и breakfast очень вкусный
-
Цена, указанная на букингe с учетом налогов и тд отличалась от того, что заблокировали на карте при check in
Dmitrii, был в январе 2018
7.1
отлично
+
Отзывчивый персонал. Удобное расположение отеля.
-
В номерах очень холодно. Из окон дует. Интернет платный (бред вообще). В клубном лаунже народу больше, чем в магазинах на распродаже в «Черную Пятницу». Завтраки не вкусные.
Yuliya, был в январе 2018
6.7
оценка
-
Нет тапочек , нет халатов
Ruslan, был в декабре 2017
2.9
оценка
+
За два дня проживания списали с карты дополнительно более 400 евро. Без каких либо оснований и объяснений!!! За два дня потратили два часа в общей сложности на споры с управляющим и его менеджерами!!! Ужасный отель! В номерах грязно и холодно Деньги списываются просто так.
Nadezhda, был в декабре 2017
8.5
превосходно
+
Отличный персонал, удобная кровать, вкусный завтрак
Денис, был в декабре 2017
6.7
оценка
+
Удобное расположение, чисто , спокойно....
-
Полное недоверие к клиентам, на завтрак не пускали, ходили 2 раза подряд платили за завтрак, потом шли кушать.))) Нельзя как в обычных гостиницах по выезду из отеля решить?
Olga, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Завтраки потрясающие. Постель удобная))
Anastasia, был в июле 2017
7.1
отлично
+
Хорошое расположение (недалеко от центрального вокзала и центра города), чистый номер
-
Тяжелый запах в номере. Не совсем понятная система с вайфаем - предлагается заплатить около 9 евро за сутки использования
 
Ответ Renaissance Amsterdam Hotel
Dear Anastasia, Thank you for taking the time to share your review here on booking.com. We are glad to learn that you enjoyed your stay and that the location made exploring the city easy and convenient. We hope to welcome you back again soon and will ensure that your room is as fresh as can be. Best Regards, Ralf Vaessen (Director of Sales & Marketing)
Zhanna, был в мае 2017
9.2
превосходно
+
Удачное расположение отеля, внимательный персонал, чисто, тихо
-
Отсутствие халата, тапочек. На завтрак не умеют готовить горячие блюда.
Ilona, был в мае 2017
9.2
превосходно
+
Расположение отличное! Завтраки вкусные, номер семейный очень большой и просторный! Персонал очень приветливый, оформили все экскурсии.
-
Мелочи, такие как мало воды в минибаре и ванные принадлежности не для всех изначально положили.
Margarita, был в марте 2017
5.4
оценка
+
Хорошее месторасположение, красивый отель
-
Номер малюсенький, дверь в ванную комнату без замка. Интернет платный, каналы по тв платные. Номер очень маленький. За что такие цены за проживание, не понятно?!
Stanislav, был в марте 2017
7.9
отлично
+
Расположен рядом со всеми туристическими улицами, при этом в тихом переулке
-
Маленькие номера.
Анна, был в марте 2017
5.0
оценка
-
Wi fi платный, тв каналы платные, уборка не своевременная, обманули с минибаром
Инна, был в январе 2017
7.1
отлично
+
Расположение отеля очень удобное. Вокзал и центр рядом (минут 5-10 пешком). Переулок тихий и спокойный. Большая кровать была реально большая! Можно было спать в позе морской звезды, совершенно друг другу не мешая :) Завтраки вполне разнообразные. Хотя вариантов горячего немного: странные оладьи и яичница (правда очень правильно сделанная) Опять же не плохо что по клубной карте можно было в легкую перекусить днем и вечером :) Радует так же наличие халатов и тапочек.
-
Безусловно, когда бесплатный вай-фай только в лобби, а в номере платный, это ужасно неудобно. У нас был клубный номер и завтрак нам накрывали в отдельном помещении, а не в ресторане. Видимо была идея подчеркнуть особенность положения. Но минус был в том, что гостей с клубным допуском было много, помещение маленькое, места приходилось ждать, столики тесные, тарелки на них с трудом размещались, а кресла низкие и для процесса приема пищи неудобные. В первый день нам доступно не объяснили, что завтрак для нас будет накрыт не в ресторане, а в отдельном месте, и мы пошли в ресторан. В итоге нам вписали завтрак в счет повторно и пришлось биться за свои права на ресепшен. Счет переиграли, но заблокированная сумма зависла в банке и по приезду разбирались еще и с банком. Кроме того, гель, мыло и шампуни были не самого лучшего качества.
Vladimir, был в январе 2017
7.1
отлично
+
Отель удобно расположен.
-
Цена за сутки 327 евро за стандартный номер - это безумие! Лаундж обычный, соответственно завтраки простые. Номера маленькие, неудобные, пора делать ремонт.
Elvira, был в январе 2017
9.6
превосходно
+
Отель недалеко от центрального вокзала в тихом переулке. До площади Дам пять минут пешком, до музеев несколько остановок на трамваях. Чистый, уютный номер, маловат, конечно, для пяти звезд, но терпимо. Персонал вежливый, во всем помогает и рассказывает как куда добраться. Есть консьерж-сервис.
-
немного странным было обнаружить комплект принадлежностей для душа только для 1 гостя, хотя в брони указывалось 2 человека.
Oxana, был в июле 2016
10.0
превосходно
+
отличное месторасположение
Valentin, был в июне 2016
5.4
оценка
+
Местоположение отеля
-
Площадь номеров очень мала! Нет тапочек и халата. Надо отдельно просить. Нет Канадой на русском и Тв-гайда. Нет зонтиков
Iuliia, был в мае 2016
7.1
отлично
+
Очень хорошее расположение, хорошие завтраки
-
Слишком маленькие комнаты для 5* отеля, не было ни тапочек, ни халатов. Набор для душа на одного только, хотя бронь была на двоих. В общем как то халатно очень для такого уровня. Я бы поставила не выше 4-ки
Daniil, был в мае 2016
6.3
оценка
-
Начну с оплаты. Сюрпризом было то, что отель берет 5% городской налог, но об этом было написано, что называется, мелким шрифтом в условиях оплаты. Я полез и посмотрел уже после. Однако почему компания booking.com не включает это в стоимость, мне не понятно. Второе, Это то, что отель берет 75 евро в день (!) депозит "на всякий случай". Дня отеля такого уровня это странно. Далее, уборщицы. Они ломятся каждое утро в 9 утра. Ну какого хрена, спрашивается? В общем жду возврата депозита, посмотрим
Konstantin, был в мае 2016
7.9
отлично
+
Размещение отеля очень удобное, близко от вокзала и центра города, но и не рядом с шумными местами.
-
Вода в номере платная. Попытались продать бесплатный интернет за деньги. Тапочки и халат пришлось просить, тапки принесли а просьбу о халатах проигнорировали. Вид из номера во внутренний двор на крышу ресторана, хорошо хоть мусор на крыше не валялся)))