Отель

Royal Plaza Hotel Amsterdam

адрес
1012 LZ, 23 Nieuwendijk
Количество номеров: 24
6.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,1
Чистота 7,0
Комфорт 6,1
Соотношение цена/качество 5,7
Расположение 8,7
Бесплатный Wi-Fi 8,3
Всего 6,9
16
Отзывы
с Booking.com
от 10 212 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Royal Plaza Amsterdam расположен в отличном месте в центре Амстердама, менее чем в 1 км от базилики Святого Николая. В этом 3-звездочном отеле работает бесплатный Wi-Fi, к услугам гостей бар и общий лаундж. Отель находится в центральном районе Амстердама, в 15 минутах ходьбы от дома Анны Франк. Все номера в отеле оснащены телевизором. Каждое утро для гостей накрывают завтрак «шведский стол». Местность вокруг отеля Royal Plaza Amsterdam отлично подходит для различных видов активного отдыха, в том числе велосипедных прогулок. Сотрудники стойки регистрации, говорящие на английском и испанском языках, предоставят гостям туристическую информацию об окрестностях. Площадь Дам находится в 1,5 км от отеля, а конференц-центр Амстердама Regardz Zilveren Toren — в 1,6 км. Расстояние до аэропорта Схипхол составляет 18 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
ЖД-станция Амстел   Royal Plaza Hotel Amsterdam от 2 246 p. показать
Аэропорт Схипхол   Royal Plaza Hotel Amsterdam от 3 260 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Royal Plaza Hotel Amsterdam укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Велоспорт

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Магазины

  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 7 659 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tatsiana, был в сентябре 2019
3.8
оценка
+
Ночью убирали номера
Юлия, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Нам все очень понравилось, спасибо ????????
Yulia, был в мае 2019
5.4
оценка
+
+ Расположение отеля очень хорошее - около вокзала, что немало важно, рядом есть кафешки и бары. Всюду ходили пешком, на метро и трамваях даже не ездили + персонал хороший, объясняют как добраться куда-либо, как курить билеты и тд + заселили нас раньше времени, когда выселились оставили чемоданы на ресепшене и пошли гулять + завтраки включены (но они не очень хорошие)
-
- нас застелили в грязный номер!.. просто кошмар! Постель была застелена, но явно не свежая. На стене в комнате были жирные пятна неизвестного происхождения, столик покрыт слоем жира, будто на нем колбасу резали, пол был грязный, на тумбе пыль, повсюду валялись чёрные длинные волосы. Вернулись на ресепшн, попросили отменить бронирование, но девушка нас заверила, что уборщица всё исправит. Уборку сделали, но пятна на стенах и волосы на полу в душевой остались... Мы взялись за салфетки и оттирали стены и пыль самостоятельно.. - постель очень старая, пожелтевшая - гель для душа и шампуни плохие - лучше привозить свои - завтраки ежедневно одинаковые, колбаса сомнительного качества, сыр невкусный, кофеварка постоянно ломается - на унитазе нет крышки, при смыве вода выплескивается - полотенца грязноватые - вид из окна в стену соседнего здания - стены тонкие, слышно как соседи наступают друг другу на ногу и активно кричат от этого
Niiaz, был в марте 2019
7.5
отлично
+
Месторасположение
-
Не понравился сан.узел
 
Ответ Royal Plaza Hotel Amsterdam
Thank you very much for taking the time to review our property. It is always heartwarming to hear that our service was appreciated. We hope to see you here back at the Royal Plaza Hotel very soon. Kind Regards, Mayssa Royal Plaza Hotel
Dmitrijs, был в феврале 2019
7.1
отлично
+
Завтрак очень хороший. Матрацы мягкие и удобные. Персонал приветливый и отзывчивый. Местонахождение отеля отличное для любителей тусовок и шоппинга, так как находится на основной улице Амстердама. Рядом находится продовольственный магазин Альберт Хайн.
-
В номере было холодно +17, отопление экономят как и все местные. Уборку комнаты начали до нашего выезда (до 11:00), когда мы с утра ушли прогуляться по утреннему Амстердаму. При этом увидев нас удивились, хотя вещи и чемоданы были оставлены в номере. Звукоизоляция плохая, было слышно соседей. Убрано плохо.
Daniel, был в декабре 2018
8.8
превосходно
+
Отличное расположение. Место в центре. Около вокзала. Из номера улицу не слышно. Завтрак вполне себе неплохой. Чисто.
-
Маленькие номера с немного продавленной кроватью.
 
