Апартаменты

Kiki's Apartments Amsterdam

адрес
1017 VX, Maarten Janszoon Kosterstraat 4
Количество номеров: 4
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 8,5
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 9,4
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 8,9
2
Отзывы
с Booking.com
от 22 340 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Kiki's Amsterdam расположены в 10 минутах ходьбы от площади Рембрандта. К услугам гостей прокат велосипедов для прогулок вдоль каналов Амстердама и элегантно оформленные апартаменты с бесплатным Wi-Fi. В здании апартаментов работает лифт. Просторные и светлые апартаменты с современным декором и дизайнерской мебелью оборудованы телевизором с плоским экраном, кофемашиной Nespresso и ванной комнатой с ванной, душем и полом с подогревом. Все апартаменты располагают балконом или патио. К услугам гостей всех апартаментов полностью оборудованная современная кухня и обеденная зона, а в нескольких минутах ходьбы находятся различные рестораны. За 5 минут вы дойдете до станции метро Weesperplein, от которой можно менее чем за 4 минуты доехать до центрального железнодорожного вокзала Амстердама. До площади Мюнтпляйн с кинотеатром, от которой берет начало самая длинная торговая улица Амстердама Калверстраат, можно за 15 минут дойти пешком.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
ЖД-станция Амстел   Kiki's Apartments Amsterdam от 2 726 p. показать
Аэропорт Схипхол   Kiki's Apartments Amsterdam от 3 694 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Kiki's Apartments Amsterdam предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 350. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.

Please note that no prepayment will be done by Booking.com. Guests will receive an e-mail from the owner with details about the prepayment.

When travelling with pets, please note that an extra charge of EUR 20 per pet per night applies. Please inform the property about pets via the Special Requests box during reservation.

Номер лицензии: BWT16-12-3530

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Kiki's Apartments Amsterdam укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
100м2

Апартаменты с 2 спальнями и террасой на крыше - Пентхаус

Кол-во человек
4
Площадь номера
110м2

Апартаменты с 2 спальнями и террасой — 1 этаж

от 18 903 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
100м2

Апартаменты с 2 спальнями, балконом и видом на сад – на втором этаже

Кол-во человек
4
Площадь номера
100м2

Апартаменты с 2 спальнями, балконом и видом на сад – на третьем этаже

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Mariana, был в мае 2019
5.4
оценка
+
Достаточно хорошее местоположение в тихом районе, до площади Дам идти примерно 20 минут. Есть кофемашина, фен, посудомоечная машина, стиральная машина, полностью вся посуда. Большая, светлая гостиная, спальни с балконом, простой и понятный процесс заселения и выселения.
-
Аппартаменты грязные, все поверхности заляпаные, на полу вокруг кухонного гарнитура откровенная грязь. Кровати это отдельная тема - матрасы проваливаются до пола, одеяла вдернуты в два слоя в пододеяльники шириной метр. Спать невозможно - они тяжёлые, не пластичные, сползают. Лестница в квартиру винтовая, ступени настолько маленькие что идти откровенно страшно. Площадка перед лифтом не позволяет стоять даже двум человекам - один должен зайти в лифт. По приезду в подъезде стоял мусор и пах, так сказать. Кондиционера нет. Но он вообщем и не нужен. Слышимость адская.
Неля, был в декабре 2018
8.8
превосходно
+
Отличные апартаменты. Удобно , комфортно, тихо, роскошный вид с террасы. В ноябре была разумная цена (200 евро в сутки), что вполне соответствует качеству. Отдельное спасибо за то что был необходимый набор минимальных необходимых мелочей ( кофе, чай, соль, перец и.т.д.).
-
Мягкая мебель не очень чистая, в наличии сломанные кухонные стулья (обещали заменить, но не случилось). Это не сильно омрачает проживание, но когда за апарты хотят 250 евро в сутки ( март 2019 года) это наверно можно исправить. Хотели бы еще туда вернуться, но цены (даже на март месяц, не упоминаю Новый год и конец апреля) , к сожалению, завышены...