1 турист уже
был здесь
Главная / Латвия / Город Рига / Рига / Отели / Rixwell Old Riga Palace Hotel
адрес
LV-1050, Minsterejas iela 8/10
Количество номеров: 116
от 4 331 руб

Об отеле

Отель Rixwell Old Riga Palace расположен на тихой улице в Старом городе Риги, в нескольких минутах ходьбы от всех основных достопримечательностей. К услугам гостей спа-центр и оздоровительный центр с гидромассажной ванной и сауной. Различные виды массажа, маникюр и педикюр предоставляются за дополнительную плату. В каждом номере имеется индивидуальный климат-контроль, спутниковое телевидение и собственная ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями и феном. В числе удобств всех номеров гладильные принадлежности и принадлежности для чая/кофе. Улучшенные номера выходят на балкон. Бесплатный Wi-Fi работает во всех помещениях отеля. В уютном и элегантном лобби-баре обустроена летняя терраса, а в ресторане на территории подаются блюда европейской и латышской кухни, в том числе вегетарианские. Для гостей отеля Rixwell Old Riga Palace сервируется полный завтрак «шведский стол» с широким ассортиментом горячих и холодных блюд и игристым вином. Стойка регистрации отеля работает круглосуточно. Прогулка до центрального вокзала Риги, Памятника Свободы и часов «Лайма» занимает 10 минут. Отель Rixwell Old Riga Palace находится в 200 метрах от Рижского центрального рынка, внесенного в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Парковка предоставляется при наличии, так как количество мест ограничено.
По прибытии необходимо предъявить кредитную карту, с помощью которой было оформлено бронирование. Имя владельца карты должно совпадать с именем, указанным в удостоверении личности гостя.

Обратите внимание, что неподалеку от отеля в настоящее время проводятся строительные работы.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Rixwell Old Riga Palace Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Просторный номер в классическом стиле с рабочим столом, шкафом и собственной ванной комнатой с ванной или душем, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. Из окон открывается вид на город или во внутренний двор. Возможно размещение в мансарде. По запросу в некоторых категориях номеров возможна установка дополнительной кровати и детской кроватки.

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и балконом

Просторный номер с классической мебелью из темного дерева и собственным балконом с видом на Старый город. В числе удобств гостиный уголок с журнальным столиком, а также рабочий стол и шкаф для одежды. Собственная ванная комната с ванной укомплектована тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В номерах данной категории возможна установка 2 дополнительных кроватей или 2 детских кроваток.

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2
от 3 970 руб.

Одноместный номер

Классический номер с темной деревянной мебелью, рабочим столом и шкафом для одежды. Возможно размещение в мансарде. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном и туалетно-косметическими принадлежностями. Установка дополнительных кроватей или детских кроваток в этом номере не предусмотрена.

Кол-во человек
1
Площадь номера
11м2

Трехместный номер

Этот светлый классический номер с деревянной мебелью рассчитан на размещение 3 человек. В распоряжении гостей рабочий стол, шкаф для одежды и стеллаж для багажа. Собственная ванная комната с ванной укомплектована феном и туалетно-косметическими принадлежностями. Установка дополнительных кроватей или детских кроваток в этом номере не предусмотрена.

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Небольшой двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Компактный номер в классическом стиле с рабочим столом и шкафом для одежды. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном и туалетно-косметическими принадлежностями. Установка дополнительных кроватей для взрослых или детей не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Семейный номер

Каждый семейный номер декорирован в уникальном стиле В числе удобств гостиный уголок и собственная ванная комната с ванной, тапочками, халатами и туалетно-косметическими принадлежностями. Кроме того, в распоряжении гостей кофемашина. В номерах данной категории возможна установка 2 дополнительных кроватей и 2 детских кроваток.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, проживание с правом посещения сауны

Просторный номер в классическом стиле с мебелью из темного дерева. В числе удобств рабочий стол. Собственная ванная комната с ванной укомплектована феном и туалетно-косметическими принадлежностями. Из окон открывается вид на город или во внутренний двор. Возможно размещение в мансарде. В пакет спа-услуг входит посещение спа-центра для 2 человек в течение 1,5 часов (необходимо предварительное бронирование). По запросу в некоторых категориях номеров возможна установка дополнительной кровати и детской кроватки.

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью — Пакет массажных услуг

Просторный номер с балконом, оформленный в классическом стиле. Собственная ванная комната с ванной укомплектована феном и туалетно-косметическими принадлежностями. В предложение входят полный завтрак «шведский стол» и 30-минутный массаж шеи и спины для 2 гостей (обратите внимание, что массаж не может быть забронирован для обоих гостей в одно и то же время). В номерах данной категории возможна установка 2 дополнительных кроватей или 2 детских кроваток.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2