Ответ Royal Plaza Hotel Amsterdam
hank you very much for taking the time to review our property. It is always heartwarming to hear that our service was appreciated. We hope to see you here back at the Royal Plaza Hotel very soon. Kind Regards, Mayssa Royal Plaza Hotel
Sergey, был в августе 2018
3.3
оценка
+
Ничего!
-
Дорого не соответствует цена-качество.Микрокомната 3Х3м.крайне неудобная лестница на3 этаж.завтрак с 8-00.уезжали в 7-30.отказались накормить!!! 1 звезда.
Stellabet, был в июле 2018
4.6
оценка
+
Perfect location for a smelly dirty hotel with too small rooms :( Перфектна локация - миризлив мръсен хотел с малки стаички :( Отличное расположение - вонючий грязный отель с небольшими комнатами :(
-
Too small rooms, not clean and smelly, bathroom with movement sensor light :( Too high price for this awful quality. Probably they saw three stars in the sky but not in the accommodation service :(
Igor, был в июне 2018
7.5
отлично
+
Удобное место в центре.
-
Очень тесный номер.
Sergey, был в июне 2018
6.2
оценка
+
Важно близость вокзала - подходящий вариант.
-
Сильные построение шумы и вибрации, как от гигантской стиральной машины... если сразу не уснёшь - шанс слушать это до утра...
Love, был в мае 2018
5.8
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Nataliya, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Понравилось то, что персонал идёт на встречу при необходимости. Лучшее в этом отеле местоположение. Оно просто идеальное для экскурсий и прогулок по городу. То что центральный вокзал рядом, а значит можно было сесть и поехать в любое направление на поезде. Остановки с трамваями. Все центральные улицы и площади под носом! Абсолютно все рядом: магазины, кафе, достопримечательности.
-
В номерах довольно холодно, но ив ездили зимой поэтому наверное это нормально для данного города. Отопления нет, спасал только кондиционер, но в наше отсутствие его выключали. Соответственно вернувшись с промозглой улицы в номер нас ожидал дикий холод. Нам приходилось прятаться под одеялом. Из окон (наш номер был на последнем этаже)очень сквозило. Так же я бы не сказала что постель очень удобная, матрас постоянно соскальзывал с кровати и это предоставило определенные неудобства. Завтрак средний. Так же предупреждаемые что номера со 2 по 3 этаж очень неудобны тем что туда лифт не едет и приходится подниматься по очень неудобной и крутой лестнице, можно и упасть. При заселении наш номер был занят, поэтому ночь мы переночевали как раз в номере на 2-ом этаже. Спускаться и подниматься по лестнице на второй этаж это было просто квест какой то. С цокольного (ресепшн) до первого этажа на лифте, а с первого по крутой лестнице. Мы понимали что старые здания Амстердама отличаются данной особенностью, но все же... лучше если есть номера на 4 или 1 этаже брать их. Это действительно доставит неудобства.
Anna, был в январе 2018
4.6
оценка
+
Хорошее месторасположение
-
Маленький неуютный номер с маленьким окном, которое вообще сложно назвать окном. Грязный пол. Очень сильно прокуренно, сложно спать от этого запаха. Свет в туалете выключается, если находитесь там без движения, для ванны это крайне неудобно.
Виктория, был в ноябре 2017
7.9
отлично
+
Местоположение, чистота, персонал приветливый
-
Было очень холодно. Сломалось отопление в наш заезд
Мария, был в октябре 2017
5.0
оценка
+
Кровать удобная.
-
Очень маленький номер-огромная кровать, подойти к которой, можно только с одной стороны. Хотя при бронировании я указывала, что нужны 2 односпальные кровати; плохая уборка; грязное белье.
Zeljko, был в сентябре 2017
5.4
оценка
+
Очень мягкий матрас. Каждый день на таком не поспишь, но для разнообразия - самое оно. Хорошее постельное белье. В номере очень чисто. От вокзала 5 минут.
-
1 персонал. Особенно при заселении. Отель держат восточные ребята, но вот восточного гостеприимствах здесь явно не достаёт. Номер очень маленький. Никаких задекларированных 15 метров нет. Нет камеры, чтобы оставить багаж. Пришлось самим тащить чемоданы по крутой лестнице в подвал и оставлять их посреди прачечной, соответственно и оставлять что-то ценное явно не стоит. Райончик сомнительный, публика разная, а дверь отеля настежь целый день. Принадлежности в души были совсем немногочисленны и в количестве все по 1 шт, хотя бронировали на двоих. Завтраки очень посредственные. На улице шумно до 2 часов ночи, плохая звукоизоляция.